绝对干货丨国庆最全宅家自我提升指南!看过的都点了收藏

2021-10-01 13:54:56 16点赞 15收藏 15评论

国庆节第一天!屁屁先跟大家说一句:国庆节快乐呀~绝对干货丨国庆最全宅家自我提升指南!看过的都点了收藏

屁屁周围很多小伙伴都出门看人山人海,感受人挤人的刺激,并参加了朋友圈“摄影大赛”。

但本废柴还是想待在家里,好好休息一下。如果你也正宅在家里,那么我们就按以下方式,一起充充电,修修身吧~

下面是我做的计划:

1.阅读3本好书;2.背诵100个英文单词;3.学会5道新菜式;4.每天坚持锻炼1小时5.每天保证8小时睡眠……

算了,我编不下去了!我单方面宣布:放假就是拿来堕落的!就是要熬夜!刷剧!吃吃吃!

绝对干货丨国庆最全宅家自我提升指南!看过的都点了收藏

下面才是本文真正的宅家指南,友情提示,未满18岁不要轻易尝试哦~绝对干货丨国庆最全宅家自我提升指南!看过的都点了收藏 (会被妈妈骂)

一、刷剧!刷他个昏天黑地!

工作日的时候,每次追剧我都痛苦不已!看到正精彩,一看时间凌晨一点了,再不睡明天搬不了砖了绝对干货丨国庆最全宅家自我提升指南!看过的都点了收藏 但一躺下,满脑子都是电视剧的剧情。

这次国庆,我要把之前欠下的剧,统统刷个遍!下面推荐几个我常用的追剧软件,让你再也不用为找不到资源而落泪!

1.人人视频

绝对干货丨国庆最全宅家自我提升指南!看过的都点了收藏

追剧党应该手机里都有这个app了,译精准度很高,还是中英双字幕,看剧的同时还可以顺便学学英语。

最给力的就是它的新剧和口碑榜单,点进去就能看到,而且更新速度快,不用费时费力找资源。排期&分类功能也很给力,想看什么,自己筛选即可,方便好上手。

2.韩剧TV

绝对干货丨国庆最全宅家自我提升指南!看过的都点了收藏

很早就在用的app,个人感觉这是全网更新最快的韩剧资源平台。据说它是同步直播翻译的,反正平常可能要一天才能出字幕的剧,在这里当晚就能看到熟肉了~

3.第一弹

绝对干货丨国庆最全宅家自我提升指南!看过的都点了收藏

看泰剧的朋友给我推荐的,在B站版权下架后,第一弹成了很多字幕组的避难所,泰剧日剧最新动漫都往这里发。

像什么天府泰剧、FIX字幕组,直接搜名字关注,看他们发布的动态就可以了。

4.美剧天堂

绝对干货丨国庆最全宅家自我提升指南!看过的都点了收藏

据说里面有全网最新最热最全的美剧,支持多家网站美剧同步更新,感觉更新挺快的,想看的美剧基本都能找到~

5.埋堆堆

绝对干货丨国庆最全宅家自我提升指南!看过的都点了收藏

这个名字听起来好萌!但是它是名副其实的TVB“亲生仔”!资源充足,新剧老剧都能看。因为是 TVB 出品,年代再久远的港剧它都有,画质清晰度非常感人,而且是原汁原味的粤!语!

最赞的是,这个app居然没有广告,而且不需要充会员~

绝对干货丨国庆最全宅家自我提升指南!看过的都点了收藏

顺便再分享几个我国庆准备补的剧~

• 1.韩剧《鱿鱼游戏》

• 2.国产《东宫》

• 3.美剧《普通人》

大家准备补什么呀?求推荐~绝对干货丨国庆最全宅家自我提升指南!看过的都点了收藏

二、美食!各种好吃的都要安排上!

假期,虽然看起来很长,但是这样快乐的日子过起来其实是很快的!把时间浪费在买菜做饭上,我认为是不明智的。所以,各种速食必须安排上啊!

1.食人族麻酱爆肚

绝对干货丨国庆最全宅家自我提升指南!看过的都点了收藏

食族人爆肚粉150g*6桶整箱装米粉米线粉丝正宗重庆麻辣酸辣粉魔芋酸辣粉红薯粉麻辣烫泡面方便速食品59.9元京东去购买

这个牌子的粉,我吃了感觉没有踩雷的。这个口味是我的最爱。辣油和麻酱霍霍匀,二者混合后的汤汁特别浓郁,粉也很顺滑,每夹一筷子都能吃的很满足。

这一碗爆肚粉吃着是真过瘾,牛肚虽然一般,但把整碗粉的味道都拉起来了,口感丰富特别够味。

2.海福盛冻干速食粥

绝对干货丨国庆最全宅家自我提升指南!看过的都点了收藏

海福盛方便速食营养麦片早餐粥海鲜排骨牛肉粥FD冻干粥零食粥代餐粥冲泡杂粮粥6杯组合装228g35.9元京东去购买

冻干速食粥,这黑科技还蛮神奇的,刚开始是图新鲜买,后来发现是新大陆!它解决了屁屁等不及熬粥漫长过程的问题,5分钟就可以泡好一碗粥,还不用淘米洗碗洗锅,方便呐!

