毫不犹疑拿下的耳麦,助我一路开挂

2023-09-04 10:23:08 1点赞 2收藏 9评论
毫不犹疑拿下的耳麦,助我一路开挂

这段时间一直在和朋友开黑,在家外放容易吵到家人。所以我打算买一款耳麦,我选耳麦还是有要求的,一定要足够轻巧、续航时间也要给力。对比了很多品牌之后,发现雷蛇梭鱼X 2.4G游戏耳麦可以满足我的这两点要求,所以当时就毫不犹疑的拿下了。

毫不犹疑拿下的耳麦,助我一路开挂

在我用过的那么多的耳麦里,它仅有250g的重量可以说是其中当仁不让的佼佼者了。轻巧的重量,长时间佩戴耳麦的我也是连连称赞,它就连头梁衬垫和耳垫的材质都进行了升级,只为提升佩戴的舒适度,不得不说雷蛇你真的很为消费者考虑。谁能想到一个如此轻巧的耳麦,居然可以拥有约20小时的持久续航时间呢!还支持USB-C口快充,再也不用担心会出现电量不足的情况了。

毫不犹疑拿下的耳麦,助我一路开挂

除了关注雷蛇梭鱼X 2.4G游戏耳麦的重量和续航时间外,我对它的音质也是有所要求的,不然怎么能把我拉入到游戏的世界中去呢!经过我这段时间的使用,我发现这款耳麦确实有点东西。内置的40毫米驱动单元可以说是发挥了巨大的作用,不管是输出高音、中音还是低音,都能给人清晰且震撼的声音,不仅能让人享受到沉浸的游戏体验,也能令我们在听音乐或看视频的时候获得更棒的聆听体验。当我要用它的麦克风和队友交流的时候,也不用担心会出现阻碍,在心形指向拾音和降噪效果的双重加持下,有效抑制环境噪音,让语音沟通变得犹如面对面交流一般简单。

毫不犹疑拿下的耳麦,助我一路开挂

最后要点名表扬一下雷蛇梭鱼X 2.4G游戏耳麦的无线跨平台兼容技术,让我可以在电脑PlayStation、Switch或是Android移动设备上,获得愉悦的游戏音频体验。如果你不想用2.4GHz高速无线连接的方式的话,也可以尝试USB-Type C接收器,两种连接方式都能满足到大家对音频体验的需求,也能适配不同人群的使用习惯。

咱就是说,如此优秀的雷蛇梭鱼X 2.4G游戏耳麦肯定能大幅提升你的胜率,毕竟有它傍身,就等于拥有了听声辨位的buff,助你更快获取敌人方位,胜利根本就是手到擒来的小事情啊!相信我,拿下这款耳麦你就等于提前和胜利相拥了。

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2专业版 2.4G+蓝牙 无线头戴式 麦克风7.1环绕声 听声辨位 电竞游戏耳机 白色

RAZER 雷蛇 梭鱼专业版 2.4G+蓝牙双无线 ANC主动降噪

RAZER 雷蛇 雷蛇 BAPE 寂星鲨OPUS头戴式蓝牙无线主动降噪耳机 BAPE寂星鲨

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘款 头戴式有线游戏耳机

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘款 头戴式有线游戏耳机

logitech 罗技 G) G435SG 无线蓝牙游戏耳机 头戴式电脑电竞耳机 英雄联盟星之守护者限定版礼盒 天籁之音礼盒

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2 ESL特别版 有耳罩式头戴式线游戏耳机 黑色

RAZER 雷蛇 噬魂鲨X 有线头戴式电竞游戏耳机耳麦 降噪麦克风 吃鸡神器 黑色

logitech 罗技 G)G333入耳式游戏耳机麦克风笔记本电脑手机通用3.5mm 紫色

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 游戏耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 游戏耳机

RAZER 雷蛇 噬魂鲨专业极速版PS授权主机电脑移动设备游戏无线耳机

RAZER 雷蛇 噬魂鲨无线有线游戏耳机麦克风Xbox专用耳麦 游戏电竞头戴式 噬魂鲨极速版 (Xbox授权)

logitech 罗技 G735 耳罩式头戴式多模无线游戏耳机 白色