都说包治百病 篇四十三:都说包治百病之捡漏款HOKA ONE ONE Clifton Edge

2021-06-02 22:24:01 21点赞 38收藏 65评论

创作立场声明:生活不易,请勿喷人

hoka one one作为这两年的网红品牌,带动了一众丑鞋的潮流,既然我喜欢买丑包,那肯定我的审美对于hoka的造型是喜欢的,难道是丑人眼里出西施,本次开箱的是我第三双hoka,好穿,不撞鞋以及低调的外观是我选择它的理由,当然唯一阻止我剁手的只有价格。

但是前几天晚上刷张大妈的时候突然发现有预售的活动,提前交80元订金,在6月1日凌晨零点30分的时候付尾款即可,整个下来一共花了558元,算是捡漏的价格,话不多说,开始上干货

在此之前先推一下我之前的hoka bondi7开箱的文章,没想到的是居然比我写包的文章评论好多,难道要我转型球鞋开箱博主?

商品介绍

封面的款式和颜色是我最想买的,但是预售当天好的颜色一瞬间就被抢光了,本着便宜不占xxx的原则还是下手了一双相对来说颜色更丑一些的,也许我就只配买这种丑配色🤢🤢

噔噔蹬,我买的是这个颜色,黑色配黄色+白底,说不出来的感觉,估计大家第一眼看上去肯定会说丑爆了

虽然价格低,但是不妨碍功能强悍,整体高弹力泡面,前后5mm的落差,延长的鞋跟带来更好的穿脱感受

这里一次性把所有的特点都罗列起来,大家可以参考一下

偏公路跑的鞋子,脚感一定不会太差的,加上hoka的加持

这款鞋子配色很多,大家看看你最喜欢哪个颜色

这个蓝色我觉得也比我买的黑色好看

女生穿绝对帅气的不得了啊

小清新配色

丑爆了配色

这款鞋子尺码相对其他hoka来说更加偏小,我之前买的hoka都是43码还有一些余量,这次感觉直接包裹满了

这么颜色你最喜欢哪一个,评论区聊一聊

hoka的鞋底不耐磨?我之前的羚羊3跑了200公立鞋底啥变化都没有,感觉还能服役很久

这次的中底夸张的大,比同尺寸的鞋子足足大了两圈

网面设计适合夏天穿着,冬天我还想买一双kaha呢

正价就拿来看看好了,大妈家的小伙伴们肯定是非好价不入手星人的

喏!我的成交记录就是558元

HOKAONEONE男女款CliftonEdge克利夫顿先锋公路跑步鞋减震运动1399元高弹力泡棉,平稳轻盈,自在奔跑。天猫精选去购买

外观展示

下面通过一组开箱照片来整体感受一下这款鞋子

鞋盒还是一如既往的蓝色

侧面标明了这款鞋子的详细信息

记住一定要买大半码!

