tokidok 独角兽 星座白羊座-不在是盲盒的盲盒

2021-04-19 11:00:00 1点赞 1收藏 0评论

测评理由

自己是个盲盒爱好者,所有不算重度,但也是小有收藏的人。泡泡玛特、蜜桃猫、tokidok都有涉猎,还有一些杂七杂八的系列。其中收藏最多的应该还是tokidok 独角兽系列了,当然不能和网上的大豪们相比,纯属是爱好和家有一个公主的原因。。。

这回有机会第一时间拿到个人较为喜欢的星座系列也算是个小惊喜!

淘奇多奇(tokidoki)是源于日本文化灵感的潮流品牌,2007年由意大利艺术家西蒙·来诺(SimoneLegno)与他的伙伴PoonehMohajer、IvanAmold一同创建,淘奇多奇生产一系列潮流服饰配饰、玩偶、包包、彩妆,淘奇多奇象征一个可爱、快乐且纯真的世界,是想像力的宇宙,也是梦想的殖民地。很多人时常想的“改变命运的时刻”究竟何时才会到来,或者希望再下一秒钟可以遇见某个人...淘奇多奇要诉说的就是一个“希望”,每个人都加入这个世界,秉持理想与热情,持续前进,等待美好时刻的降临。淘奇多奇创始人Simone是意大利罗马人,小时候唯一百做不厌的事情就是画素描、设计。除了整天关在房间里绘画、整合玩具、缝制洋娃娃,还有将被自己咬烂的铅笔整齐地装进盒子里收藏起来的怪癖。

2007年,Simone的个人网站淘奇多奇被美国化妆品公司HardCandy的创始人PoonehMohajer和她的丈夫IvanArnold发掘,因此邀请Simone到美国洛杉矶工作。很快,3人共同创建了日后家喻户晓的淘奇多奇品牌。

淘奇多奇除了与Strangeco合作T恤和玩具,还与LeSportsac合作设计手提包,并且延伸开发一系列街头潮流产品,比如滑板、胸章、首饰等。淘奇多奇的设计师SimoneLegno尝试在所有的外观及材料上从事设计,包括服装、网路、纸张、玩具和帆布,希望传达出艺术创作背后的信息:“淘奇多奇代表人们背后的一股力量,敦促大家为梦想前进。”

外观展示

tokidok 独角兽 星座白羊座-不在是盲盒的盲盒

在拿到众测之前,看到了预览图,区别于以往的盲盒,半透明的展示窗更多的像是手办,所以很自然的以为盲盒变了,变成了放大版的景品。但是拿到手以后,才发现是自己想象力丰富了。除了半透明的包装窗外,大小和以往的盲盒一样。

tokidok 独角兽 星座白羊座-不在是盲盒的盲盒

内部的透明盒是有限制盖的,保证独角兽稳稳当当的。顺便也解决了摇盒的问题了。

tokidok 独角兽 星座白羊座-不在是盲盒的盲盒

星座独角兽系列的第一款白羊座在把玩的时候还是发现了不少的小细节:

1、身子采用的是植绒材质,最大还原了白羊的外在皮肤

2、脸上出现了白羊的星座标志

3、金色的白羊角涂装非常的漂亮

4、脖子的挂链在很小的前提下依旧由多种颜色组成,精细。

好的说完了说说不好的:

1、价格较贵,一个的价钱可以买两个盲盒系列了,但是由没有感觉出高于两个的价值

2、开模线较为明显,没有考虑隐藏的问题

3、涂装细节还有待加强,当然我指的是景品集的涂装

我最早接触独角兽系列的时候,还处于盲盒刚刚兴起的初期,当初店里就是泡泡玛特和独角兽,本人对独角兽更加偏爱一些,所以一直记忆犹新。现在独角兽的普通版以及出到了第八季了,当然还有很多的联名款,特别款,节日限定款。有很多经典,也有很多撞色失败的夸张款,但是总体来说每个都有独特的细节,并不是单纯的改色。现在推出的白羊星座系列,更让我感觉到的是tokidok想走一条区别盲盒的路。这按星座时间发行的节奏妥妥变成了时间限定款,不过白羊身上确实看出了不一样的东西!

最后要说一句,颜值即王道,萌值也巅峰!

Tokidoki 淘奇多奇 独角兽中国年系 盲盒 单盒

Tokidoki 淘奇多奇 独角兽中国年系 盲盒 单盒

tokidoki独角兽漫画幻想系列盲盒玩具小马摆件公仔

tokidoki独角兽漫画幻想系列盲盒玩具小马摆件公仔

tokidoki 淘奇多奇 独角兽家族第6季系列 盲盒 单盒

tokidoki 淘奇多奇 独角兽家族X系列 盲盒

tokidoki 淘奇多奇 独角兽家族X系列 盲盒

tokidoki 淘奇多奇 假日派对第三季系列 盲盒 单盒

tokidoki 淘奇多奇 假日派对第三季系列 盲盒 单盒

tokidoki 淘奇多奇 独角兽第六季复刻版徽章系列 盲盒

tokidoki 淘奇多奇 遇见U9系列金属徽章 盲盒 单盒

tokidoki 淘奇多奇 独角兽与Hello kitty朋友们系列盲盒

海绵宝宝系列盲盒 1个

海绵宝宝系列盲盒 1个

tokidoki 淘奇多奇 X gudetama 盲盒

tokidoki 淘奇多奇 X gudetama 盲盒

tokidoki 淘奇多奇宝宝系列2潮玩盲盒可爱小马独角兽

tokidoki 淘奇多奇宝宝系列2潮玩盲盒可爱小马独角兽

Tokidoki 淘奇多奇 tokidokixTUZKI Best Friend系列 盲盒 单盒

tokidoki 淘奇多奇 独角兽家族圣诞 盲盒

tokidoki 淘奇多奇 独角兽家族圣诞 盲盒

tokidoki 独角兽黑夜降临系列 盲盒

tokidoki 独角兽黑夜降临系列 盲盒

Tokidoki 淘奇多奇 圣诞心愿礼物独角兽大体手办盲盒

Tokidoki 淘奇多奇 圣诞心愿礼物独角兽大体手办盲盒

tokidoki 淘奇多奇 万物之灵独角兽 限量版 手办 2X 10cm