机大婶评测 篇四百三十六:海盐+植物,生物科技让你告别“大油田”

2021-03-27 13:00:07 1点赞 0收藏 0评论

一个人的发型非常重要,对于爱美人士更是如此,别的可以碰,发型不能乱。不过对于像小编这样头发爱出油的人来说,一天不洗头,头发就会出油粘连在一起,无法保持蓬松柔顺的造型,很是烦恼。之前也使用过很多去油的洗发水,不过效果一般,所以只能依靠勤洗头来抑制头皮出油了。不过近期被老罗种草,从小米有品上面购买了一款华熙生物珂岸海盐控油洗发膏,试用了一段时间,感觉不错,和大家分享下体验感受。

在选择这款洗发膏的时候,一是来自对老罗推荐的信任,二是了解到这款洗发膏的生产商华熙生物,你之前可能没听说过华熙生物,但是你一定听说过“玻尿酸”吧,它是目前国内生产透明质酸最大的企业,远销全球40多个国家和地区,按照产量来算它提供了全球40%以上的玻尿酸原料,所以是真正的国际化高科技企业。

海盐+植物,生物科技让你告别“大油田”

珂岸海盐控油洗发膏摈弃传统的塑料瓶包装,采用类似冰淇淋杯的造型,小巧轻便,开盖式设计方便易取用。

海盐+植物,生物科技让你告别“大油田”

一杯含有240g洗发膏,按照每次5g的用量,可以使用48次,满足你3个月以上的洗发用量。

海盐+植物,生物科技让你告别“大油田”

说到这款洗发膏的控油功效,不得不提其中的海盐成分,珂岸海盐控油洗发膏优选地中海海盐,大家都知道海盐中富含各种微量元素和矿物质,天然成分可以帮助你滋养受损头皮,同时海盐盐粒颗粒大,在你洗发的同时,通过手指按压摩擦,能增强按摩头皮的效果,帮助你清洁表面老废角质层,保持头皮清爽。

海盐+植物,生物科技让你告别“大油田”

很多爱出油的人都有个体会,那就是头皮上容易长疙瘩,那就是皮脂腺堵塞造成的毛囊炎,更严重的人还会有脂溢性皮炎,长此以往容易损伤头皮表面,造成脂溢性脱发。珂岸海盐控油洗发膏针对这类人士特意添加了人参、姜、知母、当归、侧柏叶和何首乌六大中草药成分,能够深度滋养头发和头皮,同时稳健皮脂膜,抑制皮脂过度分泌,防止脱发掉发。

海盐+植物,生物科技让你告别“大油田”

珂岸海盐控油洗发膏的使用比较简单,头发充分浸湿后,打开上杯盖,用手指挖出适量,均匀涂抹在头皮和头发上揉搓一段时间后洗净即可。

海盐+植物,生物科技让你告别“大油田”

特别添加的玻尿酸成分,可以深度补水保湿,平衡头皮水油平衡,护肤中的黄金成分玻尿酸,作为华熙生物的拳头产品添加到洗发膏中,可以说这年头,连头皮都用上了玻尿酸!

海盐+植物,生物科技让你告别“大油田”

珂岸海盐控油洗发膏是白色膏体,里面有很多海盐颗粒,带有强效抑菌功能,有细菌感染导致头皮毛囊炎以及脂溢性皮炎的,可以长期使用,帮助你恢复头皮健康。非得再提一嘴,海盐的颗粒按摩头皮的过程真的超享受的!很nice哦!

海盐+植物,生物科技让你告别“大油田”

很多去油的洗发水一旦碰上油多的头发就不容易起泡,而这款珂岸海盐控油洗发膏,膏体本身就非常的绵密,轻轻揉搓就容易起泡,特意添加的智慧玻尿酸保湿成分,拿在手中都可以感受到非常的柔滑湿润。

海盐+植物,生物科技让你告别“大油田”

来说说使用这款珂岸海盐控油洗发膏的感受,之前两天一洗头,头发还是油油的,使用这个洗发膏半个月以后,明显感受到头发出油状况在改善,特别是我之前头后面头发茂密的地方,总是容易长毛囊炎,红红的疙瘩一按就会痛,近期这个地方的毛囊炎已经没有了。还有以前头皮干燥容易起皮,头皮屑就特别的多,影响美观,这款珂岸海盐控油洗发膏富含的保湿成分,让我的头皮告别了干痒,头皮屑也基本没有了,坚持使用我认为还是有效果的。

海盐+植物,生物科技让你告别“大油田”

最后,如果你也是和我一样爱出油、头皮屑多、容易长毛囊炎,不妨尽早试试这个珂岸海盐控油洗发膏吧,告别“大油田”,从头发开始!

华熙生物珂岸海盐控油洗发膏蓬松发型除螨洗发水

水薄荷洗发露 200ml

水薄荷洗发露 200ml

白金赋活丰盈浓密洗发乳 250ml

白金赋活丰盈浓密洗发乳 250ml

Ryo吕 黑吕 参宝防脱滋养护发素/乳 400ml 滋养头皮 修护头顺

LUX 力士 水润丝滑柔亮洗发乳

LUX 力士 水润丝滑柔亮洗发乳

飘柔洗发水套装500ml*2滋润去屑清爽柔顺(男士女士通用)花香调

海飞丝无硅油洗发水750ml送180ml飘柔免洗芦荟去屑控油致美精华倍润滋养补水轻盈洗发露 海飞丝倍润滋养80ml

飘柔洗发水套装500ml*3滋润去屑(男士女士通用)花香调

飘柔洗发水套装500ml*3滋润去屑(男士女士通用)花香调

飘柔洗护套装洗发水500ml*2+护发素500ml 精油润养柔顺染发修护 花香调

SUNSTAR TONIC 男士清爽洗发水 洗护二合一型 460ml+替换装340ml

Kevin.Murphy 净油绿瓶洗发水 250ml

Kevin.Murphy 净油绿瓶洗发水 250ml