续航只要增强三四天绝对是值得购买的智能手表!可惜Apple watch 只有一天续航

2023-07-11 18:46:09 2点赞 8收藏 27评论

这款是apple watch第几代我已经忘记了因为现在新出的apple watch外观也没有什么太大的改观,比较一般。

Apple Watch是每一个拥有iPhone的人必买的智能穿戴设备。

使用起来也更加的方便,前提是必须要搭配iPhone一起使用。

这款手表外观样式在2016年的时候是非常的受欢迎,而且我也觉得很好看,现在看起来已经六七年没有换过外观了,每一代基本上都是一样的,就连我现在使用的是第几代我都不记得了。

如果不是数码产品发烧友的话,一般不会代代换吧?

这款手表在采用的是一个全面屏的设计,看起来也比较的圆润,表壳有几种可以选,分别是不锈钢表壳和阳极氧化铝表壳,铝制的表壳非常的脆弱,如果不小心磕一下就会导致出现痕迹,变得特别难看,大家可以看一下我的表就已经磕过无数次了,所以买Apple Watch的话,我推荐大家买不锈钢款的,因为更抗,用也不会轻易掉漆!

但是价格会贵很多,如果买手表的话,就看大家自己的抉择了。

目前使用来说是智能手表里边最流畅的,Apple Watch一直保持着第一梯队,不管是几代,四代,五代到后面的几代就可以一直保持高效性能!

其他的安卓手表我也是使用过的,操作起来并没有Apple Watch顺滑,而且不跟手,Apple watch动画过度会非常自然,使用体验也比其他的表要好,最重要的是它的表盘可以自定义,而且不收费。不像某为某米,他们的手表表盘居然是收费的。

心率检测,防水运动都不在话下,带着他运动也可以记录运动轨迹,平时如果坐着时间,躺着时间太久,他还会提醒你,让你站起来活动一下。

以前我最喜欢的功能是带着手表可以解锁iPhone,而不用指纹识别或者是面部识别,这样用起来非常的方便。在口罩时期使用就更方便了,不用脱下口罩可以直接解锁手机,不然我也不会买一台安卓手机在那个时候用了。

我的手表用的比较狼狈,大家可以看一下图片……

看起来就像一个战损版

优点说完了,该说他的缺点了,那就是一天一充,半天一充电,如果不充电的话就无法使用了,续航时间特别拉垮,我从来没有见过这么拉垮的智能手表,之前用安卓手表的时候,半个月或者是一周充一次电,完全不用在意充电的事情,不像这台Apple Watch回到家中就必须拿到充电器上去充电,不然第二天没法使用。

现在可以使用的场景越来越少了,苹果似乎也在慢慢丧失着创新能力,一直在吃老本,但也不能否认它是全世界最优秀的科技公司。

如果使用的是iPhone,我推荐你购买一台Apple Watch,使用起来非常方便,在不方便的时候可以用它来回微信。拒接电话这种小功能看起来没什么存在感,但使用起来就回不去了。

1999元起

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

• 洗澡拉屎的时间就可以充满了 [高兴]

• 一是续航拉跨,二是没有nfc门禁卡功能

• 你睡觉洗澡不拿下来的?

晚上出门运动前发现快没电了就很致命,所以我买ultra

睡觉拿下来 睡眠监测就没办法用了

• 好几次想入手都被一天一充劝退 [皱眉]

一样 实在受不了手表电量焦虑

• 个人使用习惯:85健康度,常亮没用,开的抬腕唤醒,后台刷新开几个常用的,静音,平时查看数据用手机,撑一天半

• 用了半年,算是体验了一把,一天一充实在受不了,重新入坑佳明了。

• 人到中年不愿意改变习惯

• 我也是被续航劝退!哪天续航超过三四天,我必买。

• 一天一充断了我换表的念想

• 续航不如快充重要,洗澡时候总要拿下来的

都防水了 为什么还要拿下来 洗澡不带手机但是手表还可以回复啥的

• 2 代在用,备了三个充电头,家里公司车上,走到哪里充到哪里,反而没有觉得一天一充是个麻烦事,曾经小米手环 20 天一充,都能接受 iWatch,实际优点多于缺点

• 睡觉带着不难受?

• 如果续航可以3天我就准备买一个了

• 平时运动比较多,选的佳明+韶音而不是Apple Watch+AirPods

• 我的不跑步能撑着两天,确实很麻烦,经常准备好出去跑步 结果没电了。电池都不能撑下来一个全马。

• 续航能力不提升我就不买,再怎么诱惑我都没用!

• 就冲一天一冲,我也不买它。我选了OPPO watch3p,一样地丝滑,最长可以4天一充,好用的很!不用迷信苹果

能绑定苹果用吗

• 3代,83%,2天一充,PS:手表还可以配合macbook解锁,对部分无指纹型号简直是救星

• 华强北s8走起

• 之前的1代和4代都是裸奔,结果表壳不知道在啥地方都划了一道,邪了门了,之后6代和ultra全部戴壳使用