孩爸进行时 篇八:如何选择一个合适的待产箱?丨横评告诉你!

2021-06-01 21:55:27 7点赞 0收藏 14评论

创作立场声明:养娃不易,买买买买

1.前言

又到一年618,又到一年囤货时,特别是对于孩子预产期在9月的我,待产包不放在618买还能放到什么时候呢?——去年双十一的时候准备显然太早了,而这个618自然是买买买的最好时机。

在大肆采购之前,却发现了一个问题——待产包到底应该用什么装呢?

通常,待产包是用双肩包来装的,但却找不到合意的双肩包,后来想想行李箱也是个好选择,但是现有的行李箱都觉得不是那么如意,看来看去,索性买个新行李箱,而剩下的任务就是用东西装满它,需要的时候直接拎上就能走人。

而这个重任就交给了地平线8号Power系列登机箱,当然,选择有选择的理由,我们后边看看就知道了。

2.所谓power大抵就是力量

如何选择一个合适的待产箱?丨横评告诉你!

地平线8号就被放在了这样一个箱子里被送了过来,素淡的瓦楞纸上面有一个logo,简洁中带着自己的特色,不愧是红点奖的获奖品牌。

如何选择一个合适的待产箱?丨横评告诉你!

箱子侧面有一个信息说明,来自成都的地址让人想起罗老师。

是时候打开看看了。

把箱子拿出来就发现箱子外包裹了一层纱布了保护箱体

如何选择一个合适的待产箱?丨横评告诉你!

是时候抽出来看看了,明黄色的吊牌与箱子的搭配,可以说是有点设计过剩了

如何选择一个合适的待产箱?丨横评告诉你!

箱子正面的设计可谓是高度简洁,正面只有一个logo,虽然箱子是PC材质,但是却散发出一股金属的气息,地平线8号power系列登机箱选用了思科创的PC,感觉非常厚实有韧性。金属气息传递出一种坚韧,正适合Power这个概念,强力的安全感,随时可以出发

如何选择一个合适的待产箱?丨横评告诉你!

箱子没有使用拉链,而是两个TSA海关密码锁进行锁闭,两个密码锁带来百万级排列组合,打造超高安全性能。另外,这个锁的手感非常好,甚至有一种温润感。

如何选择一个合适的待产箱?丨横评告诉你!

地平线8号power的这个轮子真的是绝了!

第一次用这么顺滑的拉杆箱,第一次见这么顺滑的轮子,360°金属轴承灌注工艺,如丝绸般顺滑。轮子上这两个小黄圈的设计让我特别喜欢。地平线8号power登机箱的这个轮子有一个向箱体“侵入”的设计,其实这种设计让整个箱子的减震效果更好了。

如何选择一个合适的待产箱?丨横评告诉你!

地平线8号 Power系列登机箱的中框是浸透着金属的寒凉的粗铝框,铝框与优质pc的结合,让整个箱体强度大增,同时承重更强,也更耐用。金属材质与PC的铆钉连接让整个箱子由内而外散发者一种“猛”气息,正可谓是带来安全感的power。箱子底部则安置了4个防磨脚垫,这个脚垫的高度非常不错,圆角矩形的设计让整个脚垫可以稳稳地放在地上

如何选择一个合适的待产箱?丨横评告诉你!

在箱子的4个角上有一个金属的防撞护角设计,其貌不扬的外表下潜藏着强大的内心,只要稍加对比就能凸显防撞护角的power。

如何选择一个合适的待产箱?丨横评告诉你!

值得一提的是地平线8号power的提手,在顶部及侧面有两个提手,我原本以为这个提手在松手时会“哐”得一声砸在箱子上,但令我意外的是这提手却毫无声音得慢悠悠回落了下去,而且提手的手感是柔软的亲肤材质,可以说用这个箱子,不仅仅有猛汉的“粗犷”还可以有“绅士”的优雅了。

与提手相比,拉杆变得顺滑了许多,拉杆的金属感十足,外加配置了四挡高度调节,不论是谁都能找到合适的高度。

是时候打开箱子看看了

如何选择一个合适的待产箱?丨横评告诉你!

地平线8号power系列登机箱内部的左右两侧是完全一样的,箱子内部是一个巨大的单一空间,这个空间怎么用,则是我们说了算。中间的两个可调节型束衣带可以用来固定东西

如何选择一个合适的待产箱?丨横评告诉你!

束衣带的调节扣上也有地平线的logo,这个扣的手感非常好

如何选择一个合适的待产箱?丨横评告诉你!

与中框相连的部件上都是铆钉固定,尽显“粗犷”

如何选择一个合适的待产箱?丨横评告诉你!

非常密集的螺丝固定,结实而且安心。

3.为什么选择了地平线8号power系列登机箱

正如前面所说,家里已经有两个行李箱了,但是总觉得有遗憾之处,思来想去,觉得还是直接买一个新的比较好,更何况以后再出行的时候也好用。

如何选择一个合适的待产箱?丨横评告诉你!

