除了每月一箱鸡蛋,一号店会员还有其他好东西可以领

2023-09-02 17:25:13 7点赞 31收藏 51评论

一号会员店是京东旗下,类似于山姆的会员超市,会员制精品超市,里面有不少精品产品可以选择。

现在开通1号会员店的会员,还有一年12个月的可生食鸡蛋可以领取,第一次开通一号店的会员是因为偶然机会获得了一张年卡,冲着这12个月的鸡蛋就激活了,不过别说一号店的鸡蛋还是真香,就算花钱买198一年的会员,每次领取鸡蛋可以凑单满99包邮,如果凑单的话要支付6元运费。综合算来就是198+6*12=270元,可以获得240个可生食鸡蛋和4斤牛腱子肉,综合看来就算不买任何东西,也是客户已回本的。

除了每月一箱鸡蛋,一号店会员还有其他好东西可以领

其实每个月除了鸡蛋还有很多东西可以选择,像纯牛奶、五常大米、油、天鹅蛋、洗衣凝珠、调味品都是日常生活中用的到的。

除了每月一箱鸡蛋,一号店会员还有其他好东西可以领除了每月一箱鸡蛋,一号店会员还有其他好东西可以领

我最开始是一直领取鸡蛋,这鸡蛋确实不错,品质很高。鸡蛋的外包装就非常的精美,而且厚实的包装可以保证在运输过程中鸡蛋避免磕碰。

除了每月一箱鸡蛋,一号店会员还有其他好东西可以领

每一颗鸡蛋都经过37道环节的严格把关,让我们收到的鸡蛋更放心。

除了每月一箱鸡蛋,一号店会员还有其他好东西可以领

每一颗鸡蛋都在珍珠棉的保护下安稳的呆在盒子里,而且确实每一颗鸡蛋都非常干净。

除了每月一箱鸡蛋,一号店会员还有其他好东西可以领

鸡蛋的个头不大,有点儿柴鸡蛋的感觉。

除了每月一箱鸡蛋,一号店会员还有其他好东西可以领

每一颗鸡蛋上都印有一号蛋的LOGO和生产日期,这样吃鸡蛋的时候可以知道是否新鲜。

除了每月一箱鸡蛋,一号店会员还有其他好东西可以领

鸡蛋的蛋黄很黄,品质不错,我家不爱吃生的鸡蛋,所有都是炒着吃或者荷包蛋,它炒出的鸡蛋很香,鸡蛋味儿很浓,荷包蛋也很好吃。

除了每月一箱鸡蛋,一号店会员还有其他好东西可以领

最近家里刚买了鸡蛋,不想再兑换鸡蛋了,刚好发现还有纯牛奶,所以这个月就兑换了一箱一号店的纯牛奶。它的牛奶是全脂牛奶,包装有手提带,和一般的精品牛奶是一样的。

除了每月一箱鸡蛋,一号店会员还有其他好东西可以领

它的营养成本基本和一般的纯牛奶差不多。

除了每月一箱鸡蛋,一号店会员还有其他好东西可以领

它的奶源来自于高品质牧场,100%生牛乳,它是西门塔尔的牛奶,我查了一下,西门塔尔牛是源自于欧洲的牛的品种,产奶的质量比较高,产量也大。3.6g/100ml的蛋白质含量基本的牛奶都能达到,这个数据不算突出。

除了每月一箱鸡蛋,一号店会员还有其他好东西可以领

它一箱共有12盒,我家三口人,一人一天一盒也就够喝4天的。

除了每月一箱鸡蛋,一号店会员还有其他好东西可以领

它是采用的纸盒包装,这种包装保质期更长,可以保存6个月,一盒200ml的的量正好够喝一次。

除了每月一箱鸡蛋,一号店会员还有其他好东西可以领

这个奶虽然在营养成分上没什么突出的,但是味道还是不错的,奶香很浓,不像一些喝一样的纯牛奶根本没法喝。综合起来奶比较浓稠,味道醇厚,属于品质比较高的纯牛奶。

当然一号店的会员不要仅仅是为了每月领这些东西,这样虽然可以回本,但是最好让这个一号店会员发挥更大的价值。

每次领东西的时候可以凑单满99元,这样就能省下6月的运费,而且还能买到一些品质不错的东西。像一号店的各类肉制品还有半成品的食物,品质也是很好,价格也不算贵的,日常买一些也是很划算的。有时候一号店的特价产品,比其他的一些平台会便宜便宜一些,这些好价商品也是值得值得购买的。

One's Member 安格斯 M3牛腱子 1kg

One's Member 安格斯 M3牛腱子 1kg

One's Member 1号会员店 可生食标准鲜鸡蛋20枚 One's Member 1号会员店自有品牌

One's Member 黑猪里脊 400g

One's Member 黑猪里脊 400g

One's Member 1号会员店澳洲和牛腱子1kg 牛腱肉(不含腱子芯)生鲜牛肉 谷饲300天

One's Member 澳洲原切牛肉卷 肥牛卷 火锅食材 烧烤食材 牛肉生鲜

One's Member 单冻鸡翅中 1kg

One's Member 单冻鸡翅中 1kg

One's Member 澳大利亚 澳洲金钱腱 1kg

One's Member 澳大利亚 澳洲金钱腱 1kg

One's Member 黑猪梅花肉 400g

One's Member 黑猪梅花肉 400g

One's Member 1号会员店 One’s Member) 可生食标准鲜鸡蛋36枚 礼盒装

One's Member 黑猪肉馅 500g

One's Member 黑猪肉馅 500g

One's Member 1号会员店单冻鸡全腿 新鲜健身蛋白 烤鸡腿炸鸡腿 1kg

One's Member 1号会员店 单冻鸡大胸 出口级食材 1kg

One's Member 1号会员店 1.5kg

One's Member 1号会员店 1.5kg

One's Member 1号会员店 澳洲安格斯谷饲牛肉饼汉堡肉 1.44kg

One's Member 可生食鲜鸡蛋 20枚

One's Member 可生食鲜鸡蛋 20枚

One's Member 1号会员店 日本可生食标准鲜鸡蛋20枚 One’s Member 1号会员店自有品牌