奶爸带娃之0~6个月宝宝玩具,盘点那些奶爸购入的玩具~

2023-08-24 23:02:13 4点赞 5收藏 3评论

奶爸带娃之0~6个月宝宝玩具,盘点那些奶爸购入的玩具~ 本文收录在 「优质内容·激励计划」第二十四期,了解 计划详情>>>(自二十二期起「消费科学院」正式更名为「优质内容·激励计划」)

Hello,大家好!欢迎来到蜜桃小刺猬的文章,今天的主题是奶爸带娃之玩具。虽然我们家不是奶爸带娃,但是不得不说,爸爸还是给宝宝买了很多玩具的,今天就来盘点下那些0~6个月宝宝玩具,看看哪些玩具值得入手~

先来一张玩具合影~

奶爸带娃之0~6个月宝宝玩具,盘点那些奶爸购入的玩具~

1、babycare 羊驼手摇铃(0M+)

奶爸带娃之0~6个月宝宝玩具,盘点那些奶爸购入的玩具~

买这个玩具是因为宝宝姥爷说我们也不给孩子买玩具,连个拨浪鼓都没有,于是宝爸趁着打折,9.9元入手了这款手摇铃。这款手摇铃声音不太刺耳,且羊驼的耳朵是咬胶,可以在口欲期时候进行啃咬。缺点就是抓握处是扁型的,不太好抓握;颜色设计都是大人审美,对宝宝的视觉发育起不到正面影响。我们在2月龄就开始玩了,基本上到8月龄就闲置了。还是建议买一套红黄绿色彩鲜明的摇铃,宝宝会更加喜欢。

评分:3.5分

2、joliybaby手摇铃(0M+)

这款手摇铃也是在小月龄入手的,因为考虑到宝宝一开始只能看见黑白,然后是红色,所以入手了这款黑白红三色手摇铃。能够发出清脆的声音,可以引导追视追听,而且是可以全身浸泡清洗的,不掉色,小月龄宝宝友好。不过手握处有点粗,宝宝抓握比较困难,以至于我家宝宝不太喜欢玩。

评分:2分

3、jollybaby 黑白红布书(1M+)

奶爸带娃之0~6个月宝宝玩具,盘点那些奶爸购入的玩具~

布书是非常适合小月龄的一个系列,当宝宝刚能看见红色的时候,这款布书就可以购入了。这款布书封面是豆豆绒的非常柔软,带一个小镜子,可以让宝宝观察。最后一页带有响纸,能锻炼宝宝的听觉。入手的主题是海洋动物,颜色是黑白红,可以给宝宝讲小动物,也可以联系追视,非常值得入手。要说缺点么,就是使用时间相对短一些,等他能到色彩识别的时候,可能就不喜欢这款单调的布书了。

评分:4分

4、贝恩施动物的尾巴布书(1M+)

这款是非常火的尾巴布书,其重点在于触觉发育,每条尾巴都是不同的材质,让宝宝去体验不同的肌理。内置BB器和相纸,能带给宝宝多重惊喜。整套布书有好几个主题,我购入的是丛林动物,色彩鲜艳丰富,在不同月龄有不同的玩法,入手不亏,非常推荐~

评分:5分

5、小蘑菇咬胶(2M+)

奶爸带娃之0~6个月宝宝玩具,盘点那些奶爸购入的玩具~

让宝宝到了口欲期,就可以引入咬胶了,一是可以引导宝宝啃咬而不去啃咬手,二是可以按摩牙龈,缓解出牙期的不适感。我们在2月龄就入手了这款牙胶,一直玩到了8月龄。这款牙胶几乎可以替代奶嘴,是宝宝最喜欢的牙胶,之所以8月龄不再玩了,是因为我准备给戒奶嘴,所以就戒了。这款主要就是特别软,仿生neinei,所以小宝宝都非常喜欢,如果只买一款,我会毫不犹豫的选择它。

评分:5分

6、火柴猴咬胶(4M+)

火柴猴牙胶真是太火了,不过也真是贵。这款不知道是不是贵在材质了,买来真的没有味道,就是有点硬,比较适合出牙期的宝宝。火柴猴的背面带按摩点的,可以当牙刷用来按摩牙龈。火柴猴手柄也非常适合抓握,小宝很快就上手了。火柴猴有很多款,建议购买无尾款。此外,火柴猴性价比真的很低,不差钱可入手~

评分:3.5分

7、小鸡不倒翁(3M+)

