无需ROOT就能远程控制,向日葵UU PRO体验

2021-07-28 23:00:00 2点赞 4收藏 1评论

无需ROOT就能远程控制,向日葵UU PRO体验

随着现在各品牌的手机新品不断推出,年轻人对于手机的更新也更加频繁了,如果说人手两台手机是平常事,那么不平常的估计就是一台控制另外一台了,这次我入手了向日葵UUPRO,这是一款可以实现免root远程控制安卓手机的硬件,因为被控手机无需root所以在使用上也是非常方便易用。

无需ROOT就能远程控制,向日葵UU PRO体验

拿到实物后不得不说,向日葵UUPRO是真的迷你,一个正方形的小黑方块,中间是向日葵的LOGO,产品也延续了向日葵家以往的风格非常的简约干净。

无需ROOT就能远程控制,向日葵UU PRO体验

充电插口采用的是TYPE-C插口,向日葵UUPRO是内置电池的,充满电可以工作大约48小时算超长待机了。

无需ROOT就能远程控制,向日葵UU PRO体验

另外一侧是电源开关,按一下开机,按一下关机。

无需ROOT就能远程控制,向日葵UU PRO体验

这一边是状态显示灯,开机后灯光会常亮白色。

无需ROOT就能远程控制,向日葵UU PRO体验

底部是向日葵UUPRO的相关参数,底部四个边角还带有防滑设计,非常人性化。

无需ROOT就能远程控制,向日葵UU PRO体验

下面来使用向日葵UUPRO,首先在需要被控制的安卓手机安装向日葵客户端APP,登录后手机打开蓝牙,再按向日葵UUPRO的开机键就可以直接配对连接,被控制和控制的手机都是需要登录同一个帐号。

无需ROOT就能远程控制,向日葵UU PRO体验

我主控端使用的是苹果手机,需要先下载向日葵远程控制APP,下载后直接登录被控端手机登录的帐号就可以看到设备里有被控端手机,被控制的手机是魅族E3,如果关机会显示离线,开机并且打开向日葵客户端的情况下会显示在线,点击魅族E3的方块就可以进入被控制手机的桌面了,这里需要注意的是远程控制手机需要使用向日葵的“安卓授权”版本服务,一年也就两杯奶茶的费用,还是非常划算的。

无需ROOT就能远程控制,向日葵UU PRO体验

可以远程控制手机,就意味着可以把被控制手机放在家中,方便用来远程遥控家中的电器使用,另外还可以控制父母的手机,毕竟老一辈很多智能手机功能不会使用,有了向日葵UUPro就能直接远程帮他们操作,而在主机功能界面,还可以将被控制手机的摄像头成为监控,可以看到被控制手机摄像头打开后的画面,另外就是可以用来远程传输文件了,照片和视频都可以远程传输,相比来说非常方便。

无需ROOT就能远程控制,向日葵UU PRO体验

同样的,如果想电脑控制手机,也可以在电脑端下载向日葵远程控制客户端,然后登录被控制手机的帐号,就可以看到被控制的手机,功能是跟手机上一样,有桌面控制、桌面观看、摄像头和远程文件。

无需ROOT就能远程控制,向日葵UU PRO体验

如果在公司需要打卡或者用手机操控一些智能设备,这个时候使用向日葵UUPRO来远程控制就方便许多,不用跑来跑去,但打卡还是人到手机到,毕竟这样的事情被发现了就不好了,所以是不建议使用远程打卡哦。

无需ROOT就能远程控制,向日葵UU PRO体验

其实我买向日葵UUPRO的初衷就是远程控制家里的安卓手机,因为那台手机是给女儿用的,方便她找我上上网课,看看动画片,但很多时候她都不老实,于是我连接上向日葵就能随时控制家里的手机,不让女儿过度沉迷手机。

无需ROOT就能远程控制,向日葵UU PRO体验

向日葵UU RPO远程控制手机作用还蛮多的,就等大家去发掘,如果有兴趣不妨入手,毕竟安卓手机免ROOT就能直接实现远程控制在市面上还没有其他的产品,产品使用起来也是真的非常方便。

向日葵UUpro远程控制无线手机免root控制安卓设备打游戏卡蓝牙连接远程查看家用手机98元天猫精选去购买

MI 小米 小米手环 2 黑色 塑胶表带 (心率)

MI 小米 小米手环 2 黑色 塑胶表带 (心率)

MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带

MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带

MIJIA 米家 MJGJDO1YL 显示器屏幕挂灯 黑色

MIJIA 米家 MJGJDO1YL 显示器屏幕挂灯 黑色

GARMIN 佳明 Forerunner235 智能手表 45mm 黑红 工程塑料 硅胶 黑红(GPS、心率、运动)

1980元起

Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表 40mm GPS款(GPS)

MIJIA 米家 米家台灯1S LED智能台灯 白色

MIJIA 米家 米家台灯1S LED智能台灯 白色

codoon 咕咚 X3 智能手表 45mm 黑色表盘 黑橙色硅胶表带(GPS)

Apple 苹果 Watch Sport Series 1 智能手表 38mm 铝金属表壳

DJI 大疆 御 Mavic Pro 紧凑型无人机

DJI 大疆 御 Mavic Pro 紧凑型无人机

HONOR 荣耀 手环4 标准版 智能手环

HONOR 荣耀 手环4 标准版 智能手环

MIJIA 米家 AI01ZM 小爱智能闹钟 灰色

MIJIA 米家 AI01ZM 小爱智能闹钟 灰色

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 智能手表

苹果 Apple Watch Series 6 GPS款 智能手表 (GPS、心率、血氧)

Apple 苹果 Watch系列 智能手表 16GB(GPS、北斗、扬声器、温度计)

HONOR 荣耀 MagicWatch 2 智能手表(血氧、GPS、NFC、扬声器、温度计)