3.好欢螺螺蛳粉

绝对干货丨国庆最全宅家自我提升指南!看过的都点了收藏

推荐螺狮粉爱好者尝试一下加辣加臭版,比普通版的惊艳好多。料包分量很足,但还是可以按需要添加,亲测很够味。网上的螺狮粉品牌太多啦,本重口味最爱还是它!

4.雀巢土豆泥

绝对干货丨国庆最全宅家自我提升指南!看过的都点了收藏

雀巢Maggi美极土豆泥懒人食品方便速食代餐四种口味45g*4雀巢出品29.9元美极(Maggi)这款土豆泥组合装,内含咖喱牛肉、鸡茸玉米、鸡茸烤洋葱、原味牛肉四种。均选用优质土豆制作而成,富含膳食纤维,可降低饥饿感。土豆泥口感细腻绵软,咸香浓郁,搭配多种配料,滋味香浓鲜美。只需热水冲泡后搅拌5分钟即可食用,方便快捷。京东去购买

能闻到浓郁的芝士奶味,但吃起来也不会感觉腻得慌,奶香和土豆泥的咸香融合的天衣无缝,吃这一盒感觉也没啥负担,饿的时候来一杯真的舒坦~

三、游戏!谁也别想让我放下键盘

曾经的我,在深夜连连惨败,但是看着时间已过12点,只能含泪放下键盘,放弃战斗,含恨睡去。

现在!国庆假期!我要尽情敲打键盘!再无情的连跪,也不能让我放弃!就是要玩!

为了营造最佳游戏氛围,我做了以下准备,大家可以根据自身情况调整~

1.一个足够大的杯子

名创优品(MINISO)黑色可口可乐杯子850ml吸管杯保冷杯保温杯咖啡杯不锈钢水杯49.9元京东去购买

一但开始玩游戏,我基本上就不会再起来接了,相信你也一样。

绝对干货丨国庆最全宅家自我提升指南!看过的都点了收藏

所以一定要准备一个足够大的杯子!这款杯子我好像之前就推荐过,又大又保温,拿来放冰可乐不要太爽!

2.补充体力的零食

打游戏时,我对零食的要求就是:味道过得去、好拿、不脏手,这两个是我桌面上常备的零食:

奥利奥威化没啥好说的,但蜀道香的牛肉干我必须好好推荐一下!又香又辣,吃起来很油润,有一定的嚼劲,但是不会让你觉得太硬,没吃过的一定要试试,超适合打游戏吃!

奥利奥(Oreo)巧克棒巧克力味威化巧克力饼干办公室下午茶休闲零食27条+9条460.8g24.9元京东去购买蜀道香休闲零食肉干肉脯四川特产小吃天椒霸道香辣牛肉干200g49.8元京东去购买

3.不累手的鼠标垫

SANWASUPPLY人体工学果冻硅胶腕托鼠标垫护腕手腕垫柔软可水洗TOK-GEL26BK黑色89元京东去购买

游戏打太久,手腕是真的累。养生人必备鼠标垫护腕,懂得都懂绝对干货丨国庆最全宅家自我提升指南!看过的都点了收藏

四、开party!来我家一起堕落!

一个人在家呆久了,寂寞了,我准备再叫上几个狐朋狗友,来我家霍霍一下,吃吃火锅、聊聊天、一起回忆曾经的糗事。

聚会小贴士:叫每个来你家的朋友带个菜,你仅需要准备一份火锅底料,就能够凑齐一顿火锅~绝对干货丨国庆最全宅家自我提升指南!看过的都点了收藏

汤底购买推荐:

1.海底捞

海底捞火锅底料鲜美番茄火锅调味品一料多用酸香味火锅食材3~5人份200g12.9元京东去购买

我家里真的一堆海底捞底料↓

绝对干货丨国庆最全宅家自我提升指南!看过的都点了收藏

每次去海底捞,我都要喝两碗他家的番茄汤!所以这款番茄味的火锅底料是我家里常备款,用的时候记得自己在家一两个番茄,味道会更赞!

2.德庄

德庄重庆火锅底料特产牛油中辣火锅底料麻辣香锅冒菜150g12.8元京东去购买

很地道的重庆风味,够麻够辣!一定要选牛油的,吃起来超级过瘾!

好啦~以上就是我国庆的主要计划绝对干货丨国庆最全宅家自我提升指南!看过的都点了收藏

宅在家里的你,国庆准备怎么度过?有啥好吃的好玩的,记得在评论区分享给屁屁呀~