奶爸带娃之0~6个月宝宝玩具,盘点那些奶爸购入的玩具~

小鸡不倒翁是练习宝宝抬头的,我家饭团很喜欢,趴着的时候总是去拍那个不倒翁,后来会翻身了还去亲亲。小鸡的翅膀是比较软的材质,也不怕啃咬。

评分:4分

8、恐龙娃娃学爬玩具(3M+)

奶爸带娃之0~6个月宝宝玩具,盘点那些奶爸购入的玩具~

学爬玩具是买的比较早的一款玩具了,甚至在小时候还看着它哭了一通。这款兼具抬头、学爬和早教机。能遥控,有故事、音乐、常识等早教内容,边说话、边爬行。我是觉得很萌很可爱,饭团不适很喜欢,也算是闲置比较早的玩具。这款还带亮灯,每次我都把灯关上,小月龄宝宝不要玩光闪的玩具。

评分:4分

9、babycare抚触球(3M+)

奶爸带娃之0~6个月宝宝玩具,盘点那些奶爸购入的玩具~

抚触球不知道我是不是买晚了,我在五月龄入手了之后,饭团不是很感兴趣。本想着买来他能够追着球玩,结果他不怎么在意那个球。现在虽然还在玩,但是我觉得是一种有没有都可以的状态。抚触球还是建议小月龄的时候入手吧,还可以给宝宝做抚触,感受不同的触感。5、6月龄基本上就是用来啃咬了,到了8、9月龄就是用来追逐。

评分:3.5分

10、babycare健身架(2M+)

奶爸带娃之0~6个月宝宝玩具,盘点那些奶爸购入的玩具~

健身架是我给饭团买的第一个大件玩具了,也是目前为止最贵的一个玩具。因为小月龄玩具真的比较少,所以当时快200元也咬牙买了,现在觉得有点不值。健身架比较占地方,而且饭团就在2月至6月的时候玩了,当他翻身会爬了之后,想让他躺着玩基本不可能,他只想翻身和爬走,不会老实躺着了,所以觉得花大价钱买不太值。但是不得不说,babycare这款健身架在同类玩具中表现还是很优秀的,配色丰富好看,挂件多重触感,并且脸都是朝着宝宝的,就算躺着也是正脸,设计的很贴心。

评分:4分

现在饭团已经10月龄了,上边很多玩具都已经闲置了,有一些还在玩。现在回想起来,非常推荐的是小蘑菇牙胶、贝恩施尾巴布书、小鸡不倒翁,健身架可以买,建议买个性价比高一点的即可。

有饭团的每一天都是开心快乐的,小宝宝真的很治愈~欢迎宝爸宝妈评论区留言,我们一起养娃不焦虑~

babycare婴儿玩具手抓球新生宝宝触觉感知训练球软胶婴儿抚触球8个装

皇儿婴儿电动练习抬头神器宝宝学爬行引导益智玩具娃娃训练6个月7

哑铃手摇铃3-6个月8宝宝响铃新生的儿早教玩具婴儿玩具0一1岁益智

jollybaby布书早教婴儿撕不烂立体宝宝益智玩具可咬6-10个月响纸

babycare 宝益智不倒翁新年玩具

beiens 贝恩施 儿童时间管理器

beiens 贝恩施 儿童时间管理器

jollybaby 祖利宝宝 新生儿启蒙套装 4件套

jollybaby 祖利宝宝 新生儿启蒙套装 4件套

beiens 贝恩施 可视化计时器儿童时间管理器开学初中生文具闹钟定时电子秒表 彩屏可视化计时

babycare 儿童启蒙点读绘本 16本

babycare 儿童启蒙点读绘本 16本

babycare 京东babycare 儿童啄木鸟捉虫子新年玩具

babycare 电动毛绒玩具会说话鸭子鹦鹉复读鸭儿童哄娃圣诞 肯尼龙 33cm

babycare 六面盒多功能儿童玩具 新品-江户紫

babycare 六面盒多功能儿童玩具 新品-江户紫

babycare 儿童毛绒玩具狗安抚电子哈基米宠物玩偶西高地白梗犬

babycare 儿童卡拉ok音乐话筒音响一体麦克风无线麦克风唱歌机玩具

babycare 婴儿撕不烂早教书

babycare 婴儿撕不烂早教书

babycare竹节跳绳bctoys儿童小幼儿园一年级初学绳 青色手柄

babycare SWD001-01A 婴儿尾巴布书

babycare SWD001-01A 婴儿尾巴布书