S8发布了,S6尚能饭否

2022-09-12 15:46:58 52点赞 28收藏 104评论

Apple Watch陪伴了我接近6年时光,从2代换到6代,非常好的苹果产品,给生活带来诸多便利

关于6代:前年换的44表盘尺寸铝合金Nike版本,从2代换过来,第一感觉就是屏幕变大了,第二能支持ECG心电图很不错,第三当时S4以上可以支持解锁iPhone,对于后疫情时代太有用了,虽然现在已经支持了面容解锁。。。被厨子背刺。。。

S8发布了,S6尚能饭否

关于健身:健身锻炼我觉得是Apple Watch的精髓了,健身记录app的三个圈可以提醒你每天都能去锻炼下,为了健康为了强迫症。。。体能训练app更能再锻炼时实时记录下数据了解情况

S8发布了,S6尚能饭否

关于通知:有了手表后最方便的功能,开车时有信息过来、外出出行有信息来,不必掏裤兜拿手机,只要抬手一看即可,习惯成自然

关于计时:也是用的比较多的功能,可以很好的规划管理时间,日常做饭、看书、甚至蹲坑都可以上个计时,时间一到,手表震动,提醒好了该做下一步事情

S8发布了,S6尚能饭否

关于续航:平常看通知提醒,每天3个多小时锻炼记录,基本2天,第一天早上取下戴上,第二天晚十一左右会低电量提醒。充电其实很快,在家没事就可以充会儿电,一个洗澡的功夫就可以充一半的电,延续一天哈哈。对了,很多人说续航一天,我是关闭了手表常亮显示,其他默认设置,亲测续航提升半天。至于关闭常亮原因,个人习惯了抬腕点亮,或者手腕往内转下也就点亮屏幕,我不看不用手表的时候不想让他亮着耗电哈哈哈。当然懒人喜欢常亮开着瞄一眼时间的当我没说。。。。

S8发布了,S6尚能饭否

6代用了这么久也挺满意,也没有换8代的欲望,下次换的话就看苹果能否给手表加上王炸功能了吧。。

• 6299那款我觉得就是王炸了 S4用户表示要换 比佳明松拓都顺眼 佳明和松拓都曾经拥有过 买了S4以后就出了

可以那款价格…好吧是我的问题,我不是目标客户… [喜极而泣]

我六代买的就是钛合金版本。因为有表带。选的最差的表带也要6699

• 哪里可以看电池健康啊?

在手表的设置里-电池看

• 这个表盘在哪里找到的

Nike款专属的

现在升级到watchOS9 全部人都可以用nike表盘啦!

• S4还在坚持 [惊喜]

同样s4用了三年了,目前还很流畅。

同s4,没有想换的理由

• S6准备官换电池,换掉然后入手s8

换电池多少钱

• 我s4都感觉用不完功能。

• s1换了电池还在坚持

比你还老一代 [尴尬]

我擦,你牛

• S3,依然在坚持!

S3+1

S3+1

• 我还是S5,感觉还能再战几年

S5+1

• 其实AppleWatch的芯片性能已经两年没有提升了,s6和s8的性能是完全一样的 [高兴]

• S6还在战斗,有时戴出去一天回来,发现手表忘了开机~

• s5都用的好好的。

• 冷知识,S6和S8 SiP性能相同。现款AW在一些场景下动画有轻微掉帧或者app转圈加载(虽然只有很短时间)

那你以为安卓表如何?

• 200块收的S1不锈钢米兰尼斯只用来接电话,还在用坐等10代

• 电池健康就剩80%了 [喜极而泣]

• s4还在用

• 我的6电池健康只有82%了,想换8,但是感觉提升也不是特别明显,很纠结

我剩89,但实在感觉不到8有什么提升…换代毫无意义

你咋用的,我S4还有85%

• S4感觉还能坚持

• s6行不行我不知道,但我的s3还可以🉑 [龇牙]

• 这东西,说实话,我就是为了计步和跳绳,不过就这几个功能,无论机械还是光能,都被束之高阁