动手小达人 篇二:卫浴清洁,就选花王!

2023-02-26 22:53:04 48点赞 9收藏 78评论

写在前面:

卫浴是用来清洁身体的一个区域,在清洁身体的同时会产生污垢,时间久了,清洁之地就会藏污纳垢。污垢不但会侵蚀你的清洁器具,还会影响使用者的身心健康。所以保持卫浴干净卫生,尤为重要!卫浴清洁,就选花王!

先利其器:

好的话不多说,先上装备。首先登场的是花王浴室清洁剂,我买的是套装,三瓶装的,一瓶是标准装,两瓶是补充液。

花王浴室清洁剂花王浴室清洁剂

这款清洁剂是500毫升装柠檬味的,味道还比较清新。背部有详细的使用说明,喷头可以喷出两种喷雾。

背面有详细的使用说明背面有详细的使用说明

【自营】包邮花王浴室清洁剂除垢地板瓷砖玻璃水龙头500ml*3水垢99.9元花王这款魔术灵浴室清洁剂,能有效去除水垢、皂渍、锈垢等各种顽垢,不留痕迹,省时省力,一瓶轻松解决;氧化酶配方,丰富泡沫。优雅玫瑰香,消除臭味;洁净不损伤瓷面,洁后形成保护膜,抵抗霉斑再污染,预防霉菌滋生,持久光亮如新。天猫国际官方直营去购买

不管是什么清洁剂?特别是这种强效的,都有一定的腐蚀性,所以手部的防护要做好,我们使用宜家的橡胶防护手套。卫浴清洁,就选花王!

宜家的橡胶防护手套宜家的橡胶防护手套

购买了多种手套,包括妙洁,多少会有点手指长短的问题,我的手比较小,选宜家的这款m号的非常的贴合,带着非常舒服,也不会松脱滑落。卫浴清洁,就选花王!

戴着超级舒适戴着超级舒适

IKEA宜家RINNIG林妮格清洁手套洗碗家务厨房耐用耐磨洗碗手套实用7.99元天猫精选去购买

最后来个擦拭神器,妙洁的洗碗小海绵卫浴清洁,就选花王!

妙洁的洗碗海绵妙洁的洗碗海绵

妙洁海绵百洁布洗碗清洁海棉去油污四色分用共16片29.9元多层结构,轻松去污,持久耐用京东去购买

善其事:

准备好后,我们就开动起来,先戴好防护手套。花王的这款除垢剂的喷头,有两种喷涂方式,一种是泡沫,用于污垢比较厚重的地方,另一种是分散型喷射,就是用于面积比较大的,如玻璃这种地方。

旋转喷头,有两种喷涂方式旋转喷头,有两种喷涂方式

这次我们选择水龙头、玻璃、墙面来做一下清洁前后的对比。

清洁前:

花洒龙头上厚重的水渍和污垢。

花洒龙头上的水垢和污渍花洒龙头上的水垢和污渍

玻璃移门上的水垢。

玻璃上的水垢玻璃上的水垢

墙壁上的霉斑。

墙壁上的霉斑墙壁上的霉斑

清洁中:

拿着花王浴室清洁剂,喷涂在需要清洁的物体表面,等待几分钟,让其与所要清洁物体表面污垢充分的融合。在水龙头这种比较厚重的水垢面前,我选择的是泡沫喷涂。

泡沫喷涂水龙头泡沫喷涂水龙头

玻璃上分散喷涂。(墙面也是分散喷涂的,不过忘记拍照了。卫浴清洁,就选花王!

分散喷涂玻璃分散喷涂玻璃

等待几分钟后,拿出海绵擦,用较硬的一面去擦拭你需要清洁的物体,尽量大力出奇迹。卫浴清洁,就选花王!最后用清水冲一下,就好了~清洁的效果还是非常棒。

清洁后:

整个水垢龙头上的水垢全部清除,水龙头焕然一新,闪烁着布灵布灵的光芒,软管上一些黑色的脏斑也去除干净。卫浴清洁,就选花王!

水龙头焕然一新水龙头焕然一新

玻璃上的水渍,原来用的玻璃清洁剂是清除不干净的,但是这次用了除垢剂,一下子就清爽了。通透!卫浴清洁,就选花王!

通透~通透~

墙面上的霉斑去除效果,只能说还行,看来还是需要用专业的除霉剂。卫浴清洁,就选花王!

墙面霉斑去除还行墙面霉斑去除还行

总结:

总体来说,花王这款浴室清洁剂,物超所值,非常好用!清洁体验很好,使用过程非常轻松。清洁过后浴室焕然一新,味道清新宜人,值得推荐!

以上就是我在卫浴清洁中的经验分享,希望能给大家带来帮助,祝大家身体健康,万事如意!

谢谢大家!卫浴清洁,就选花王!

妙洁海绵百洁布洗碗清洁海棉去油污四色分用共16片

妙洁海绵百洁布洗碗清洁海棉去油污四色分用共16片

kao 花王 墙体清洁剂

kao 花王 墙体清洁剂

Kao 花王 除霉剂除霉喷雾墙体去霉啫喱霉斑 浴室瓷砖清洁剂去霉点 1200ml

kao 花王 魔术灵浴室清洁剂 舒适柠檬香

Kao 花王 浴室清洁剂500ml*2瓷砖

Kao 花王 浴室清洁剂500ml*2瓷砖

kao 花王 家居多用途清洁剂 400ml

kao 花王 家居多用途清洁剂 400ml

Kao 花王 日本KAO花王直供家具除菌多用途地板清洁喷雾剂400ml

Kao 花王 进口镜面清洁泡沫400ml玻璃/窗户/浴室瓷砖/汽车窗/不锈钢

Kao 花王 进口花王魔术灵浴室清洁剂柠檬酸除水垢剂瓷砖清洗剂玻璃除霉2瓶

Kao 花王 万洁灵 浴室除菌漂洁泡沫

Kao 花王 万洁灵 浴室除菌漂洁泡沫

Kao 花王 厨房漂洁液 600ml

Kao 花王 厨房漂洁液 600ml

Kao 花王 浴室清洁剂 500ml

Kao 花王 浴室清洁剂 500ml

Kao 花王 厨房油污多功能清洁剂 400g

Kao 花王 厨房油污多功能清洁剂 400g

Kao 花王 日本花王除菌洗洁精餐具果蔬厨房浓缩清洗液洗碗除腥去油污不伤手

日本花王厨房多用途清洁剂餐具厨具水槽菜板强力漂白泡沫喷雾除菌