资讯

重返游戏:《王者荣耀》重塑艾琳归来,S23赛季即将到来!达摩科幻星际陆战队&米莱狄胡桃异想国战令皮肤公开

2021-04-01 15:15:35 25点赞 17收藏 87评论

《王者荣耀》S23赛季即将到来,今日更是公开了久违的重塑艾琳。这次天美发布的预告主题为“你好,我是艾琳”,艾琳称号由“精灵之弓”变成了“精灵之舞”,并提及了艾琳即将归来,大概率在S23赛季开启后同步上线!

S23赛季80级战令限定皮肤为米莱狄胡桃异想国

【主题设计】曾经我们总会脑洞大开地幻想,这世上存在着各种各样的世界和生命。所以我们很希望在王者的皮肤世界里,也有一个这样充满异想的世界。胡桃王国就是我们打开这个幻想世界的第一把钥匙。在这里,一切都拥有无限可能。 【角色形象】参考了军乐团领队的设计元素,融入拉夫领的礼服、礼帽修身的长裤与马靴等元素。召唤物们则也顺应“胡桃异想国”的主题,设计为玩具胡桃兵。武器创意的设计为一把巨大的发条钥匙,趣味十足。

【展示动画】通过趣味的幻想场景展现胡桃执政官的女王气质:胡桃人列阵行走,其中一个胡桃人失控,队伍被冲散。正在这时胡桃执政官降临,平息了失控的胡桃人,一切归于平静,胡桃执政官也坐在了王座上,手握金钥匙权杖。

【技能特效】加入铁皮玩具飞机、铁皮玩具飞艇等趣味的元素,满足技能表现的同时,更加主题化。

【音频音效】改编了一段柴可夫斯基《胡桃夹子》的音乐片段,配合玩具效果的卡通音效,使用该皮肤时既能听到欢乐趣味的乐段,也不失打击感。

另一款1级S23赛季战令限定皮肤为达摩的星际陆战队

【皮肤故事】他是历任星际陆战队最优秀的成员,被任命为队长,和小队成员一起前往数十光年外的未知星域,寻找适合人类居住的其他行星。但当到达之后,除了他之外,其他成员却都因身体或精神的原因,无法从休眠中醒来。为了人类未来的希望,他选择克服漫长星河里的无边孤寂与迷惘,独自肩负使命,去探索这片未知的星域。

【角色形象】结合达摩英雄“大拳套”的武器特点与星际陆战队的故事背景进行创作,并提取了相关元素,白金蓝的整体配色更显星际与秩序感,金色的胸章也暗示了皮肤星际陆战队首领的身份。

王者荣耀S23赛季荣耀战令星元部件为孙尚香时之恋人被命名魔法恋语新潮的渐变长发,驼色学院风穿搭,搭配魔法十字星元素~ 调皮中透漏着几分可爱,洋溢着满满的青春活力。

延展阅读:

重返游戏:王者荣耀携手潍坊推出风筝元素皮肤 李元芳·飞鸢探春近日,王者荣耀官方微博曾宣布会在2021年推出四款节日皮肤,其中离我们最近的就是4月的清明节。今日,官博再次宣布携手“世界风筝之都”潍坊,推出李元芳的全新风筝元素主题皮肤——飞鸢探春。灵感来自清明节放风筝的习俗——冬去春来,万物复苏,大人们纷纷到郊外散步游玩,而孩童们也会趁着春风和煦,放起纸鸢,寓意ACG小小值| 5 评论13 收藏4查看详情