双十一零食大采购:良品铺子的零食,哪些值得买

2021-10-27 17:26:34 13点赞 10收藏 14评论

创作立场声明:文中所有零食产品均为个人自费购买,个人的食用体验分享。欢迎小伙伴们推荐更多宝藏零食,一起分享,更多快乐!

写在开篇:

作为一个日常喜欢吃零食的吃货,几大零食品牌肯定是尝了个遍的。今天要给大家分享良品铺子的几款我经常复购的零食,双十一到了,也算是给大家的囤货做个参考吧。

品牌简介:

(以下内容来自于良品铺子官网)

良品铺子,创立于2006年,总部设在湖北武汉,专注于从全球30个国家、地区优选好原料,为消费者提供高端零食。

目前,集团已形成覆盖肉类零食、坚果炒货、糖果糕点、果干果脯、素食山珍等多个品类、1400 余种的产品组合,有效满足不同消费者群体在不同场景下的多元化休闲食品需求,连续6年高端零食市场终端销售额全国领先。

良品铺子也是国内休闲零食行业,拥有线上线下结构均衡、且高度融合的全渠道销售网络。目前,线下开设了2700家门店。线上细分运营99个子渠道入口。

2020年2月24日,良品铺子在A股主板正式挂牌上市,股票代码603719,也是A股历史上首家“云上市”的企业。

综上:良品铺子是一家大型的零食连锁企业,他们的零食产品种类要比来伊份更多更庞大,基本上去到良品铺子的门店,没有你买不到的零食,只有你想不到的零食。接下来我们就开始一一盘点那些我经常复购的良品铺子零食吧!

零食盘点正文:

第一款:猪肉脯自然片

良品铺子猪肉脯香辣味肉干肉脯靖江猪肉干网红休闲零食小吃100g29.9元京东去购买

作为一个合格的零食党,猪肉脯是一定不能少的。吃过形形色色的猪肉脯,发现还是良品铺子的最好吃,因此现在家里常备的就是良品铺子的猪肉脯自然片了。

包装体量:这款猪肉脯自然片单包100g重,黑白配色的包装袋上配着的猪肉脯图案看着就让人很有食欲。并不是很华丽的包装,细节处还是值得表扬。虽然打开包装袋里面并不是一小袋一小袋的独立包装,但是包装袋上有自封条。吃不完的时候,把自封条封紧,也就不担心猪肉脯会受潮或者变味了。

双十一零食大采购:良品铺子的零食,哪些值得买

产品配料:猪瘦肉、白砂糖、鸡蛋液、鱼露、味精、辣椒粉、辣椒精油(食用香精)、香辛料、食品添加剂。从配料上来看,这款猪肉脯的添加剂并不算多,其中鸡蛋液和鱼露的添加挺出乎我的意料。估计是为了让肉脯更松软鲜香吧。

食用体验:良品铺子的这款猪肉脯有原味和香辣味。我自己更喜欢香辣味的。别看猪肉脯薄薄一片,吃到嘴里的口感缺完全不软趴趴,还是很有一点嚼劲的。由于是香辣味的,因此口感上是甜中带辣,辣的程度不算很低。大概是在5分辣左右的样子。因为是纯瘦肉,因此咀嚼的口感是越嚼越香,没有一丝脂肪的油腻感。我很喜欢在午后觉得有点饿时来上几片,即填补了嘴巴的寂寞感,又补充了能量,一举两得。

保质期:180天

第二款:虾夷扇贝(香辣味)

良品铺子虾夷扇贝香辣味即食零食扇贝肉网红生鲜特产45g32.9元京东去购买

我爱吃一切海鲜,包括零食。良品铺子的这款虾夷扇贝是家里的必囤品。嘴巴馋的时候摸一包解馋,饿的时候摸一包垫垫胃,嘴巴里没味道的时候摸一包让嘴里有点味儿。总之任何时候我都能想起来要吃上一包的。

包装体量:良品铺子的包装堪称完美。蓝色厚塑料袋包装里面还有一个个独立的小包装。即方便储存,又方便携带。独立的真空小包装一袋也就10g左右,两口能吃完。绝对不浪费。唯一的缺点大概就是,净含量有点少,这么一袋才45g,不够吃啊。一次一包基本没的剩。

双十一零食大采购:良品铺子的零食,哪些值得买

主要配料:虾夷扇贝、大豆油、白砂糖、白酒、食用盐、辣椒、香辛料、酵母抽提物、食用香精、食品添加剂。配料还算是简单的。主要原料虾夷扇贝,其他基本都是很普通的调味料。自从养娃后就养成了吃东西看配料的习惯,就良品铺子的这个配料我还是挺放心的,可以敞开了吃没问题呀。

