深层补水面膜哪款好 十款适合学生党的面膜推荐

匿名用户 2021-07-22 15:49:44 1点赞 0收藏 0评论

学生党年纪都比较轻,所以对面膜功能要求不用太多,主要是补水保湿,所以我推荐几款补水保湿的面膜给大家做个参考。

水芝澳面部绿洲夜间密集补水面膜

这款面膜是专门针对因日间环境污染导致的肌肤暗沉、干燥、出油等问题,它独有的清浊养颜模式可以让你的肌肤在睡梦中收货营养和水分,第二天让你的面容焕发新的光彩。

森林哲学精华面膜

比打美白针效果都要好的神仙面膜!给它一万个赞,使用感真是一级棒,每一秒都是享受,做完后皮肤像是开了高光一样,变得非常白皙透亮,掐起来软软嫩嫩的跟豆腐似的,巨爱它。感觉像是往皮肤里灌水似的,浓浓的天然植物精华,它进口雅诗兰黛兰蔻相同的原料公司,采用德国会呼吸的膜布技术,被护肤杂志评为“毛孔吸尘器”。拥有多项国际认证护肤专利证书,干燥起皮、暗沉无光泽、痘印黑头、毛孔粗大、油腻暗黄等问题都可以轻松解决。也是我最爱的面膜,没有之一。

dr.jart绿色药丸面膜

不管皮肤是过敏还是干的起皮,敷完好转,修复能力不错哦,香味是淡淡的中药味,面膜纸很服帖。

资生堂新透白面膜

资生堂新透白面膜里面精华还好不是很多,中规中矩,但是是偏乳液质地的,所以还是能敷蛮久,面膜纸也是挺厚的那种,虽然有很多不足,但是美白和补水效果确实很不错。

温漾睡眠面膜

超好用的一款面膜!价格划算,效果超好!各大百万粉丝的美妆博主都推荐过这款,不光能深层补水,还可以修护肌肤,比如干燥粗糙暗沉毛孔粗大等问题。每天睡前涂抹上就可以,无需清洗,夜间是最好的护肤时间段,皮肤修护速度比白天快两倍。这款特别温和无刺激,孕妇都可以用。相信我用完一个月你会发现皮肤真的好很多!真心推荐!

石泽研究所大米面膜

石泽研究所这个牌子主打紧致毛孔,改善毛孔粗大,闭合性粉刺黑头等问题。里面的味道闻起来有点像米酒,而且贴到脸上很清爽,估计油皮会很爱!

馥蕾诗玫瑰面膜

这个说是连孕妇都可以,可想而知都是天然的成份,一股玫瑰花香味,皮肤不稳定的时候用很放心很舒服,不会闷痘!

希思黎美白面膜

本品可令肌肤快速焕发青春光彩。它富含抗衰老活性成分黑玫瑰、海扇藻和锦灯笼精粹,作用于疲惫痕迹,令肌肤快速重现年轻,活力四射,可快速再现明亮肤色。

兰芝夜间修护锁水面膜

这款面膜质地十分的轻盈,是一款夜间修复锁水型的面膜。它会在你睡眠时深层的滋养肌肤,有效的消除疲劳。提高肌肤的活力,还你一张光彩照人的水润肌肤。

黛珂紫苏水面膜贴

这款面膜是被发现是因为当初想买黛珂的紫苏水面膜,后来发现这款面膜也是还有紫苏的成分,也可以淡化痘印对痘痘啊消炎啊抑制色素晒后修护。