休闲食品 下酒菜 篇二十七:熟食卤味下酒菜,蒋凤记上海醉鸡

2023-06-21 17:20:33 16点赞 3收藏 15评论

大家好!今天我想向大家推荐一款美味的小吃——蒋凤记上海醉鸡。这是一款特产小吃,主要以咸鸡为主,肉质鲜美,口感独特,下酒也非常好。

熟食卤味下酒菜,蒋凤记上海醉鸡

蒋凤记上海醉鸡的特色在于它采用了真空装盐鸡,即食白斩鸡肉,给人一种即开即食的便利感。当你打开包装袋的瞬间,就会闻到浓郁的鸡肉香味,令人垂涎欲滴。这款咸鸡选用上等优质鸡肉制作而成,经过精心调料和卤制工艺,口感鲜嫩多汁,肉质紧实有弹性。

熟食卤味下酒菜,蒋凤记上海醉鸡

不论是单独食用还是搭配其他菜品,蒋凤记上海醉鸡熟食卤味都能带来无法抗拒的美味享受。将咸鸡切成薄片,搭配一碟醇香的蒜泥,或者配上些许辣椒油,鲜嫩的咸鸡与香气四溢的调料相互融合,口感丰富细腻,回味无穷。这款小吃还可以作为下酒菜品,增添聚会的欢乐氛围。

熟食卤味下酒菜,蒋凤记上海醉鸡

除了其美味口感外,蒋凤记上海醉鸡也具有很多的优点。首先,它采用真空包装技术,保证了产品的新鲜度和卫生安全性。其次,这款咸鸡方便携带,适合各种场所食用,比如在办公室打开一包,吃上一口,瞬间放松工作压力;或者带着它去郊游、旅行,让美食与自然相融合。

熟食卤味下酒菜,蒋凤记上海醉鸡

作为消费者,我们注重的不仅是产品的味道,还要考虑价格和性价比。蒋凤记上海醉鸡300克的净含量,价格还算合理,对于大部分消费者来说非常具有吸引力。而且,它的制作工艺独特,品质有保证,物超所值。

熟食卤味下酒菜,蒋凤记上海醉鸡

最后,我要强调一点,蒋凤记上海醉鸡熟食卤味虽然美味,但也需要适量食用。咸鸡属于高盐食品,过量食用会增加心血管疾病、肥胖等风险。因此,在享受美食的同时,我们也要关注自己的健康。

总之,蒋凤记上海醉鸡是一款令人回味无穷的特产小吃。它鲜嫩多汁的口感、特殊的制作工艺和方便携带的特点,使它成为了下酒菜首选和休闲零食。如果你想尝试一种别样的美味,我推荐你试试蒋凤记上海醉鸡熟食卤味,相信你一定会爱上它。

蒋凤记上海醉鸡熟食卤味咸鸡真空装盐水鸡即食白斩鸡肉下酒菜特产小吃300g19.8元京东去购买

蒋凤记新上海醉鸡卤味整半只鸡盐水鸡真空熟食鸡肉即食下酒菜300g

蒋凤记熟食猪肚即食下酒菜卤味五香肚片肉食肉类凉菜真空特产

蒋凤记熟食猪肚即食下酒菜卤味五香肚片肉食肉类凉菜真空特产

蒋凤记熟食猪肚即食下酒菜肉食即食肉类凉菜真空特产卤味五香肚片

大红门 老北京五香鸡 400g/只 包邮

大红门 老北京五香鸡 400g/只 包邮

Goodfarmer 佳农 水果玉米棒180g*7根装开袋即食水果玉米真空包装

皇上皇 腊肠珍味广味广东式腊肠广州香肠腊肉正宗腊味煲仔饭

皇上皇 腊肠珍味广味广东式腊肠广州香肠腊肉正宗腊味煲仔饭

yili 伊利 40支伊利冰工厂雪糕整箱蓝莓味棒冰蜜桃味冰淇淋童年怀旧冷饮整箱

唐人神 招牌三七香肠240g广式腊肠广东风味香肠腊肠微甜咸味香肠

神丹 8枚松花皮蛋无铅工艺溏心砂心蛋多规格正品批发

神丹 8枚松花皮蛋无铅工艺溏心砂心蛋多规格正品批发

畅翔 火山石烤肠地道肠脆皮烤肉香肠烤肠黑胡椒烤肠台式风味肠非淀粉肠

中果农茂 泰国榴莲肉1000g/袋冷冻榴莲肉

中果农茂 泰国榴莲肉1000g/袋冷冻榴莲肉

畅翔火山石烤肠烤肠肉肠香肠地道肠脆皮黑胡椒烤肠热狗肠

畅翔火山石烤肠烤肠肉肠香肠地道肠脆皮黑胡椒烤肠热狗肠

畅翔 火山石烤肠脆皮 20根

畅翔 火山石烤肠脆皮 20根

大红门 火山石烤肠250g热狗肉香肠台湾风味猪肉黑胡椒脆皮膳食肠

汇小咖 火山石烤肠500g*2包

汇小咖 火山石烤肠500g*2包

阿饶 海南贵妃芒5斤芒果新鲜当季热带水果红金龙辣椒芒甜心芒

阿饶 海南贵妃芒5斤芒果新鲜当季热带水果红金龙辣椒芒甜心芒

京东 蒋凤记 上海醉鸡熟食卤味 咸鸡真空装盐水鸡即食白斩鸡肉下酒菜特产小吃 300g