食用体验:一切零食,不以好吃为前提就都是耍流氓。这款香辣味的虾夷扇贝也是。肉质鲜嫩,咬下去要比平时吃的扇贝肉质嫩的多。可以明显感受到扇贝的肉很新鲜,微微Q弹的口感,一点也不老。辣度很够,很能吃辣的我吃到这个也会觉得挺辣的。满分10分的话,这个辣度可以打7-8分的样子。喜欢吃辣的小伙伴一定不要错过。另外吃扇贝,最怕的就是泥沙,这款虾夷扇贝还是很干净的,我吃了很多个,基本都是没有沙子的。食用体验相当好。

保质期:9个月

第三款:虎皮凤爪(香辣味)

良品铺子虎皮凤爪鸡爪卤味夜宵香辣鸡爪肉干肉脯鸡肉类休闲零食独立小包装200g22.6元京东去购买

日常追剧,最喜欢买点零食在嘴里啃啃,良品铺子的虎皮凤爪活动时价格也不贵,非常适合买来追剧时享受~哈哈。

包装体量:黑色的塑料袋包装,一整包130g。包装袋上小口子可以直接用手撕开,里面是一小包一小包的独立包装,干净卫生。吃不完也不用担心保存的问题。

双十一零食大采购:良品铺子的零食,哪些值得买

主要配料:鸡爪、食用盐、酿造酱油、植物油、白砂糖、黄酒、味精、辣椒、香辛料、食品添加剂。选择良品铺子的最大理由还是因为他家零食的用料都很好。这款鸡爪每100克968千焦的能量,蛋白质21g,脂肪16.5g。

食用体验:良品铺子的这款虎皮凤爪,打开包装就能看到鸡爪上的一层胶原蛋白,Q弹的感觉非常诱人。一口咬下去,鸡爪卤的相当入味,满口都是咸香的感觉,带着一点点微辣口感。虽然包装袋上写了香辣,但实际上真的是微微辣,不怎么吃辣的小伙伴也可以尝试一下。鸡爪的骨头都已经炖烂了,咬上去一下子就骨肉分离了,不需要用手,舌尖轻轻一抵就能把骨头吐掉啦~不但味道好,还能轻松解放双手,点赞点赞!

保质期:180天

第四款:鸭脖(甜辣味)

良品铺子鸭脖子甜辣味真空小包装香辣卤味零食休闲小吃熟食190g18.9元京东去购买

我非常喜欢吃鸭脖,特别是追剧的时候啃啃鸭脖这感觉不要太爽。因此家里日常都会囤一些,近期迷恋上的时良品铺子家的甜辣味鸭脖,非常好吃!

包装体量:良品铺子家的零食包装真的无可挑剔。这款154克的净含量,外包装时黑白色系配色风格,很精致大气。打开里面都是一个个独立的真空密封包装,一个包装里面两小截鸭脖。既保存方便,又干净卫生。吃的时候就着小包装袋,还不脏手。

双十一零食大采购:良品铺子的零食,哪些值得买

主要配料:鸭脖、冰糖、植物油、食用盐、味精、鸡精调味料、黄酒、香辛料,非常简单家常的配料。看着这个配方,就好像我自己在家里也能做一样。关键这些调味料也是我们日常家里常备的,做菜时也会用到的。这么干净的配料表,吃着真的是再放心不过了。

食用体验:这款甜辣鸭脖,其实主味还是辣,甜度并不突出。不过味道也是极佳的,关键非常入味,而且卤的很透,打开就能闻到香味。吃到嘴里,鸭脖的肉能很容易的从骨头上啃下来,鸭脖的骨头都能不用费太大的力气就嚼碎,骨头缝里都带着甜辣味,着实好吃!关键还没有鸭肉的腥气,我真的是太爱了!好价的时候家里囤点,想吃的时候就能开啃,幸福感爆棚啊!

保质期:180天

第五款:牛板筋(麻辣味)

良品铺子牛板筋小包装牛肉干麻辣零食香辣牛肉熟食网红休闲小吃120g31.9元京东去购买

好吃的牛板筋越嚼越香,良品铺子家的就是这样。因此我时不时会买一些,家里办公室都囤着,嘴巴馋时拿来解馋再好不过。

包装体量:黑色的厚塑料袋包装,线下购买的话一袋128克,线上可能略少一些。打开包装袋里面都是独立的真空小包装。不管是吃还是保存,都很方便,也干净卫生。

双十一零食大采购:良品铺子的零食,哪些值得买

主要配料:牛板筋、植物油、食用盐、白砂糖、香辛料、郫县豆瓣、辣椒、芝麻等,再加上少量的食品添加剂。整体来说还算是一份比较家常简单的配料。良品铺子家的零食,看配料表食品添加剂使用都不算多,值得点赞呀!

