【开箱体验】马卡龙护手霜没踩雷!

2023-01-16 21:47:33 2点赞 0收藏 4评论

过年出门背包里必带的其中之一就是护手霜,除了春节期间大扫除总要洗洗涮涮,还有出来进去总是消毒擦手,手部太干了,于是下单了安野屋的精油马卡龙护手霜。3罐到手价格是79元,平均一罐26.3元,属于平价档次吧,不想一次性买那么多的话比较适合和同事同学拼单。

【开箱体验】马卡龙护手霜没踩雷!

三个香味都不是烂大街的,90g一大罐,还赠了几贴其他味道的试用装。我准备留一罐自己用,其他两罐送给家人。

【开箱体验】马卡龙护手霜没踩雷!

绿罐:京都苍兰——带着雨珠的小苍兰散发着淡淡的香气,干净清新

紫罐:千叶桃金娘——柑橘调搭配着淡淡的花香味,香甜而不厚重(三个里面我最喜欢这个味道)

棕罐:圣岳乌木——香草琥珀混合着檀木,沉稳木质调特别适合秋冬

【开箱体验】马卡龙护手霜没踩雷!

外观盒子可以翻盖可以旋转,盖子配备可以挖取用的勺子。盒装比管装的好处是使用的更彻底,不会有残留。

【开箱体验】马卡龙护手霜没踩雷!

随手挖一勺慢慢推开,带着香氛爆珠,冰淇淋乳霜质地很好吸收,滋润力度足够!三款虽然很像,但其实吸收程度是不一样的,个人认为吸收最快的是棕色这罐,其次是紫罐,最后才是绿罐。

【开箱体验】马卡龙护手霜没踩雷!

总体而言,我觉得没有踩雷,从颜值、价格、体验感来说都符合预期。不油腻不厚重,夏天也可以用。香味清雅,也很适合有品位的男孩子。保湿力度在南方和天津北京这些地方足够了,在东北可能会觉得不够滋润。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Aarye 安野屋 精油植萃香氛护手霜套装 (白苔与雪松75g+忍冬与茶75g+佛手柑与叶75g)

Aarye 安野屋 精油香氛护手霜套装 (黑檀木与雪松75g+浅玫瑰与姜糖75g+紫杉木与香草75g)

aarye 安野屋 护手霜滋润补水保湿不油腻持久留香 90g*3

Aarye 安野屋 精油香氛护手霜 黑檀木与雪松 75g

Aarye 安野屋 精油香氛护手霜 黑檀木与雪松 75g

安野屋护手霜|烟酰胺提亮肤色滋润保湿秋冬生日礼物

安野屋护手霜|烟酰胺提亮肤色滋润保湿秋冬生日礼物

香味太高级了8!aarye安野屋护手霜女秋冬嫩白滋润保湿补水冬季

曼秀雷敦花语舒缓润手霜玫瑰花香50g保湿滋润修护精油防皴护手霜

MINISO/名创优品 故宫宫廷系列四季花语护手霜女套装礼盒滋润补水

Oliviam澳洲玫瑰绵羊油护手霜持久保湿滋润防皲裂60秒快速改善70g

舒肤佳沐浴露女持久留香保湿540ml*2(红石榴+山茶花)

舒肤佳沐浴露女持久留香保湿540ml*2(红石榴+山茶花)

名创优品护手霜三丽鸥高保湿玻尿酸水润莹嫩大耳狗酷洛米秋冬便携

三支装隆力奇蛇油护手霜秋冬季蛇油膏补水滋润保湿干裂男女润手霜

采词洋甘菊护手霜小支便携长效补水保湿不油腻嫩白旗舰店官网正品

现货泰国THANN木香海洋系列精油护手乳护手霜滋润洗手液保湿250ml

欧舒丹护手霜礼盒(樱花+乳木果各150ml)滋润保湿护肤品新年礼物

欧舒丹 乳木果护手霜 75ml保湿滋润

欧舒丹 乳木果护手霜 75ml保湿滋润