2021-06-16 17:45:40 0点赞 0收藏 4评论

创作立场声明:游戏自费购买,体验因人而异,多多交流,共享快乐!文字由Switch情报官原创。

【关注的好处是:不会踩到坑,买到更便宜游戏,快乐地玩好Switch!】

昨天任天堂在直面会上发布了很多最新的消息,其中包括了一款全新的主机和《塞尔达旷野之息2》。不过,小伙伴们别激动,主机是塞尔达版的“GAME & WATCH”,而《野吹2》也被放到了明年。关于最新Switch Pro的消息,任天堂依然选择了三缄其口,看来Switch现货的库存还有不少啊!

这几天,笔者又尝试了几款新游戏,其中《八截龙》(Eight Dragons)一定一定不要买!即便是现在史低也要管住手~而下面推荐的几款游戏,还是非常建议大家尝试。

一、《果冻细胞》( Piczle Cells)【支持中文】

也许看过画面没多少人会出钱买这个游戏,甚至买来在前几局游戏之后,还是没有能体会到这游戏到底是一个什么东西!以为它只是一款类似于《2048》的小游戏,不过随着游戏的深入,它给笔者最大的感觉是,卡关了,智商不够用了。就好比当年任天堂的《直感一笔》一样,本作的游戏没有什么线性的难度提升。完全就是一款凭借感觉过关的游戏,有的时候感觉到位,再难的关卡也能迎刃而解。有的时候,再简单的关卡也碰不出最终的结果。游戏逻辑讲究的是细胞合并,两个小的,能变成一对连体,三个小的能进化一个新的或颜色不同、或大小不同的新细胞。单细胞和奇数细胞可以横竖移动,而双数细胞则会卡在原地。规则不难、但是限定难受,是不是能够通关这需要的是通盘谋划……

二、《异形战机:终结 2》( R-TYPE FINAL 2)【支持中文,有DEMO】

在Switch之上有不少出色的打飞机游戏,但不论从游戏内容、画面质感、操控快感,本作的《异形战机:终结 2》绝对是其中的王者水平!同时,作为当年传奇的横版射击游戏,众多的场景、多样化的机体及武器,随着玩家指令在飞机前来回伸缩的战斗球体,都会将原本的射击体验极大的提升!(当然,还支持手柄的震动)。在游戏之中,不同颜色的光球会带来不同模式的子弹,长按射击键还会凝聚火力实现更猛烈的打击。而球体的多样化使用,更有利于克敌制胜。比如说,我们在遇到大块头敌人时,就把可把球丢出去,近距离的多向射击便会集中火力,射速由于距离的关系也会变成无限快!当然,《异形战机》的难度不低,没有血量的设计导致其只能承受一次的打击。

三、《 方块地球防卫军:世界兄弟》( Earth Defense Force: World Brothers)【支持中文】

《方块地球防卫军:世界兄弟》虽然游戏的过场动画有点卡,但是玩起来的感觉还是相当不错的哦!还记得当年很火爆的一个电影《星河战队》吗?本作的游戏,就有点《星河战队》的意思。在这里,你们的敌人也是巨大的昆虫,而您所拥有的,也正如电影中的战士,只有简单的武器。游戏之中,小伙伴们可以在四个队员之间切换,当然也可以进行多人的在线游戏。而最终的任务是要将这个已经四分五裂的方块地球进行整合。游戏之中提供了多兵种的组合,可以供小伙伴们选择。目前来说,笔者推荐行动灵活,手握狙击枪的飞行兵。

好了,有关近期试玩中感觉不错的游戏,我们就先推荐到这里!您最爱玩的是什么?欢迎一起来讨论!独家的游戏资讯!最新的折扣信息!如果您要把手中的Switch功能发挥到最大,就多关注哦!我是Switch情报官,我们下次见!新游尝鲜《果冻细胞》《异形战机:终结 2》《方块地球防卫军》,3款游戏推荐!《八截龙》千万别买!