食用体验:这款牛板筋还是比较辣的,对于能吃辣的小伙伴来说会觉得很过瘾。牛板筋本身很耐嚼,很香很好吃!没有什么肉腥味,我对牛板筋的味道要求还挺高,有些会有点肉腥味的牛板筋我都一律不吃。良品铺子家的就真的非常棒,只会越吃越好吃,不知不觉就把一整包啃完了。好在牛板筋的蛋白质含量比较高,属于好吃不怕胖的,哈哈。可以乘着活动好价时多买点,想吃的时候就放开肚子吃啦~

保质期:6个月

第六款:七彩蔬菜

良品铺子果蔬脆混合蔬菜干水果蔬菜脆片休闲零食小吃七彩蔬菜干50g17.9元京东去购买

零食爱好者买零食,基本都是什么好吃买什么,这款良品铺子七彩蔬菜干,我就是冲着它好吃买的。追剧的时候拿来啃一啃,让嘴巴和眼睛都不闲着,多好!

包装体量:黄色的塑料袋包装,袋子上印着五彩的蔬菜图案,看着就很有食欲。这样一袋净含量50g,基本开袋就能吃完。节约粮食,从我做起。

双十一零食大采购:良品铺子的零食,哪些值得买

主要配料:马铃薯、紫薯、南瓜、青萝卜、心里美萝卜、秋葵、香菇、植物油、麦芽糖浆、白砂糖、麦芽糊精、食用盐。数一数,有7种蔬菜呢,而且颜色也很丰富,日常膳食种类得到了充分的满足。

食用体验:打开包装,里面是大小不一的蔬菜干,由于是低温真空油炸的,因此吃上去很清爽。马铃薯有点点脂肪的香气,紫薯和南瓜都很香甜,青萝卜和心里美萝卜都没有我讨厌的萝卜味,香脆可口,秋葵和香菇更是蔬菜干里的一绝,几乎能吃出肉味来,只恨不能再多几块。50g蔬菜干,真的只要10分钟我就能吃完,舔舔手指还想再来一包。

保质期:9个月

第七款:小米锅巴(麻辣味)

良品铺子小米锅巴麻辣味90后怀旧膨化零食休闲小吃90g11.9元京东去购买

我很喜欢吃锅巴,之前也买过很多不同品牌的锅巴来吃,良品铺子的这款小米锅巴,也是最近看到有卖,就赶紧入手来尝尝的新品啦~。

包装体量:黄色的塑料袋上印着看上去就麻麻辣辣的小米锅巴,很是诱惑人。一袋净含量90g,比薯片之类的要多一些。不过刷个剧的功夫,吃完也是分分钟的事儿吧。

双十一零食大采购:良品铺子的零食,哪些值得买

主要配料:小米、植物油、玉米淀粉、白砂糖、芝麻、食用盐、味精、辣椒、花椒、香辛料。这款零食也是没有什么多余的配料,看看这如此家常的调味料,我觉得我自己在家也能做。

食用体验:打开包装就能闻到一股子小米的香味和辣椒的辣味,口水马上就不由自主的下来了。拿起一块来尝,香脆可口,咬下去能听到咔嚓声。嘴里爆开米香以及辣椒的麻辣感,瞬间满足了我想要吃零食的欲望。辣度还是很有一些的,喜欢吃锅巴,又喜欢吃辣的小伙伴一定不要错过了。只是这款零食的卡路里略微有点点高,每100g有61g的碳水化合物,2237kj的能量。因此不要贪嘴一次吃太多哟,不然为了消耗热量得出去跑10KM的锅,我可不背呀~哈哈。

保质期:9个月

第八款:酥脆薄饼(海苔味)

良品铺子酥脆薄饼海苔味早餐饼干薯片儿童零食休闲零食网红食品小吃小零食300g24.9元京东去购买

平时不太吃饼干的我最近迷恋上了一款薄脆饼干,也是良品铺子家的。最初买只是为了加班时有点吃的垫巴下肚子,结果吃过一回对这个味道念念不忘。然后就,复购呗。

包装体量:嫩草绿的纸盒包装,很有点小清新的味道。一盒子300g。打开里面是一小包一小包的独立小包装,想吃的时候拿一小包,绝对不用担心吃不完浪费。既方便保存又不浪费粮食,这个包装用心了。

