海玉蜂巢饼干|好吃又便宜

2023-02-21 10:48:21 0点赞 0收藏 0评论

海玉蜂巢饼干|好吃又便宜

第一次吃是在学校超市,第一眼就被包装吸引了,整整一大盒。再一看价格,真的是超级便宜啊!几乎1块钱1袋,简直不要太划算了!它家的蜂巢饼干有好几种口味的,我都买来吃吃看。这个黑糖口味的,包装上面有很明显的黑糖风味,红糖味超级浓。包装很方便携带的。它家的这个蜂巢饼干是小袋独立包装,这样更加方便携带和分享。这款海玉蜂巢饼干是红糖蜂巢饼干,它里面不含蔗糖,所以口感是很酥脆的!不仅酥而且不会甜腻!这款也是我在超市发现的宝藏零食~我买回来也没有拆袋直接吃了一袋!这个红糖味很浓而且有甜味!喜欢吃甜食又怕长胖的小姐妹可以放心大胆地冲啦~而且它家这款蜂窝饼完全不会腻!既适合当零食又可以充饥哦~而且它家还有其他几种口味的蜂巢饼干都超级好吃,大家可以去超市找找看~你一定会找到你喜欢吃的那一款!另外还有一款红豆味蜂巢饼干我也买过了。汉姆也特别好吃,如果大家喜欢吃甜食又怕长胖的话,它是非常适合购买品尝的。这个也是我在超市发现了宝藏~之前也有朋友推荐给我吃过!嘉陵街上有很多卖海玉蜂巢饼干和其他零食的店铺。脏脏包之类的饼干都非常好吃~而且便宜啊!!t简直是学生党福音!如果大家想吃又怕胖的话,可以尝试一下海玉蜂巢饼干哦。劬也许会让你惊喜呢~~~而且现在京东到家和美团外卖都可以买到哦~去超市和永辉都可以购买到(真的很方便哦)大家快快入手吧~~~快点去给自己买份快乐吧~~嘻嘻嘻~。

HAIYU FOOD 海玉 石头珍珠饼 原味

HAIYU FOOD 海玉 石头珍珠饼 原味

HAIYU FOOD 海玉 红糖蜂巢饼 红糖芝麻味

HAIYU FOOD 海玉 红糖蜂巢饼 红糖芝麻味

HAIYU FOOD 海玉 整箱多种口味 烤馍片1060克 整

HAIYU FOOD 海玉 烤馍片彩箱 山西特产 非油炸饼干零食 烘烤类糕点整箱装 麻辣味 850g 1箱

海玉小石头碎碎饼山西特产石头饼手工石子馍饼干宿舍休闲零食

海玉小石头碎碎饼山西特产石头饼手工石子馍饼干宿舍休闲零食

海玉(HAIYU FOOD)珍珠饼山西陕西小石头饼石子馍饼干休闲零食饼 原味108g

HAIYU FOOD 海玉 小石头饼珍珠石子饼干108g原味休闲食品山西特产石子馍零食

HAIYU FOOD 海玉 缸炉饼千层饼山西特产早餐代餐饼干休闲食品非油炸解馋小零食

HAIYU FOOD 海玉 缸炉饼干 880克

HAIYU FOOD 海玉 缸炉饼干 880克

HAIYU FOOD 海玉 蜂巢饼干700克 红糖芝麻蜂巢脆夹心饼干 办公室休闲零食

HAIYU FOOD 海玉 烤馍片组合装 混合口味

HAIYU FOOD 海玉 烤馍片组合装 混合口味

海玉 饼干混装礼盒1188克缸炉饼千层饼红糖蜂巢饼山西特产非油炸零食

HAIYU FOOD 海玉 饼干小石头饼原味108g*5袋

HAIYU FOOD 海玉 饼干小石头饼原味108g*5袋

海玉小馍片馒头片烤香馍片原味小馍丁零食宿舍休闲小吃非油炸饼干

HAIYU FOOD 海玉 石头饼休闲食品饼干1kg原味代餐零食山西特产

海玉饼干礼盒6款组合1.6kg龙年货零食大礼包山西特产小吃休闲食品