浅谈热播网剧《开端》

2022-01-26 10:28:02 1点赞 0收藏 0评论

浅谈热播网剧《开端》

看到网上各式各样的评论开端怎么怎么的,今天我来表达一下自己个人的看法:

这部剧不是硬核推理剧!

这部剧不是什么平行时空论述剧!

这部剧的背景在内地(广电总局的要求了解一下)!

个人认为他的重点在表述着现今社会的现实问题!

男女主角之间那些事就不多说了!

一哥遇难后,所谓网红之间一手取材拍摄,获取粉丝的关注!真假朋友、利益朋友你们生活中少吗?

西瓜男,父子之间的爱!母亲所谓的为了孩子好,单方面去决定!西瓜男做错了事,已经为此坐牢付出相应的代价!这里有两点:服役人员重新进入社会;网暴后续对社会造成的影响!

行李男,兢兢业业的工作,都是为了家庭,为了子女!很多时候会主动的给予他人帮助!一个老男人主动给女生递上卫生巾,或许在现实社会里你们会觉得他是个变态!

被光选中的人,表现出的是父母过分的溺爱,给孩子造成的是障碍!现今的年轻人有多少人敢于追求自己喜欢的东西?

还有故事的开端,萌萌的死与冷漠的路人,害怕网暴的证人,不明真相的键盘侠,受害者家庭的无奈…

特别一点,就是警察出警,现实还是有很多无聊的人到报警电话恶作剧,身为人民警察只要接警一定会出警!

看到最后算是圆满结局,抛开那些为什么会循环、为什么结束循环(看文章最后)!最后在监狱老王遇到色狼…… (看文章最后)!韩国买了版权,其实我更期待韩国拍这种片感觉,写实的人性披露,没有过多拍摄上映的规条!说不定还能看到大家期待的泄气画面老王监狱碾压色狼…..

最后一句,此片背景在内地!