过年零食囤了没?亲测这几样网红爆款零食值得买

2023-01-17 20:10:26 0点赞 3收藏 2评论

我又来写过年零食推荐啦~

之前已经写过一期:适合囤着过年吃的小零食推荐

最近一个月不停地被投喂各种零食,加上我自己也买了不少,基本上都是热度比较高的网红爆款,这期就来写写值得买来囤着过年吃的网红零食!

1、众望麻花

过年零食囤了没?亲测这几样网红爆款零食值得买

这么平价又好吃的一款小零食我竟然最近才发现!

众望麻花,小小的一颗,包装也很普通,但是一吃就让人惊喜!

过年零食囤了没?亲测这几样网红爆款零食值得买

酥酥脆脆,甜而不腻,一口一个,吃了还要。

我给爸妈一人一颗尝了尝,爸妈纷纷表示好吃,还说再买点回来,正好过年吃~于是我立马又下了单。

过年零食囤了没?亲测这几样网红爆款零食值得买

20块钱买了两斤麻花!是不是超便宜~

众望麻花下午茶休闲零食蜜汁蜂蜜味520g/袋新老包装随机发19.8元京东去购买

2、轩妈牌蛋黄酥

过年零食囤了没?亲测这几样网红爆款零食值得买

提起蛋黄酥,那就不得不提轩妈!

轩妈牌蛋黄酥到底有多火呢?

李佳琦推荐!一年卖出6000万颗!连续两年分别蝉联「世界食品品质评鉴大奖」和「国际风味评鉴所世界美味大奖」(不明觉厉)

过年零食囤了没?亲测这几样网红爆款零食值得买

之前我只买过轩妈家的红豆味蛋黄酥(因为销量最高),这次品尝了一下绿豆冰沙味的,毫不逊色!

过年零食囤了没?亲测这几样网红爆款零食值得买

轩妈家的蛋黄酥总共有四层:最中间一整颗咸蛋黄,然后依次包裹着绿豆沙、雪媚娘和酥皮。咸蛋黄细细绵绵,绿豆沙微甜,雪媚娘QQ弹弹,口感很丰富,不甜不腻,下午来一颗当茶点非常赞!

过年零食囤了没?亲测这几样网红爆款零食值得买

之所以称之为“最适合过年送礼的零食”,因为它家的包装真的好看又喜庆!

最适合拿来送人的莫过于这款轩妈大礼包!作为一个爱吃蛋黄酥的吃货来说,过年要是能收到这么一个大礼包我会开心到飞起~

轩妈蛋黄酥大礼包990g精美年货礼盒糕点休闲零食大礼包糕点点心大礼包990g128元京东去购买

3、舌里花开烤肉豆干

过年零食囤了没?亲测这几样网红爆款零食值得买

一般素食餐厅大多都会以豆制品来做菜,因为口感最接近于肉。这款豆干就是吃起来很像肉的感觉~

过年零食囤了没?亲测这几样网红爆款零食值得买

而且更让人吃着有满足感的地方在于,这个豆干里面真的有肉!

一整片豆干加上一小块烤肉,豆干吃着有肉的口感,而烤肉又增添了豆干的肉味,味道也调得正好,微辣不咸。这是我近期最爱的一款零食了!

舌里手撕素肉辣条素牛排即食麻辣豆干网红休闲解馋小零食品小吃19.9元天猫精选去购买

4、老金磨方黑芝麻丸

过年零食囤了没?亲测这几样网红爆款零食值得买

黑芝麻的功效不用我多说,拯救发际线应该是大多数当代90后们都非常关心的问题吧~

过年零食囤了没?亲测这几样网红爆款零食值得买

这款黑芝麻丸可不仅仅只有黑芝麻,还有黑豆、黑米、黑枸杞和桑葚,嚯,光是看这配料阵容是不是就感觉自己像在吃长生不老丸!

并且这款零食不含任何添加剂,真的太适合养身90后了~

过年零食囤了没?亲测这几样网红爆款零食值得买

虽然成品搓得不够圆,但是味道好极了,口感非常细腻,特别像在吃浓缩的黑芝麻糊

需要注意的是,吃完一定要记得漱口!

