重磅| 篇二:今年口碑最好的十本小说,你看过几本?(2)

2023-11-03 09:42:29 32点赞 390收藏 21评论

接上一篇《今年口碑最好的十本小说,你看过几本?(1)

老规矩,美女送书友老规矩,美女送书友

第六本《赤心巡天》,作者情何以甚,已连载718万字。一本均订只有60的扑街成绩硬生生写到了如今的均订3万,从人人狂草,变成了人人叫好,一路写进12天王,着实把30年河东30年河西照进了现实,当真恐怖如斯,就是《赤心巡天》。这本书的内核以及文笔都是相当不错的,不仅写出了一个多国争霸、英雄辈出的完整世界,更交织着关于人性与道德的拷问。尤其是第四卷《豪杰举》,也是此书最精彩最高潮的一卷,姜魇、清江水府、庄国内幕、白骨尊神等各方矛盾交织,在不断反转的剧情中,将前期的伏笔收回,集中爆发,可以说是相当精彩。天道至公无私情,唯有赤心以巡天。这是一本低开高走的古典仙侠小说,更是在七月份力压宿命之环拿下了月度月票榜第一名。如果您喜欢古典仙侠,一定要耐心看完前两卷,相信您也会对这本书刮目相看。

今年口碑最好的十本小说,你看过几本?(2)

第七本《玄鉴仙族》,作者季越人,已连载168万字,主要讲述的是一个凡人家族如何通过代代相传的努力和隐忍崛起,在这残酷的修仙世界中开辟一条能够主宰自身命运的荆棘之路。这本小说没有明确的主角,而是通过描绘整个家族的成长历程,这是一本以家族经营为主线的修仙群象小说,喜欢这个类型的不要错过了!

今年口碑最好的十本小说,你看过几本?(2)

第八本《满唐华彩》,作者怪诞的表哥,137万字,连载中,初见书名便想起“满唐花醉三千客”诗句,极具浪漫与豪放,美得大气,从文学角度来,尽现盛唐风貌。有人说此书是一张大唐的入场券,跟随作者的脚步,让你置身于千年前的这场盛宴当中无法自拔。书中最大的看点便是权谋和智斗。且看主角薛郎君在这个既华又彩的时代,如何迎接转型,避免堕入“黑暗时代”,如何顺势而上进夺了皇帝的鸟位。

今年口碑最好的十本小说,你看过几本?(2)

第九本《宿命之环》,作者爱潜水的乌贼,146万字,连载中作为诡秘之主的续篇,《宿命之环》故事发生在《诡秘之主》结尾6-7年后。单凭几十字的预告便获得了数十万的收藏,纵观整个网文圈也是无可比拟的,它让你再次赞美愚者的同时,又一次体验了那组属于蒸汽朋克的魅力。

今年口碑最好的十本小说,你看过几本?(2)

第十本《十日终焉》,作者杀虫队队员,223万字,连载中,超多的伏笔,炸裂的脑洞,闭环的逻辑剧情,再加上一个闯关来躲避死亡的游戏设定,让人看后真的停不下来。小说主要讲述了一个年轻人孙洵意外被捉到终焉之地,并被迫参加了一场死亡游戏的故事。在游戏中,孙洵和其他玩家必须在十天内完成一系列任务,否则将被终焉之力吞噬,彻底消失。小说里孙洵不仅要面对游戏本身的挑战,还要揭开终焉之地的秘密,他发现终焉之地不是简单的游戏,它涉及到终焉之地的起源,以及人类与终焉之地种族的关系等问题。

往期精彩:

网文20年,盘点起点那些年年度第一的小说,相信你没看过也听过它们!

七本好看的无敌流小说,你看过几本?生活已如此疲惫,小说只想看一路横推!

网文20年,十本最好看的都市小说,没有之一

以小说流派划分,这些巅峰之作你看过几本?

网文二十六年十本最好看的灵异恐怖小说,你看过几本?

网文二十六年十本最好看的架空历史文,谁才是你心目中的第一?

五本完本诡异流小说,每一本都是巅峰神作,特别是最后一本

十本完结且好看的架空历史小说,部部堪称经典之作!

8月精选好书,书荒的朋友速收藏!

9月精选好书,书荒的朋友速速收藏!

10月精选好书,书荒的朋友速速收藏!

《雪中悍刀行》(修订版 1-10册)

《雪中悍刀行》(修订版 1-10册)

¥273.90

诡秘之主小说全套1-18 完结 爱潜水的乌贼 蒸汽朋克+克苏鲁奇幻文学风炫文化 小丑卷 无面人卷 旅行家卷 诡秘之主1-18(超多周边)

诛仙书小说123456大结局典藏版 诛仙玄幻小说书籍完整版 肖战李沁唐艺昕等主演同名电影 奇幻武侠诛仙全套小说书籍

¥239.00

《月亮与六便士》

《月亮与六便士》

我这一辈子:老舍中短篇小说选

我这一辈子:老舍中短篇小说选

《中国古典文学名著》(套装共4册)

《中国古典文学名著》(套装共4册)

《月亮与六便士》(中国华侨出版社)

《月亮与六便士》(中国华侨出版社)

《知否知否应是绿肥红瘦》(套装共6册)

《知否知否应是绿肥红瘦》(套装共6册)

《诡秘之主》全套1-18 完结

《诡秘之主》全套1-18 完结

诡秘之主1-3册(白金大神 爱潜水的乌贼 克苏鲁奇幻与蒸汽朋克口碑力作 小丑卷全3册)(风炫出品)

《老舍中短篇小说集·我这一辈子》

《老舍中短篇小说集·我这一辈子》

《人间失格》

《人间失格》

《经典名著·月亮与六便士》(珍藏版)

《经典名著·月亮与六便士》(珍藏版)

《雾都孤儿》

《雾都孤儿》

《人间值得+不抱怨的世界人生》(全2册)

《人间值得+不抱怨的世界人生》(全2册)

《包法利夫人》

《500个侦探推理游戏》

《500个侦探推理游戏》

• 最近的诡秘之主看的一发而不可收拾

现象级作品啊

• 玄幻,修仙,闹僵尸之类的,一类不看,都忒么胡扯

现实的能写出来?能过审?

为啥不能?现实生活中的世情百态,亲情友情爱情、旅行冒险也好,建功立业也罢哪个不能写?你非盯着社会阴暗面写要和ZF杠然后说没有兹油冥煮?话说哪里的社会没有阴暗面?

• 有没有完本推荐?

前面写过,你翻下

• 我喜欢看完结的,看好了下载下来一口气读完。大约有近一年没下载了,常去的知轩也关闭了。不知道还有哪个网站可以让人下载?

百度~ [脸红]

• 写大唐的之前很喜欢,后来看了长安三万里,好惊艳啊
    天才辈出的年代,通过不懈的努力加上一定的背景,也能占一席之地
    一个不是普通的普通人努力奋进史

• 玄鉴不错,在追

• 虽然没看过,但听过

• 笔趣阁

• @猪爸爸啊 网游类,直播打赏类有没有新书推荐?后宫多的那种 [白菜君_高兴]

• 求问有没有和九成八风格类似的书,归归最近几本都感觉不太行

• 痴心看了几天,实在看不下去。太文邹邹了

• ???作者你真的看过《十日终焉》?

• 请问孙洵是谁

• 赤心巡天写得的确好,值得看