当初的“水手服女神”葵司,居然也要出杯子了?

2023-05-16 21:19:37 4点赞 9收藏 1评论

早期的葵司黑直长发下,一张高中生的脸,完全看不到现在的样子。所以,那时,不管是写真,还是影片,葵司多以可爱、青春的形象示人,被誉为“最美的水手服”!当初更是年仅17岁就登上了日本写真杂志《Bejean》的封面,是真正的写真女星和人气女优。

当初的“水手服女神”葵司,居然也要出杯子了?

经过多年的锤炼,成熟后的她不仅拥有清纯可爱的脸蛋,还有性感诱人的好身材,与生俱来的好条件让她闯荡暗黑界无往不利。

最近听说她与EXE联名推出了名器杯子,小七当即下单,绝对买回来试试~

当初的“水手服女神”葵司,居然也要出杯子了?

拿到手之后才发现,这杯子居然是双穴双通道,直接惊喜加倍,满意加倍~

封面是葵司老师的个人写真美照,诱人的红色搭配显得很有女性的魅力。让人忍不住产生了很多的联想。而且这个分量感觉满满当当,拿在手上的沉重感,完全不会有晃荡的声音,特别的沉,想来包装上820g的标重,应该是实际标码。

当初的“水手服女神”葵司,居然也要出杯子了?

拎着塑料包装袋拿出来,拆开后的第一感觉就是好精致啊~

各种细节还原的相当精细,比如器型、外形、某些褶皱、沟壑,真真绝绝子啊~甚至臀瓣都完美的还原了葵司老师的蜜桃臀样式。

当初的“水手服女神”葵司,居然也要出杯子了?

通道是完全参考真人样式设计的。前通道以突破为主,营造进阶属性,可以慢慢玩耍。后通道则注重刺激,打造吸附磨砂,所以没点定力的老司机,千万要小心哦~

简单了解之后,洗干净加入润滑剂,我就直接开始~

当初的“水手服女神”葵司,居然也要出杯子了?

整体感觉很奇妙,足足820g的重量,但包裹感又不像其他大克重名器那种紧紧裹住。反而有种徜徉在非牛顿流体里,很奇妙的感觉,是其他名器从来没带给过我的。那种温柔触感,让我觉得人都从兴奋变成了懒洋洋的感觉,就想这么静静地体验此刻的宁静与舒服。

后通道的舒适度就没有那么高了,不如说后通道的刺激比舒适更让人上头。我自认为是偏敏感人士,但是这样上下的操作我感觉自己也无法能坚持很久...

当初的“水手服女神”葵司,居然也要出杯子了?

小小总结一下,这款葵司与EXE的联名款,在820g大份量宽厚肉壁的提升下,体验有了质的飞跃。前通道进阶多段位突破通道复杂,后通道注重吸附磨砂超刺激。无论是新手还是老玩家,都是可以点评把玩的不可多得的神器,适合那种休息的节假日,一个人开开心心地犒劳自己。哦~搭配炮架使用,还能解锁更多神奇姿势哦~

日本exe葵司双穴慢玩飞机杯熟女真人版名器倒模真阴自慰男用倒膜269元天猫精选去购买

EXE飞机杯 日本早川濑里奈名器 男性自慰器 阴臀倒模成人情趣用品 绅士玩具 千美 仿真003 早川濑里奈名器 早川濑里奈

EXE excellent excitement JU-C迷你便携飞机杯

EXE excellent excitement JU-C5 JUC男用便携飞机杯

EXE excellent excitement JUC男用便携飞机杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Magic Eyes 新娘萝莉 飞机杯

Magic Eyes 新娘萝莉 飞机杯

天猫精选 EXE excellent excitement 葵司 双通道名器倒模 820g