推荐一款我个人觉得不错的面膜

2023-06-12 16:54:11 3点赞 3收藏 3评论

最近感觉皮肤特别干燥,也许是因为空调开多了。总感觉不管是身上还是脸上都特别的干很难受,这个空调让我的鼻炎都犯了,更何况是我这脆弱的脸真的是太让人难受了。不开吧感觉又太热,开吧脸也干身体也干鼻子还难受。这真的是一个让人很头疼的事情。

所以说,前段时间我开始用一款面膜,我感觉效果还挺不错的。我现在的话一个星期用个三四次,感觉脸部已经不干了,很舒服。感觉每天都还挺滋润的。摸起来也是那种滑滑的感觉,所以说我个人感觉这一款面膜还是挺不错的。补水保湿效果还是很好的一款。我身边的那几个朋友已经被我种草了,我妈妈现在也每天晚上会敷一下,它这几天的脸特别的干!

这一款的话,首先包装上面我就非常的喜欢,可能是因为夏天,这个配色看起来就非常的舒服。像那种冰淇淋的颜色一样。肌肤最怕的就是缺水了,当肌肤出现问题的话,就会变得肤质特别的脆弱,锁水能力比较差,而且又容易过敏,外面油里面干。有的时候补水方式不正确,补水的不充分,不深入,不全面,皮肤就会出现比较干燥的问题。所以说补水保湿还是比较重要的。这一款面膜的话,他是可以快速补水的,让皮肤变得水嫩Q弹,晶莹剔透的!但是也要坚持用一次两次的话,效果也不是那么的明显的。它里面含有八种玻尿酸,补水效果,那当然是相当好的!透明质酸钠交联聚合物,这个成分的话是形成水屏障,保护肌肤!透明质酸钠可以吸收空气中的水分!乙酰化透明质酸钠,粘附水分,双倍保湿!水解透明质酸钠,可以深层渗透维持水润!透明质酸,可以高渗透更加容易吸收。水解透明质酸,可以让肌肤深层保湿!透明质酸钾,可以吸收皮肤内部水分至表层!羟丙基三甲基氯化铵透明质酸,可以形成保湿膜,充分补水!里面的成分真的是补水功能和锁水功能相当好的。多种活性密集补水,里面并且含有,甘油葡糖苷,可以让皮肤变得更加的诱惑,绿修复屏障。等等的成分都是可以让皮肤变得细腻润滑的。这一款的话,大家还是可以去好好了解一下的。用完以感觉肌肤非常的舒服。我是活动的时候买的价格的话更加的便宜。

【618提前购】AOEO海葡萄精华面膜补水保湿海藻积雪草玻尿酸官方109元天猫精选去购买