小七测评:亲测奈奈子前辈的秘密,真正的大魔王平替飞机杯?

2023-01-14 19:10:05 5点赞 6收藏 5评论

购买理由

最近有不少喜欢大魔王的玩家都被奈奈子吸引过去了。只是因为奈奈子经过全新升级,一下子新增到了三个款。这下,大魔王平替的名头算得上名副其实了~

小七测评:亲测奈奈子前辈的秘密,真正的大魔王平替飞机杯?

讲真的,奈奈子贩售也有三年了,主打慢玩神器的它,曾一经发售就快速火爆慢玩界。直接叫板许多老牌慢玩产品也不落下乘,好评口碑无数。

小七测评:亲测奈奈子前辈的秘密,真正的大魔王平替飞机杯?

如果说曾经的奈奈子的秘密是大魔王soft的平替!如今全新升级,重磅更新的全新三款奈奈子,就是大魔王系列的真正平替!!!

产品展示

直接上图,全新升级的奈奈子,在soft(软)的基础上,新添加了very soft(特软)和rich soft(脂软)。

三款材质,三种全新的分级,将慢玩属性更一步的细化。这样喜欢慢玩的玩家,都能找到适合自己的更加细腻的段位~

外观展示

吸引小七的直接印象就是这神秘的一线天,真的是超真实~

说起来,这种传说中的名器,大部分玩家估计也只是听说,却从未见过~

这下可以好好体验一番了!!

小七测评:亲测奈奈子前辈的秘密,真正的大魔王平替飞机杯?

奈奈子的通道设计,三个款基本都差不多,以丰富的通道元素和充满探索的沟壑为主,极大的增加体验时的乐趣~

实际体验

手感:

用一句话形容,有种八分豆腐、两分果冻的Q弹触感。

其中按照顺序:soft是果冻,还带着点弹性,Very soft是去掉一半弹性的果冻,rich soft是基本不带弹性的豆腐,有种脂肪一样的瘫软。

体验:

小七是三款奈奈子依次体验的,从感受上来说,软度直接决定的就是真实体感。尤其是小七这种敏感体质,在体验rich soft时,能明显的感受到贴合的神奇。就是那种你能明显感觉,这种舒适度,恰恰好~

而这种感受我以前只是在大魔王的very soft上有感受!

只能说,平替之名,是有目共睹,有口皆碑的。不是我一个人这样说!

小七测评:亲测奈奈子前辈的秘密,真正的大魔王平替飞机杯?

Soft的体验感还是和以前一样,没有什么变化,带着一种软软糯糯的舒适感与刺激。对我来说算得上是进阶的名器了。

而very soft是我最难以形容的。在刚开始的状态时,刺激度会大于软糯感,我在刚进入的前几分钟,基本的注意力都在刺激感上。而在逐渐熟悉之后,却发现刺激度已经开始变小,一种特别的真实身临其境感觉柔然而是~

让人直接沉浸在温柔乡里~

小七测评:亲测奈奈子前辈的秘密,真正的大魔王平替飞机杯?

最后提示一下,奈奈子这种超·慢玩性质的乖巧小绵羊,使用稍微浓稠一点的润滑剂其实能提供不下于大魔王的完美慢玩体验。

而想要进阶一些,只需要将润滑液改成轻薄或清沥一点的就可以。这也是奈奈子与众不同的地方。

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

DRYWELL 涩井 AC02 星球引力SUPER CUP 单通道电动飞机杯 8.5*23.3cm

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

TryFun 网易春风 魂系列 TF-D1-HUN-02W 黑洞 单通道电动飞机杯 78*88*250mm 白色