这个降噪耳机不简单,漫步者FitPods蓝牙耳机简评

2021-06-10 09:00:00 2点赞 2收藏 0评论

前言

作为漫步者多年的铁粉,这次买了漫步者的新品,果然没让我失望。漫步者的蓝牙耳机一直都很火,粉丝也众多。这款是漫步者FitPods真无线主动降噪耳机。将每一个细节都做到了极致,让我的体验感和幸福感都upup!

漫步者(EDIFIER)声迈FitPods真无线主动降噪耳机主动降噪蓝牙耳机降噪耳机通用苹果安卓手机荼白色379元京东去购买

这个降噪耳机不简单,漫步者FitPods蓝牙耳机简评

在外观方面,漫步者FitPods的外观与之前的产品相比,是加入了创新元素的。白色椭圆蛋状形,摸起来手感滑溜溜的,质感绝了。是想一直拿手里盘的程度。包装也非常低调大气,打开包装盒,首先引入眼帘的就是耳机仓,表面经过了精密的研磨处理,丝毫没有塑料粗糙毛刺的感jio。高雅的白色作为底色,上面刻有专属LOGO,背面是功能键,底部是Type-C充电接口。

这个降噪耳机不简单,漫步者FitPods蓝牙耳机简评

在主动降噪方面,我也在日常生活中测试了许多场景。它的三麦克风降噪技术是十分厉害的,采用混合主动降噪技术,内外双向麦克风分别拾取耳内外环境噪音,并产生反向声波与噪音相互抵消,带来-38dB的降噪新深度。这个数据在市面上的蓝牙耳机最高可对标1k的Airpods pro。很难想象300元的平价蓝牙耳机竟然能达到这样的降噪程度。

这个降噪耳机不简单,漫步者FitPods蓝牙耳机简评

我在公交车、地铁站以及街道都测试了生活场景的降噪效果,如果是在街道中佩戴它的话,基本上大部分车声、鸣笛声等等噪音都能被它屏蔽掉,果然,来自外部的噪音降低效果达到了85%左右。

这个降噪耳机不简单,漫步者FitPods蓝牙耳机简评

除了主动降噪效果外,它专业的AI通话降噪效果也很好。搭载深度神经网络通话降噪技术,通过智能AI精准拾音,在自适应算法的加持下,将通话者声音和其他声音实时分离,ACC高清音质,即使在喧闹的商场与街市也能提供超清晰的通话音质和音乐盛听。

这个降噪耳机不简单,漫步者FitPods蓝牙耳机简评

另外,对应减少噪音的是耳机的环境声音检测模式。戴着耳机也能感知外界的声音。我只需要打开环境音,不需要暂停歌曲播放,轻易掌握外部情况。

这个降噪耳机不简单,漫步者FitPods蓝牙耳机简评

漫步者声迈FitPods还具备IP54级的防水防尘能力,跑步时、下雨时丝毫不用担心因出汗而侵蚀耳机的内置!

这个降噪耳机不简单,漫步者FitPods蓝牙耳机简评

同时,它还支持着游戏模式,当我们打开游戏模式时,能够实现80ms以下的游戏延迟,让声音和画面完美同步呈现在我们眼前,因此使用它来打游戏的话,体验也是非常棒的。

这个降噪耳机不简单,漫步者FitPods蓝牙耳机简评

最后就是续航能力了。我用这款耳机听歌,耳机单次可以听5h,充电仓还可以额外给耳机充电3次,因此一天的听歌时间是完全可以满足的。并且支持快速充电,能让我随时随地感受到视听盛宴。

这个降噪耳机不简单,漫步者FitPods蓝牙耳机简评

总体来说,漫步者FitPods的细节处理得十分精细。个人认为是比Airpods更加人性化的。主动降噪之后完全增进了其性价比。如果有选购蓝牙耳机的需求的话,那么这款耳机将是不二之选。我是399买的,618期间299即可拿下,可以蹲一蹲。