会喷水的蓝牙音箱?广场吸睛玩物,Whale喷泉蓝牙音箱测评分享

2021-07-28 23:50:00 46点赞 8收藏 15评论

听音乐可以戴上耳机一个人静谧享受,也可以使用音箱放肆张扬,蓝牙耳机让我们听歌不会打扰别人,但很多人跟我一样的想法,那就是连接上音箱听歌,才更能释放音乐那种奔放的魅力。蓝牙音箱是我们喜爱听歌的玩家必备好物,放眼当下,音箱产品五花八门,追求音质的同时个性化创新也越来越成为玩家看重的地方,诸如今天跟大家体验分享的就是一个非常有意思的音箱产品。

看到这张图,相信大家很难想到它是什么?没错,这是一只会喷水的音箱,正在播放音乐的蓝牙音箱。是不是非常有意思?它就是Cowin Whale音乐喷泉蓝牙音箱,感兴趣的一起来了解一下。

外包装上,Cowin Whale蓝牙音箱就给人与众不同的感觉,虽然是传统的纸盒包装,但是包装上印制了音箱和游泳水中的场景,感觉还是比较吸引人的,让人一时对它充满好奇。

Whale蓝牙音箱的造型上辨识度还是比较高的,虽然看起来不是传统音箱的造型,但它四周分布扬声器蜂窝孔,还是能够让人很容易看出它是一枚小音箱

除了音箱之外,配件中还有三颗塑料“小嘴儿”,也就是Cowin Whale蓝牙音箱的备用喷头,换上不同的喷头,音箱能够喷出不同形状的喷泉出来,非常个性!

装上喷头后的音箱,看起来更加的个性。Cowin Whale蓝牙音箱的设计灵感来自于濒危动物露脊鲸的喷水动作,也是在呼吁人们对濒危动物的了解和爱护意识。

Cowin Whale蓝牙音箱的顶部除了喷泉出水口之外,设计的是音箱的实体按键,这其中就包括开关键、播放控制和灯光控制按键,一圈的按键挺具有美感。

既然是喷水音箱,那自然离不开与水打交道,Cowin Whale蓝牙音箱在防水方面支持IPX7级防水,这就意味着我们可以把音箱带入水中使用,增加的它的可玩性,侧面的充电接口也是用橡胶塞严实的堵住的,防水方面完全不必担心。

作为一枚蓝牙音箱,Cowin Whale蓝牙音箱搭载蓝牙5.0低功耗芯片,开机掏出手机就能连接,而且连接一次后续可以实现自动连接,还是非常方便的。

喷水使用方面,Cowin Whale蓝牙音箱遇水即喷,内置感应器,只要感应到水,音箱内的水泵就会自动工作,无需手动开关,这也是比较人性化的设计。

能够喷水是Cowin Whale蓝牙音箱的最大特色,不仅能够播放音乐,同时还能够呲呲地喷出喷泉来,这样的设计一别传统蓝牙音箱,在可玩性上有了很大的提高。

随着音乐的播放,越来越多的小伙伴被这个会喷泉的小东西吸引过来,都表示从未见过这样的音箱,居然不怕水能够漂在水中,有问价格的有问哪里买的,着实成为了广场吸睛利器。

喷水效果方面,Cowin Whale蓝牙音箱约可喷出三四十厘米高的喷泉,再加上可更换的喷头,喷泉的形状也可变化,音乐与水的交融,让音箱不再只是一个音乐播放器,赋予了蓝牙音箱新的生命意义和玩法。

晚上玩Cowin Whale蓝牙音箱,更是给音箱加了一条光属性,拥有多种RGB光效模式,可以通过按键进行切换,声与光与水的交相呼应,互相交融,让音箱更加地吸睛迷人了。

音质方面,Cowin Whale蓝牙音箱采用45mm高分子单元,加之双模共振技术,日常听歌的音质还是得以保证的,还有音箱的喇叭单元是分布在水面之上的,不会出现声音在水下的闷声,音乐的音质方面得以满足。

除了公园之外,Cowin Whale蓝牙音箱的使用场景可以说非常广泛,它还可以带入泳池边玩边听音乐,也可以当做小孩子的玩具,来哄不爱洗澡不听话的孩子,非常有效,孩子见了这个音箱也是爱不释手。

那么既能喷水,又要播放音乐、点亮“跑马灯”的Cowin Whale蓝牙音箱,续航又能怎样呢?Cowin Whale蓝牙音箱内置一颗4500mAh大容量电池,常规使用习惯下,音箱可喷水约4小时,喷水加音乐3小时,关键是充满电也就只需2小时,这个表现足够使用了。

Cowin Whale蓝牙音箱体型也不算太大,还是比较适合外出携带的,音箱兼容性也很强,包括手机、电脑、平板等具有蓝牙功能的社备都可以连接使用,既可以到水里玩耍,也可以放在桌面上日常欣赏音乐,使用场景很丰富。

体验总结

把音乐与喷泉巧妙融合,配以RGB灯效,蓝牙音箱可以说是一枚设计很独到、玩法很个性的产品,产品设计理念也很有意义。玩法方面,Cowin Whale蓝牙音箱音质可圈可点,续航也能满足日常所需,最有特点的是,它遇水即喷水的喷泉非常地个性,在户外使用俨然已是一个吸睛的好物。

COWINWhale蓝牙音箱2021年网红新款大音量音响家用便携式浴室户外客厅3d环绕高音质无线双白色599元京东去购买

JBL 杰宝 GO 便携式蓝牙音箱

JBL 杰宝 PULSE2 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 PULSE2 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

MI 小米 XMWXCLYYX01ZM 无线充蓝牙音箱 白色

小度 XDH-0D-A1 智能蓝牙音箱 黑色

小度 XDH-0D-A1 智能蓝牙音箱 黑色

小度 智能音箱 2 红外版 黑色

小度 智能音箱 2 红外版 黑色

F&D 奋达 R25BT 2.0多媒体 有源蓝牙音箱 原木色

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO5 蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN/铂傲 Beoplay A1 户外 蓝牙音箱 自然色

CREATIVE 创新 SR20A 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 黑色

SONY 索尼 SRS-X11 2.0声道 户外 蓝牙音箱

SONY 索尼 SRS-X11 2.0声道 户外 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Stanmore 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Stanmore 无线蓝牙音箱

1963.46元起

京东 COWIN Whale蓝牙音箱2021年网红新款大音量音响家用便携式浴室户外客厅3d环绕高音质无线双 白色