日常分享 篇七:女孩的PARTY穿什么?一字肩主题盛宴~

2021-04-09 16:59:29 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文仅做产品溯源和推荐, 不涉及任何利益。 这边推荐仅供参考, 购买属于自行判断的选择。

下面我开始分享了, 欢迎点赞, 收藏, 关注三连来给我支持~

一字肩又叫平肩、露肩、一字领,英文叫(off shoulder)。

Off shoulder 就是肩膀以下,露出肩膀的意思。

两侧肩膀呈水平状,即两片侧肩膀平行者。

对于手臂上有肉肉的女生来说,无袖吊带就是雷区,可望而不可即,而一字肩就不同了,它不仅仅能突出完美的肩部线条和锁骨,还能很好的遮住手臂上的肉肉,哪个女孩不爱呢?接下来就让我们来看看以下的一字肩小礼服吧,不仅儿童可以穿,成人也可以定制哦~

宝茉莉2021新款酒红色丝绒一字肩蝴蝶结钢琴演奏礼服女童生日礼服390元天猫精选去购买

女孩的PARTY穿什么?一字肩主题盛宴~

酒红色丝绒一字肩蝴蝶结长裙,北欧宫廷复古风,温柔大方,气质优雅,高腰设计,拉高腰线巨显腿长!

女孩的PARTY穿什么?一字肩主题盛宴~

宝茉莉2021新款一字肩白色礼服演出服儿童女钢琴演出服蓬蓬公主裙315元气质礼服 立体裁剪 立体裙摆,柔软舒适,亮片蕾丝面料,不易起皱,上身显气质,自带闪光点,气质upupup~ 亮点解析 ①优雅一字领 一字领搭配圆领网纱,让肩部显得更加柔和 ②网纱喇叭袖 长款透视蕾丝蓬蓬褶皱设计,修饰手臂线条,时尚个性 ③双层大保障 后领镂空珍珠扣加拉链设计,简约中自带优雅 精美的灵动设计 多层次手工百褶裙边,立体剪裁贴合身形,更显甜美优雅公主范 柔软 亲肤 耐穿 透气 产品信息 品牌:宝茉莉 颜色:白色 工艺:立体裁剪 主面料:聚酯纤维,内衬纯棉 适合场景:聚会、舞台、走秀、写真、表演天猫精选去购买

女孩的PARTY穿什么?一字肩主题盛宴~

白色一字肩blingbling~超闪钢琴演出服,大面积亮片设计,真的是巨闪无比,特别是在聚光灯下,真的是聚光灯的宠儿!

女孩的PARTY穿什么?一字肩主题盛宴~

宝茉莉儿童礼服大红晚礼服女童钢琴走秀演出拖尾主持人高端礼服392元正红色韩国斜纹缎,长尾拖地,特殊一字肩,背后绑带设计,走秀款拖尾长裙,裙裤设计大气美观。天猫精选去购买

女孩的PARTY穿什么?一字肩主题盛宴~

大红色一字肩拖尾长裙,同样的一字肩设计,不同的拖尾,这款采用了裙裤的设计,背后拥有绑带,面料光滑,上身效果一绝!

女孩的PARTY穿什么?一字肩主题盛宴~

今日份推荐就到此为止啦,各位宝宝们我们下期见。记得点赞, 收藏, 关注三连来给我支持~