好皮肤状态养成必备面膜排行榜!

2023-11-10 13:38:10 20点赞 0收藏 18评论

养成好皮肤状态都用什么面膜

既然学不会化妆,还不如把皮肤底子养好,素颜就能出门!又快又方便!

好皮肤状态养成必备面膜排行榜!

说到养皮肤就不得不提我的一大堆面膜了!因为它们都在某一些方面改善了我的皮肤!

今天把自己手头上的面膜简单整理一下:

📍AG抗糖面膜(涂抹式的)

一层精华一层面膜,经常熬夜或者状态不好皮肤发黄发暗的可以试试,去黄气和提亮还是不错的!

好皮肤状态养成必备面膜排行榜!好皮肤状态养成必备面膜排行榜!

📍BIOLAB听硏银钻凝萃涂抹面膜

我心疼钱包好久才狠心入手的,有一说一,它能用于眼周,用一段时间真的可以看见眼周的纹路彭起来!对纹路会明显,可能我是娃娃脸,所以在紧下颚线这块还不是很明显!适合有细纹的姐妹去入!

.📍珀莱雅源力面膜(贴片面膜)

是舒缓修护那一挂的!容易小敏小红的都可以备一些之前用过老版,现在直接1涂2敷,修护速度更快,马上就给冷静下来!我

的皮肤很娇气,换季、换环境就容易发红和痒,都贴它快速救回来,退红和变水嫩就一贴的事情,敷完之第二天睡醒皮肤依日会嫩嫩的!

📍sk2前男友(贴片面膜)

纯补口面膜,不腻偏水潤的质感,我是干皮用之前会拿油打底,

不然我感觉还是给我有点干!它油比太少了,干皮可以犹豫下!油皮混皮可以入!

.📍hfp 果酸清洁面

现在用的比较少了,干皮秋冬可以減少清洁面膜的频率!要存一些油脂过冬哈哈哈。它对下巴的闭口和粉刺会明显一点,黑头还需要借助压棒来清理!油皮或者t区油的可以试试!

简单的整理了一下,可以先收藏噢~

COCOCHICOSME日本AG抗糖面膜深层呵护水洗涂抹式面膜礼物送女友AG抗糖小金罐涂抹面膜110g

珀莱雅(PROYA)源力面膜2.0【重磅升级】晒后修护舒缓敏感补水保湿面膜女男10片

SK-II前男友面膜6片装sk2提拉紧致提亮肤色skiii护肤品化妆品送女友

PROYA 珀莱雅 小球藻莹润保湿面膜

PROYA 珀莱雅 双抗面膜2.0奶龙保湿

PROYA 珀莱雅 双抗面膜2.0奶龙保湿

PROYA 珀莱雅 小球藻水润面膜 2

PROYA 珀莱雅 小球藻水润面膜 2

PROYA 珀莱雅 双抗系列弹润透亮青春精华面膜 30ml*5片

PROYA 珀莱雅 保湿修护舒缓2.0 源力面膜 5片(赠同款4片+精华7.5ml)

PROYA 珀莱雅 神经酰胺面膜 40片

PROYA 珀莱雅 神经酰胺面膜 40片

PROYA 珀莱雅 密集保湿面膜莹润保湿面膜补水锁水贴片面膜女

PROYA 珀莱雅 双抗精华面膜2.0补水保湿抗氧抗糖提亮肤色

PROYA 珀莱雅 水盈澎澎新生面膜

PROYA 珀莱雅 水盈澎澎新生面膜