双十一零食大采购:良品铺子的零食,哪些值得买

主要配料:小麦粉、植物油、马铃薯、白砂糖、海苔调味粉、麦芽糖浆、淀粉、食用盐、蛋黄粉、食品添加剂、食用香精。盒子上还注释了一大堆海苔调味粉里含有的配料。总结一下就是,这款饼干的配料表比较复杂,还是属于很花了一些功夫在配料上的。

食用体验:这款饼干很薄,要比我们平常吃的饼干薄上三分之二吧。非常酥脆,轻轻一咬就能听到咔嚓声。薄薄一片吃起来不像一般饼干那么干,有点点介于饼干和薯片中间的口感,很香很好吃。这款饼干不是很甜,应该是咸甜味儿,带一点点海苔的味道。作为下午茶小点心,还真的很不错。我把这款小饼干在公司的办公室放了一盒。下午工作累了的时候打开一小包吃一点,顺便休息一下给自己的大脑放个空,真的是非常惬意了。

保质期:5个月

写在最后:

所谓零食,就是正餐之外吃的东西。作为一个经常加班的社畜,零食是我为数不多唾手可得的快乐之源——加班累了、心情烦躁了、压力大了、被猪一样的队员坑了......啃上几口零食,平复一下“略起波澜”的心情——嗯,原地满血复活继续搬砖(请忽视我日益上涨的体重,这是压力肥非我所能控制)。

相比来伊份,良品铺子的产品更加的“亲民”,这也是我经常复购的原因之一(搬砖不易且行且珍惜)。除了文中提到的这几种,小伙伴们有其他的单品推荐吗?请在下方评论区告诉我——天下吃货是一家,不要吝啬你的心得!

良品铺子虾夷扇贝香辣味即食零食扇贝肉网红生鲜特产45g

良品铺子虾夷扇贝香辣味即食零食扇贝肉网红生鲜特产45g

良品铺子小米锅巴麻辣味90后怀旧膨化零食休闲小吃90g

良品铺子小米锅巴麻辣味90后怀旧膨化零食休闲小吃90g

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

BESTORE 良品铺子 手撕面包 330g/箱

BESTORE 良品铺子 手撕面包 330g/箱

BESTORE 良品铺子 坚果礼盒1277g/5罐装坚果炒货零食大礼包年货节新年过节良品有福

BESTORE 良品铺子 蛋黄酥 320g

BESTORE 良品铺子 蛋黄酥 320g

BESTORE 良品铺子 纯坚果礼盒2076g/16袋中秋节礼品礼盒坚果大礼包松子开心果

BESTORE 良品铺子 坚果礼盒甄选3055g/24袋坚果炒货零食大礼包送人礼品礼物

BESTORE 良品铺子 猪肉脯 原味

BESTORE 良品铺子 猪肉脯 原味

BESTORE 良品铺子 良品金选 经典坚果礼盒

BESTORE 良品铺子 良品金选 经典坚果礼盒

BESTORE 良品铺子 纯坚果礼盒1137g/5罐装年货节坚果干果零食大礼包新年过节礼盒

BESTORE 良品铺子 大罐快乐 每日坚果 500g

BESTORE 良品铺子 大罐快乐 每日坚果 500g

BESTORE 良品铺子 手撕轻风干牛肉干400g

BESTORE 良品铺子 手撕轻风干牛肉干400g

BESTORE 良品铺子 每日7坚果 坚果礼盒装 混合口味 750g

良品铺子芝士手撕包1kg休闲零食面包囤货下午茶

良品铺子芝士手撕包1kg休闲零食面包囤货下午茶

BESTORE 良品铺子 乐享坚果礼盒 混合口味 2.090kg

BESTORE 良品铺子新疆免洗枣 500g

BESTORE 良品铺子新疆免洗枣 500g

BESTORE 良品铺子 酥脆薄饼 海苔味

BESTORE 良品铺子 酥脆薄饼 海苔味

京东 BESTORE 良品铺子 靖江风味系列 猪肉脯自然片 香辣味 100g
京东 BESTORE 良品铺子 虾夷扇贝 香辣味 45g
京东 BESTORE 良品铺子 牛肉干麻辣零食香辣牛肉熟食满减(麻辣味120gx1袋-)
京东 BESTORE 良品铺子 七彩蔬菜干 50g