女孩子那些可可爱爱的【短袜】丨可爱风短袜购买指南

2024-01-04 17:36:14 1点赞 1收藏 0评论

相比于纯欲风而言,瑟瑟发现有些时候换种风格可能会更让人喜欢,毕竟糖吃得再多也会腻的。

纯欲风吊裙—MANITO纯欲风吊裙—MANITO

所以姐妹们,当纯欲风走不通时,不妨来一起尝试一下可可爱爱的风格。

说到这里,那么问题来了,怎么在不显得妖冶魅惑的同时,展现出可爱来呢?

对于部分女孩子来说,像Lolita之类的洛可可风格可能会太过夸张,而艳丽凸显的巴洛克风格又太繁琐。

洛丽塔风格连裤袜—古典玩偶洛丽塔风格连裤袜—古典玩偶

在这里,瑟瑟来指出一条日常可爱的路子,那就是从【袜子】上入手!

既然日常,那裤袜和过膝袜肯定就先不说了,让我们看看怎么利用【短袜】来增添自己的可爱色彩~

一、浮雕立体风

想要袜子更可爱,光是纯色可不行。可能有些人会觉得,我就是喜欢小白袜!但那是纯欲,不是可爱。

女孩子那些可可爱爱的【短袜】丨可爱风短袜购买指南

一双可可爱爱的袜子当然是通过色彩搭配和图案组合,以及制作工艺来实现的。

就比如瑟瑟非常喜欢的【浮雕立体风】,通过针织和刺绣,来使袜子层次分明,达到光影不一的效果。

女孩子那些可可爱爱的【短袜】丨可爱风短袜购买指南

而且可以突出一些带有可爱元素的图案,比如小雏菊啦、小熊啦等等,使之浮在纯棉一层的上面,从而能让人眼前一亮,爱不释手。

如果再加上花边设计,比如木耳花边或者蕾丝花边,呜呜,那就更是可爱到爆炸了好不好!

对了再说一嘴,姐妹们不要光看好看,记得选纯棉的!!!化纤面料好看是好看,但是脚会是臭臭的!

二、蕾丝短袜

说到可爱,怎么能少的了蕾丝呢!蕾丝能使性感更性感,当然也能使可爱更可爱。

女孩子那些可可爱爱的【短袜】丨可爱风短袜购买指南

而且不要觉得这种很小众,当你穿起衣服来的时候,才发现其实这是很百搭的!

因为蕾丝花边是可以根据【可爱】的程度来大小调整的,就像上面图里的花边,属于较大花边,用于裙摆较大的情况。如果裙摆较小或者是没穿裙子,那最好选择花边较小的袜子。

瑟瑟建议哈,穿这种镂空蕾丝短袜的时候,里面再搭配一条0D的肤色丝袜,会更舒服一些,而且肤色和白色在一起,会使白色的蕾丝更好展现。

三、堆堆袜

堆堆袜一般在袜子较厚的情况下才比较好看,薄款的堆堆袜说实话反而感觉小一些。

除了袜子本身堆堆,还有比较常用的是针织堆堆袜套,日本的女孩子好像比较喜欢穿袜套,国内反而见得比较少,不知道为啥。

袜子女潮ins浅口低帮可爱日系短筒网红学生白色船袜花边薄款

袜子女潮ins浅口低帮可爱日系短筒网红学生白色船袜花边薄款

¥5.9起 去购买

奶咖色小熊袜子女夏季浅口船袜可爱日系花边薄款潮流透气白色短袜

¥8.62起 去购买

袜子女春秋薄款纯色短袜可爱日系学院风短筒袜ins潮夏天浅口棉袜

¥18起 去购买

白色蕾丝袜子女秋冬花边中筒袜日系洛丽塔公主袜Lolita长筒袜夏季

白色蕾丝花边短袜女中短筒jk袜子日系可爱小腿袜lolita玛丽珍夏季

¥12.8起 去购买

踩脚袜套女秋冬针织白色袜套配雪地靴堆堆袜y2k腿套保暖中筒袜子

¥12.8起 去购买

TEMOOUES/体慕 红色袜子女本命年纯棉船袜秋冬款防滑不掉跟短筒袜龙年浅口隐形袜

TEMOOUES/体慕 船袜女夏季薄款棉底袜子女士短袜冰丝浅口隐形袜防滑不掉跟ins潮

TEMOOUES/体慕 冰丝船袜女夏季薄款防滑不掉跟高跟鞋袜子女短袜纯棉浅口隐形袜套

TEMOOUES/体慕 高跟鞋袜子女船袜女防滑不掉跟夏季薄款纯棉底短袜浅口冰丝隐形袜

TEMOOUES/体慕 羊绒袜子女秋冬款中筒袜加绒加厚羊毛月子袜睡眠保暖冬季地板长袜

TEMOOUES/体慕 冰丝船袜女夏季薄款棉底防滑不掉跟袜套短袜高跟鞋浅口隐形袜子女

分趾袜子女夏季薄款五指船袜纯棉高跟鞋女士半掌袜前脚掌隐形硅胶

无骨袜子女春秋款纯棉底中筒袜白色月子长筒堆堆袜乐福鞋夏季长袜 DHR12

TEMOOUES/体慕 厚袜子男秋冬纯棉中筒袜加绒加厚保暖棉袜运动防臭男士毛巾长筒袜

S你 袜子女冬季纯棉底中筒袜加厚加绒保暖地板长袜女士秋冬睡眠月子袜

无骨袜子女中筒袜棉袜防臭月子袜春秋白色长筒堆堆袜夏季薄款长袜 DHR17

袜子男士羊毛袜秋冬款中筒袜加绒加厚冬季保暖吸汗防臭羊绒长筒袜

圣诞节珊瑚绒袜子男女中筒平安夜秋冬季红色本命年长筒袜

圣诞节珊瑚绒袜子男女中筒平安夜秋冬季红色本命年长筒袜

高跟鞋袜子女夏季纯棉底吊带隐形袜防滑不掉跟女士船袜浅口半掌袜

袜子女秋冬款纯棉加绒加厚冬季运动毛巾底堆堆长袜冬天女士长筒袜

S你 64992 女士棉短袜 5双装

S你 64992 女士棉短袜 5双装