种草合集 篇三:杀疯了,电动牙刷行业的黑马横空出世

2023-10-26 19:27:09 0点赞 0收藏 0评论

如果有这样一款产品出现,你想拥有吗?

徕芬,曾经的吹风机届的王者,现在这匹“黑马”再度跨界电动牙刷赛道,首款跨界产品,直接就给我们来了一波王炸,推出了“下一代电动牙刷”。

杀疯了,电动牙刷行业的黑马横空出世

这是全球首款无限位器的电动牙刷,采用了徕芬创新自研的“伺服系统”,让电动牙刷实现了扫振一体的方式,实现60度超大摆幅清洁,全面提升牙齿有效清洁面积,深度洁净牙齿和口腔,更契合巴氏刷牙法。

那么在这次发布的扫振电动牙刷最让我惊喜的部分是徕芬真正意义上给电动牙刷装了一颗“心”,普通的电动牙刷的组成非常简洁,电机,传感器,刷头,制造成本极低,类似小时候拆电机做电扇一样的原理,那么徕芬这次带来的伺服系统是完全意义的实现智能化操作,通过内置两个线性霍尔元器件监控牙刷转速以及摆幅,并且通过芯片算法精准调节牙刷动力,那么伺服系统能带来的改变就是能做到60°的摆幅,很多读者可能没有竖刷习惯,那么60%摆幅扫刷,可以帮助你更深度清洁牙齿,轻松学会巴氏刷牙法,买一台电动牙刷的意义不就在于此吗?

杀疯了,电动牙刷行业的黑马横空出世杀疯了,电动牙刷行业的黑马横空出世

同时伺服系统还能芯片算法维持动力持续输出,比如电动牙刷摆幅或者动力遇到压力而改变的清洁效率,那么伺服系统可以能做到的就是稳压状态,持续保持动力不衰弱。

杀疯了,电动牙刷行业的黑马横空出世

还有一个优势就是电机更小,噪音更小,害怕杂音的,那么这款电动牙刷非常友好。这个仁者见仁智者见智,建议入手体验对比,也可以官网查看对比

杀疯了,电动牙刷行业的黑马横空出世

外观上一体成型工艺,不锈钢的机壳,真的太苹果范了,简直就是科技和美学的完美结合。它是采用了旗舰级数码产品的制造工艺标准和要求,也就是说和苹果高端的Mac Pro上的工艺是一样的,品质自然有所保障。

此外,这款电动牙刷还支持众多智慧功能。我们可以通过小程序/App连接产品,支持三档10级调节,可以任意调节“振动幅度”、“扫动幅度”和“扫动速度”三个参数,不仅能边刷边调,还支持预设刷牙习惯。

杀疯了,电动牙刷行业的黑马横空出世

更智能的是,由于牙刷内置了三轴加速度计和控制芯片,所以支持“一抬自动唤醒”,并且在停止工作10秒后自动进入休眠模式,防止浪费电量。为了更适合出差人士使用,采用了双电芯串联设计,内置的两块锂电池均为900mAh,同时使用了BMS电源管理技术,2.5小时即可充满整机电量,保证了在高效使用情况下的续航时间达到30天。妥妥的人性化加科技感融合。

杀疯了,电动牙刷行业的黑马横空出世

这么高端的新一代科技产品,很多人会觉得价格肯定高不可攀吧!那你就大错特错了。

徕芬创始人叶洪新在发布会强调:“技术普惠是徕芬坚定不移践行的核心产品理念。”这一理念不仅仅是追求性价比,而是将产品的性能品质提升到旗舰级别,然后再将价格调整到大众普遍能接受的范围内。此次电动牙刷定价为299起,全新替换刷头仅为9.9元,这和国外洋品牌上千元价格相比,真是把普惠发展到了极致。

4分27秒,预售的20000+只电动牙刷售罄,真是做到了一刷难求。双11即将来临,相信徕芬的上市肯定又将掀起一波抢购热潮,成为电动牙刷届的一匹黑马。希望徕芬继续坚持技术普惠的理念,以创新驱动发展,为消费者带来更多的高品质产品,也让我们的国货能够发扬光大。