掀开你的盒子来

里面一张发货单,很规矩的样子

鞋盒内里印刷的英文看上去让人有点热血沸腾的感觉

发货单背面印着各种注意事项

第一眼看到鞋子觉得,诶⊙∀⊙!没有想象中那么难看诶

且慢,里面还有一张hoka的卡片

反过来一看原来是三包协议

整体颜色没有那么夸张,反而黄色没有那么黄,白底没有那么白,还挺顺眼的说实话

轻是真的轻,hoka鞋子都是看着贼厚重,但是穿起来贼轻便,就是身边人会觉得你的审美有问题,怎么穿这么丑这么奇怪的鞋子呢

鞋头运用不同的编织方法,而且带有一定的厚度保护脚趾

整体大底用胶很多,不知道后期开胶情况如何,反正我羚羊是开胶开到我心烦,bondi到现在还没有任何开胶

鞋底内侧印了一条英文,说实话我不知道什么意思,官网上也没见到介绍,有没有懂的大神给解答解答

宽大的鞋底带来强悍的稳定性

后面的鞋后跟就像翘起来的小舌头,非常的性感

没到手之前一直惴惴不安怕颜色太丑被家人说,没想到很舒服的颜色,家里人也都说还可以,所以就留下来不卖掉了

鞋舌内部

扁鞋带好评,固定好以后很难松脱掉

小翘舌的内部还有三段设计,方便你的脚顺利的滑进去

鞋垫太让我吃惊,超级薄的鞋垫,几乎没有任何作用

这回说薄如蝉翼没人反驳吧

不过鞋底做工还不错,针脚紧密,脚感直接由鞋底传来

一处小惊喜是鞋舌和鞋底有一个网带连接,帮助鞋舌定位不容易在跑步过程中移位

接下来的环节就是排排坐,三款hoka摆在一起,哪个颜值更高呢,肯定是bondi7了,同样尺码克里夫顿要长不少

丑鞋三兄弟

鞋子都是巨大的厚底

鞋子底部纹路各不相同,适合不同的道路环境

总体来说还是bondi更胜一筹,但是抵不住克里夫顿便宜啊

性感的鞋后跟,造型都不错

鞋子好不好不在于外观,穿起来才知道舒不舒服

这么看起来挺正常的一款跑鞋

请忽视我的小粗腿

大晚上围着小区跑了一小圈,鞋底的反馈一直很强烈,但是鞋底没有bondi来的软,反而我觉得更适合跑步,不会让脚太快疲劳。另外宽大的鞋底也带来强大的稳定性,转弯时候抓地死死的。

这就是一个非常业余的跑步爱好者的开箱,近期跑步都很少了,当初规定的每个月100公里也只达标了两个月,赶紧振奋精神继续跑起来吧!奥利给!

捡漏的价格带来不含糊的配置,特别是初识hoka这个品牌的朋友还是很推荐买来试一试,绝对比照片上面看起来颜值高很多,不好看你来打我啊!

以上。

HOKA ONE ONE 男女款春夏马赫6竞训公路跑步鞋MACH 6 薄暮色/- 42

HOKA ONE ONE 卡奔X3 碳板竞速跑步鞋

HOKA ONE ONE 卡奔X3 碳板竞速跑步鞋

HOKA ONE ONE 男款邦代8公路跑鞋Bondi 8李现同款轻盈缓震舒适透气 云雾蓝/冰流蓝(建议

HOKA ONE ONE 邦代8 男女款跑鞋 1123202

HOKA ONE ONE男女款春季阿瑞海7跑步鞋ARAHI 7稳定支撑轻盈缓震 黑色/白色-男(宽版) 44

HOKA ONE ONE 阿瑞海6公路跑步鞋ARAHI 6

HOKA ONE ONE 阿瑞海6公路跑步鞋ARAHI 6

HOKA ONE ONE 男女款 Bondi 8邦代8 缓震慢跑鞋 女款CPPY-珊瑚红/木瓜绿 7

HOKA ONE ONE 男女款春季阿瑞海7跑步鞋ARAHI 7稳定支撑轻盈缓震 香槟白/玫瑰金-女 38

HOKA ONE ONE 男女款春季阿瑞海7跑步鞋ARAHI 7稳定支撑轻盈缓震 黑色/白色-男(宽版) 42

HOKA ONE ONE男女鞋春夏飞速羚羊5越野跑步鞋SPEEDGOAT5 减震抓地

HOKA ONE ONE 女款秋冬邦代8公路跑鞋BONDI 8轻盈缓震回弹舒适防滑 乳白色/香草色 38

HOKA ONE ONE女款夏季邦代8公路跑鞋BONDI 8轻盈缓震回弹舒适防滑 黑色 / 黑色-宽版 37

HOKA ONE ONE男女款春季阿瑞海7跑步鞋ARAHI 7稳定支撑轻盈缓震 黑色/白色-男(宽版) 42.5

HOKA ONE ONETOR ULTRA LO 男女低帮白灰色全地形休闲减震跑步鞋 白灰色 1130310-lsgs 40

Hoka One One女款卡奔CARBON X 3 透气缓震运动鞋竞速碳板公路跑步鞋 茶花橘/镭射黄 标准36/us5

HOKA ONE ONE女款秋冬邦代8公路跑鞋BONDI 8轻盈缓震回弹舒适防滑 夏之歌蓝/空气蓝-宽版 36