三个行李箱服役时间最长的是左边那个,时间太长以至于其本身就已经坏掉了,对,就是那个拉杆,而且这种织物的行李箱也确实是不方便,比较深的储物空间带来的就是如同“翻箱倒柜”一样的取物体验——当需要快速掏出一个纸尿裤却又找不到的时候,可想而知将会迎来的是老婆的怒吼!

我就问你怕不怕?!

如何选择一个合适的待产箱?丨横评告诉你!

当然,轮子的磨损与箱体本身的磨损,也在提示我买一个新的

反观红色箱子,虽然使用时间不长,但是只需要稍加对比就能发现差异。

如何选择一个合适的待产箱?丨横评告诉你!

防撞角的设计确实是很有用的,没有防撞角设计在遭遇暴力运输时箱体就会损坏

如何选择一个合适的待产箱?丨横评告诉你!

传统的密码锁和TSA密码锁的对比是很明显的,地平线8号的TSA密码锁只需要按动两下就能轻松打开,传统的密码锁还是束缚住拉链扣的思路,取用东西的时候就已经麻烦了许多,就更不用提防盗性能了,说实话,破坏拉链的难度并不高,而更大规模地破坏箱体则有点像是在抢劫而不是在盗窃了。

地平线8号的轮子明显更加润滑,凸显出一种圆滑与玲珑

如何选择一个合适的待产箱?丨横评告诉你!

地平线8号的轮子与箱体的链接更粗了一点,同时地平线8号的轮子与箱子之间有一种有机的共存感——因为箱子为轮子留下了一个内凹的空间,而另外一个箱子大抵就是孤零零地将轮子嵌在箱子上。

如何选择一个合适的待产箱?丨横评告诉你!

更大的差异在于内部的分隔设计,红色行李箱左侧分割出来了一个封闭的空间(调皮的猫猫一踩就能看到整个箱子都发生了形变),右侧则是一个简单的空间外加X型束衣带。在实际使用中,左侧分割出来的小空间真的是很尴尬,到底是分隔开呢?还是不分隔开呢?看似是商家把选择权交给了消费者,但是用起来就会发现,分隔几乎是一个“必选题”,要不然强迫症就要犯了,更重要的是,行李箱中的小物空间几乎没有,后边还需要买很多细小的东西,特别是纸质的一些文件之类,想要一箱拎走就变得很困难,更何况还有纸尿裤等大件,分隔空间的设计明显把整个箱子的可用空间压缩了。

而地平线8号power系列登机箱就没有这个烦恼,实际装一下就知道了。

如何选择一个合适的待产箱?丨横评告诉你!

这里有尿不湿,专用洗衣液,棉柔巾,云柔巾,手口湿巾,马桶垫,碘伏棉签,防溢乳垫……自然,少不了的还有衣服……而这只是这个待产箱的一部分,等到了618买齐之后估计会更好一些吧——毕竟还有吸奶器,奶瓶,奶粉,浴盆,浴垫,隔尿垫,产褥垫,乳头膏……

如何选择一个合适的待产箱?丨横评告诉你!

当把东西装进箱子的样子就是这么整齐,Y型的束衣带能把东西非常得当得固定在箱子里,配合隔板,这视觉效果真的是拯救强迫症,两边的空间都足够大,可以放下各种东西,而没有分隔空间带来的阻碍。

可以说,现在是一切具备,只待618的到来!

4.总结

地平线8号power系列的登机箱还是很适合我的需求,高质量的PC触感非常不错,那种珠光粉带来的金属感让整个箱子看起来高级许多,20寸的体积正好,更加重要的是内部的空间设计非常的自由奔放·,金属铝的中框让行李箱整体变得粗犷,轮子与拉杆的却又赋予了一种顺滑,可以说地平线8号power系列登机箱就像是一个穿着西装革履的猛男,强悍而又富有安全感,完全可以随时随地拎上出发。

正好,一个好的待产包需要的不就是等待着随时出发么?需要的就是这种安心的感觉。

地平线8号(LEVEL8)行李箱粗铝框旅行箱登机密码箱20英寸德国科思创PC箱体男女拉杆箱灰色799元京东去购买

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女28英寸大容量宽拉杆万向轮大旅行家PC拉杆箱 黑白撞色 黑白撞色【】 28英寸宽拉杆

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行箱 Lite版登机箱 男女拉杆箱密码箱 20英寸 经典黑

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 灰色

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行拉杆箱20英寸男女商务登机箱前开盖万向轮密码箱黑色

LEVEL8 地平线8号 LA-1655-02T01 行李拉杆箱 20英寸

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 绿色

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

地平线8号(LEVEL8)旅行收纳套装 洗漱化妆品旅行包 行李箱SPACE三件套整理收纳袋