老金磨方黑芝麻丸黑豆黑米芝麻丸即食健康零食独立包装小丸子126g59元京东去购买

5、三纯奶枣

过年零食囤了没?亲测这几样网红爆款零食值得买

提起三纯,大家应该都会想到它家的烤奶皮,我也是默默关注了烤奶皮很久,直到看到很多人推荐,然后终于下手,下单的时候顺带买了它家的奶枣。

结果烤奶皮让我大大失望,奶枣却出乎意料的喜欢。

(烤奶皮真的不咋好吃,硬硬的口感,焦焦的味道,完全没有想象中的奶香味呀)

过年零食囤了没?亲测这几样网红爆款零食值得买

今年奶枣真的太火了,连热搜都上了好几波,其实就是雪花酥的变体嘛~看看这配料,跟雪花酥几乎一模一样,其实连做法也是差不多的。

不过不得不说,奶枣这个发明也是蛮有创意的~

过年零食囤了没?亲测这几样网红爆款零食值得买

红枣去了核,换上巴旦木,外层包裹上棉花糖,撒点奶粉,一颗奶枣就诞生啦!

口感味道很丰富,奶味很浓郁,外层的棉花糖竟还有些糯米糍的口感。

唯一的缺点是略甜,吃多会腻~

6、悠哈果汁软糖

过年零食囤了没?亲测这几样网红爆款零食值得买

提起悠哈,大家可能比较熟知的是它的特浓奶糖。

记得我在上高中那会最爱吃的就是悠哈的条形奶糖,并且买的最多的是清凉味和抹茶味。

后来上大学之后我反而不怎么吃糖了,于是很多年没再买悠哈。直到前几年双十一看了别人的零食推荐发现悠哈竟然出软糖了,于是买来尝了尝,哇~是不一样的软糖!

过年零食囤了没?亲测这几样网红爆款零食值得买

这款软糖的口感介于果冻和旺仔QQ糖之间,比果冻更弹,比旺仔更软。外层裹了胶原蛋白肠衣,有点像小香肠的那种形式。

甜度比较适中,个人最喜欢白葡萄味和桃子味。并且冰镇之后更好吃~

悠哈UHA网红零食酷露露果汁软糖6口味随机4包(葡萄/白葡萄/草莓/桃子/可乐/乳酸菌)52g*436.9元京东去购买

众望麻花下午茶休闲零食蜜汁蜂蜜味520g/袋新老包装随机发

众望麻花下午茶休闲零食蜜汁蜂蜜味520g/袋新老包装随机发

舌里手撕素肉辣条素牛排即食麻辣豆干网红休闲解馋小零食品小吃

舌里手撕素肉辣条素牛排即食麻辣豆干网红休闲解馋小零食品小吃

ZHONGWANG FOOD 众望食品 麻花 椒盐味 500g

ZHONGWANG FOOD 众望食品 小麻花 葱油咸味 350g

sheli 舌里 枣夹核桃仁山楂糕 1kg

sheli 舌里 枣夹核桃仁山楂糕 1kg

sheli 舌里 0脂全麦欧包面包800g/箱早餐即食三明治粗粮代餐糕点零食整箱

ZHONGWANG FOOD 众望食品 众望 麻花 一口脆小麻花椒盐味 520g/袋

ZHONGWANG FOOD 众望食品 细长小麻花三支包500g(独立装)多口味可选

ZHONGWANG FOOD 众望食品 小麻花 芝麻甜味 350g

ZHONGWANG FOOD 众望食品 小麻花 芝麻红糖味 500g

ZHONGWANG FOOD 众望食品 麻花 海苔味 500g

众望 麻花 一口脆麻花芝麻味 520g/袋

众望 麻花 一口脆麻花芝麻味 520g/袋

ZHONGWANG FOOD 众望食品 小麻花 芝麻甜味 312g

众望 麻花 海苔咸味麻花 200g/袋

众望 麻花 海苔咸味麻花 200g/袋

sheli 舌里 0卡果冻 葡萄味 165g

sheli 舌里 0卡果冻 葡萄味 165g

舌里酸辣无骨鸡爪冷冻柠檬酸辣即食 盒装脱骨凤爪小零食卤味小吃

舌里 海苔肉松卷韩式夹心海苔卷罐装紫菜卷儿童海苔脆 海苔肉松卷2罐+咸蛋黄海苔卷2罐

众望小麻花葱油咸味200g

众望小麻花葱油咸味200g