国货之光-鸿星尔克 TO BE NO.1

2021-07-24 21:10:03 86点赞 34收藏 53评论

以下内容仅代表个人观点!!!

为什么我要写这篇呢,最近河南的灾情,牵动着同胞的心,天灾,我们都不可抗拒,只能伸出援助之手,帮同胞们度过难关!说到这里,在刷某音时候,突然刷到ERKE低调捐5000W,这是一个小牌国货,对别人可能陌生,但对我而言,确实是倍感亲切,因为16年一个偶然的开始吧,就以试试心态买他家东西,之前买衣服呢,都是某宝买的什么高仿啊等等,到手后,不是颜色不符,要么就穿没两天,衣服裤子开线了,鞋码不对挤脚,开胶,还特臭(可能跟汗脚有关系),自从入了ERKE,就一发不可收拾,耐C,舒服,脚也不臭了,价格甚至要比高仿还低,不管怎么样,最起码是个牌子!

首先呢,先谢谢那些支持比我早的朋友们,没有你们可能就会看不到ERKE了!

在这次救灾过程中呢,有许多我们国货都捐款捐物资,像是蜜雪冰城,白象,汇源等等吧,我就不一一说了,就拿ERKE开刀吧,一个亏损的企业,能捐出5000W,我不知道他在搞什么,反正我是没有那个气力,就好比:你只有一个鸡腿,把这个鸡腿给我了,而别人有一整只鸡呢,也给我一个鸡腿,我只能说境界不一样,多少都是一份心意,还有刷到就是有人说ERKE,一个连微博会员都不开的企业,居然能捐出5000W,但是让我泪目的是,网友们给它充了会员,到2140年,话说连ERKE的儿童品牌都给充了会员,都说这届网友太难带,现在又改成这届网友太可爱,这些人让我很无奈啊,更有意思的是,阿迪直播间,两位主播,放着蜜雪冰城甜蜜蜜,喝着汇源,衣服上贴着支持ERKE,真的,我很佩服,据说已经辞职了。我甚至还下载了微博,去确认了一下充会员的事

来搞点截图凑合看吧

国货之光-鸿星尔克 TO BE NO.1

我是一直支持,从未懈怠,我给来点照片吧

国货之光-鸿星尔克 TO BE NO.1

以上呢,就剩下这一双白鞋了,别的咋坏的呢?是不是质量问题呢?跑步鞋都让我踢球,搞坏了,哈哈

以下入手的呢都还健在的,就是有点穿不过来了

国货之光-鸿星尔克 TO BE NO.1

我听网友说,寄个空盒子过去就行?????

国货之光-鸿星尔克 TO BE NO.1

说完鞋了,放点别的吧,简单照了几个

短袖-速干短袖-速干

春夏秋冬的裤子春夏秋冬的裤子

羽绒服,还一个呢,懒得找了羽绒服,还一个呢,懒得找了

本来呢,想在网上买几件的,都给我抢没货了,让我很难受,怪我手慢了

国货之光-鸿星尔克 TO BE NO.1

没办法,去实体店买去吧

国货之光-鸿星尔克 TO BE NO.1

确实这次ERKE让我泪目了,我的同胞们让我泪目了,,我们团结,有血性,一方有难,八方支援,这都是民族的骄傲,望国货不忘初心,越来越好,ERKE这捐的,搞得我一宿没睡,补觉去了

等会,估计现在ERKE也忙乎不过来了,我倒是希望一直不发货

国货之光-鸿星尔克 TO BE NO.1

还有这个,是值友的力量吗?是真“值”啊

国货之光-鸿星尔克 TO BE NO.1

• 一码归一码。
    什么是“国货之光”?我理解是技术先进,品质优良,价格亲民,征服世界。
    鸿星尔克捐款是一回事,可以说老板道德高尚。
    但这不能改变这个品牌从之前国产运动品牌几分天下有其一的地位,到经营不善濒临倒闭。
    这样的品牌称为“国货之光”?

你这一说还真是,价格反着够亲了,那你的意思,就得在双星和回力里挑一个了,李宁安踏是不够亲了 [抽烟]

新加坡李宁、香港李宁这双重的纯外资企业一点也不亲,非要我在这两货选我选鸿星尔克、361。

• 几乎买不到我的号了。没关系,打赏你也是一样的

理性~~~~~~~~

分不清碎银子和金币哪个值钱,量力都打赏了一些

• 一夜之间就这样,没有营销推手你信

我也想过,ERKE孤注一掷,置之死地而后生,赚情怀,博同情,我也不是第一次买,质量可以就完事了,真理也许掌握在少数人手里,如果这次错了,错的也不止我一个,你说的这个营销推手,是褒是贬?如果是贬,去ERKE门店,喊买的都是***就完事了

起码捐的是真金白银。

• 我近两年买361多点

361我也有一双头文字D的

361这两年确实也不错

• 居然在这里看到了狂少

阁下是??

十分,我喜欢的类型 [龇牙]

• 你买鞋的这几百块钱,不如直接捐给灾区更有帮助

我就知道有人这么说,你咋知道我没捐?再说要裸奔上街么?心系同胞的企业,不应该支持吗?

• 你购物车那个图片泄露了个人信息,最好联系小编删掉。

感谢~~~~

• 和美津浓也太像了

没错,商标好像就是抄袭他的

• 其实我感觉现在国产的鞋服真心不差国外品牌了,这两年买的一双361一双安踏感觉都挺好的

• 谁言河山无男儿,满腔热血尽挥洒
    新生代的中国人爱国情怀满满的,祝祖国繁荣富强,人民富足安定

• 我来留个言

• 最终还是要回归到品质上 希望能把握好这次机会升级了

• 捐给谁了,红十字会吗

别漏掉5000万后面那“物资”两个字,按惯例要红十字会接收物资及出具能抵扣税的证明必须通过红十字会的渠道购买。希望鸿星尔克不是走红十字会的渠道,就算物资水分大些都好。

• [抠鼻] 目前鸿星尔克实际到账一百万+20W矿泉水+若干食品物资。我看了郑州红十字会大额现金捐款名单,海康威视直接五千万现金到账,各种大的小的企业百万千万捐的非常多。鸿星尔克这样占据舆论对其他捐款企业真的很不公道,特别狂热粉攻击其他品牌直播间。真的粉转路。 [鄙视]

不要给红十字啊,疫情时候的事儿还没说清楚

哎、所有捐助钱款及物资必须经过独具特色、符合国情的中国红十字会统筹安排。除非捐助人直接大货拉去现场分发,但这样规模大点搞不好会被定个ff集会之类的倒霉事,再说也不能抵税了。我们这有个民办麦田什么的慈善机构就经常这样搞,一群善人经常跑山里村寨给需要帮助的人送些物品和不多的钱,规模不大也就没引起其它组织的眼红。

• 真恶心 [邪恶] 这牌

• 美丽的大脚 [高兴]

• 鸿星尔克yyds

• 支持鸿星尔克,支持国货!!河南加油!

• 贵人鸟老板还在前线!!!

• 2010年买过他家的鞋子,质量很好。