听说是型男必备好物?须眉T3“潮”你挥手

2021-10-16 18:21:46 0点赞 0收藏 0评论

听说是型男必备好物?须眉T3“潮”你挥手

自打长胡子开始,大大小小的剃须刀我是换了无数,但总没遇到一个谈得上称心的,不是拿着太重就是剃的不干净,不然就是颜值不过关,平平无奇的外观总是让人心生厌倦。最近又入手一款新的,试用下来着实让我惊艳了一把,嘿,这不正是我心中的理想型剃须刀吗!每次遇到好东西总是迫不及待的想分享给大家,这款颜值又高、携带方便、能力还很出众的须眉T3便携电动剃须刀就先被我种草给大家啦!

剃须刀外包装是一个塑料收纳盒,盒内装有剃须刀主机、使用说明书、充电线以及清洁毛刷,随机配件完美收纳,不管是放家里还是出行携带,即方便又不占地方。

听说是型男必备好物?须眉T3“潮”你挥手

外观:剃须刀采用黑色金属机身设计,颜值拉满的同时握在手里又非常有质感;

外形迷你轻便,圆筒身材,长度只有11.8CM,大小重量都非常合适;

通体只有一个电源键,操作简单,即便是老人使用也很容易上手;

旅行锁模式:长按电源键三秒可开启/解除旅行锁,防止外出携带时或儿童误碰;

充电:采用type-C电源插口,支持多重设备为其充电,闪充两小时长续航30天,nice!

听说是型男必备好物?须眉T3“潮”你挥手

这款须眉T3采用低镍材质的电镀柔韧刀网,在使用时柔和贴合皮肤,减轻对皮肤的刺激;

涡轮回旋扩散式刀头,925孔回旋式分布,最大程度的减少剃须死角,并且32mm的刀头直径小巧灵活,非常易控,可有效避开脸上起痘或创伤等地方,即使是痘肌男生也可安心使用;

涡轮三叶一体式刀片设计不但大大提高了剃须效率,而且换刀片时不易伤手,清洁时拆卸也非常方便。

听说是型男必备好物?须眉T3“潮”你挥手

使用过程中能感觉到这款剃须刀虽然体积不大,但动力还是非常强劲的(运转声音正常,比传统剃须刀还要偏小一点),剃须过程干脆利落,不但剃的干净皮肤无刺痛感,而且比起我以往使用传统剃须刀的时间也缩短了不少,真是小身材大能量!并且它还支持干湿双剃,你想要的方式它都可以配合哟~

剃完胡须之后很多人和我一样有点讨厌清理剃须刀,往往清理下来耗费的时候比剃须时间还长。这点小问题可难不住须眉T3,整机采用IPX7级整机防水,拧开就能冲洗,一分钟不到刀头刀网和内仓就完全干净了。真的是懒人福音啊兄弟们!

听说是型男必备好物?须眉T3“潮”你挥手

总体试用下来我对须眉T3的表现力是非常满意的,它基本上满足了我对剃须刀的所有要求。高性价比的东西值得每个人去入手~ 据说剃须刀是代表男人品味的一个重要物件,有了须眉T3这款剃须刀,谁还敢说我们不“型”呢?

【本文由米粉双哥团队原创,欢迎关注,带你一起长知识!】