暗黑版的蓝衣战神樱空桃,向你诠释‘水做的女人’

2023-05-01 20:13:31 2点赞 2收藏 0评论

樱空桃出生于96年,最大优势应该就是长相和身材,她混合了“白石茉莉奈的治愈明眸”、“天使萌的俏皮嘴角”、“彩美旬果的身型”、“桃乃木香耕的气质”优点等于一体。被网友们称为暗黑版的“蓝衣战神”。

暗黑版的蓝衣战神樱空桃,向你诠释‘水做的女人’

其次就是因为她本人的个性是一个非常鲜明的女孩子,并不很喜欢在社交网络上运营,性情比较孤僻,不喜欢交流。
但反差的却是她是一个喜欢唱歌的老师,声音很是不错,也有原创歌曲“聚光灯”,没有音乐细胞的我也听得出还不错,很多老司机去看她的片就是喜欢她的声音。

暗黑版的蓝衣战神樱空桃,向你诠释‘水做的女人’

今天分享的是樱空桃和EXE签约出了一个联名款杯子,据说还是真人取模哦~

暗黑版的蓝衣战神樱空桃,向你诠释‘水做的女人’

和很多exe名器降临系列一样的是,樱空桃这款胶的封面同样是来自樱空桃老师的某部动作片,剧中樱空桃老师化身yu女,全程大尺度,真的超过瘾。

暗黑版的蓝衣战神樱空桃,向你诠释‘水做的女人’

胶体本身的尺度略微有点小,长16cm、宽8cm。不过内部的尺寸却有15cm,而且在弹性的作用下,实际使用的时候,这个尺寸还会进一步提高。

暗黑版的蓝衣战神樱空桃,向你诠释‘水做的女人’

分量也很重,有530g,大概类似于一瓶500ml的矿泉水。放在宿舍或被窝里使用,这个分量单手就能操作,不费力刚刚好。

暗黑版的蓝衣战神樱空桃,向你诠释‘水做的女人’

刚入手就能明显感觉到胶体分量的沉重,这个分量真的感觉沉甸甸,估计会有很多的体验表现。

但,简单清洗的时候,还是给了我惊喜的,胶体表皮像是镀了一层防水涂层,Q弹Q弹的,水一冲就变得粉粉白白的很干净。

暗黑版的蓝衣战神樱空桃,向你诠释‘水做的女人’

挤上润滑液加热三分钟后,刚一进入,温柔湿润的包裹感就迎面而来。没有那些所谓的沟壑纵横一样的差劲体感,有的是软软热热的柔嫩包裹,感觉特别真实。从前到后,从始到终,每次都是令人难以自拔。

兴奋之下的我,用它整整了两次,一个词形容,爽!全程都是那么的舒适,仿佛是知性的姑娘很懂得配合自己,那么的温柔。我想真人也不过如此吧!哈哈哈~

暗黑版的蓝衣战神樱空桃,向你诠释‘水做的女人’

体验完毕后,体会到了名器材质的重要性。再想想最近买过的中规中矩的、拉跨的某些名器系列(只有外形真了),跟它相比显得一分不值,浪费了我的宝贵资源,完全可弃之。

总之,这款exe樱空桃适合敏感的朋友,它的柔软舒适足以让人爱不释手,论颜值论包裹也不差,性价比较高,值得久撸。

暗黑版的蓝衣战神樱空桃,向你诠释‘水做的女人’

日本EXE樱空桃真阴飞机杯男用处女名器倒模杯撸管神器男士自慰器328元天猫精选去购买

EXE日本coron三代SP飞机杯新手慢玩名器动漫二次元子宫阴臀倒模男用自慰器成人情趣用品男性性玩具

EXE 日本河北彩花真人女优阴臀倒模 仿真飞机杯 名器证明 男用自慰器 男性成人情趣性用品 河北彩花

EXE日本女优京香julia阴臀倒模半身飞机杯 真人款男用自慰器成人情趣手动性玩具用品熟女名器

EXE日本Fuua Kaede枫富爱真人版名器倒模可插入式慢玩自慰器男性情趣用品隐藏式便携手动飞机杯 枫富爱Fuua Kaede

EXE日本明里紬飞机杯 真人女优明里柚名器 慢玩名器降临 阴臀倒模 男用自慰器 男性成人情趣用品手动性玩具

EXE 日本伊藤舞雪飞机杯 真人女优 新手慢玩名器证明私处倒膜 阴臀倒模 男用男生成人情趣用品 男性性玩具

日本exe枫花恋飞机杯真人版真阴名器倒模杯男用

日本exe枫花恋飞机杯真人版真阴名器倒模杯男用

EXE日本奶瓶三代慢玩飞机杯 二次元动漫名器倒模 牛奶瓶萌妹隐私便携迷你男用自慰器成人情趣用品性玩具

EXE日本葵司飞机杯双通道名器倒模真人版后庭子宫私处成人情趣用品男士可插入式自慰器男性性玩具男用器具

EXE日本 真人女优深田咏美 名器倒模 飞机杯 男用自慰器 阴臀倒模 男性成人玩具情趣用品仿真倒模 深田咏美二代

EXE 日本山岸逢花阴臀倒模 真实之臀极上生腰名器双通道小屁股飞机杯果冻臀男用自慰器 成人情趣用品逼 山岸逢花极上生腰屁股

日本exe艾露法二次元双穴飞机杯动漫名器真阴倒模杯自慰男用倒膜

EXE 日本人气女优樱空桃飞机杯 名器证明 男用自慰器 真人名器阴臀倒模 成人情趣用品性玩具 夹吸杯 逼

EXE飞机杯 日本早川濑里奈名器 男性自慰器 阴臀倒模成人情趣用品 绅士玩具 千美 仿真003 早川濑里奈名器 早川濑里奈

EXE日本投弹手名器倒模私处飞机杯二次元男士成人用品高刺激紧致可插入式非贯通男性自卫慰器具性用品 投弹手Y形通道