双十一必囤:拯救上班族的胃,快手菜必备食材囤货就现在!

2021-10-19 15:59:16 30点赞 189收藏 15评论

创作立场声明:本文仅为美食分享,全文无广,请放心食用~购买前一定要货比三家,别买贵了!
码字不易,进来的小可爱点赞关注一下呀~

每到天气转凉,外卖就不香了,经常送到手时已经是冰冰凉双十一必囤:拯救上班族的胃,快手菜必备食材囤货就现在!

但作为工作党,下班后的空闲时间其实真的不多,再买菜洗菜做饭,实在是费时又费力!

其实想要吃口热乎又好吃的饭,各种半成品食品和速冻食品就能够拯救你~

下面屁屁推荐的这些快手菜必备食材,让你十来分钟就能做好一顿热乎乎的美食!双十一必囤:拯救上班族的胃,快手菜必备食材囤货就现在!

油炸小吃类

1.美好小酥肉

双十一必囤:拯救上班族的胃,快手菜必备食材囤货就现在!

推荐理由:我第一次买实在李佳琦直播间麦多,买二送一超级划算。这个牌子的小酥肉感觉算是比较还原了,里面还有整颗发花椒粒,吃起来香香麻麻的。我一般用空气炸锅炸,味道已经很好了。再搭配上辣椒粉,简直绝配!

购买链接:

美好农家小酥肉原味1kg猪后腿肉酥肉火锅食材煮汤麻辣烫关东煮油炸休闲零食小吃夜市小吃京东冷链配送58.8元京东去购买翠宏火锅蘸料烧烤调料干碟辣椒面香辣蘸料10g*10袋11.8元京东去购买

2.上鲜照烧脆骨丸子

双十一必囤:拯救上班族的胃,快手菜必备食材囤货就现在!

推荐理由:我很喜欢吃罗森的照烧脆骨丸,但在便利店买是真的贵。这个算是平替,味道虽然没有店里的好,但也差不太多。入口带有浓厚的照烧风味,丸子里带有脆骨,口感脆爽不油腻。

购买链接:

上鲜照烧脆骨丸子串1kg出口日本级照烧鸡肉串鸡肉脆骨丸涮火锅食材关东煮食材麻辣烫食材清真食品52.9元京东去购买

3.凤祥炸鸡

双十一必囤:拯救上班族的胃,快手菜必备食材囤货就现在!

推荐理由:我一般买炸鸡桶,因为一次可以吃到更多种类的炸鸡。我最喜欢的就是香辣鸡翅,咬下去很酥脆而且不会油腻;鸡块炸出来也跟外面卖的口感差不多,便宜量大,能够过足炸鸡瘾

购买链接:

凤祥食品炸鸡家庭桶1.9kg(香辣翅根+乐享鸡块+鸡米花+黄金鸡棒)半成菜品炸鸡全家桶油炸小吃组合全家桶69.9元京东去购买

4.圃多美马苏里芝心球

双十一必囤:拯救上班族的胃,快手菜必备食材囤货就现在!

推荐理由:空气炸锅160度,只需要八九分钟,就能get的美味小吃,芝士爱好者一定要试试。堪比手掌心一样大的芝士球,内馅塞满芝士,不过芝士量太足,女孩子一次两个就很顶了。

购买链接:

山姆购入的,暂无可网购链接

5.圣农嘟嘟翅

双十一必囤:拯救上班族的胃,快手菜必备食材囤货就现在!

推荐理由:有没有跟我一样喜欢鸡中翅的值友?滑嫩鸡翅加上秘制香料,经过加热后,新奥尔良风味标志性的香味与肉汁充盈在鸡翅的每一丝肉中,吃着简直太幸福了~

购买链接:

圣农嘟嘟翅翅中280g*2袋热辣鲜香味烤翅中炸翅中半成品鸡中翅腌制69.9元京东去购买

6.思念放心油条

双十一必囤:拯救上班族的胃,快手菜必备食材囤货就现在!

推荐理由:经常会爆出小摊贩使用不健康的油,所以我家油条都不怎么敢在外面吃了。这款油条无明矾,无铝蓬松剂,并且采用一级大豆色拉油低油温制作,吃起来相对要干净一点,早上丢进空气炸锅,几分钟就能吃

购买链接:

思念放心油条900g20只早餐油条面点生鲜速冻食品33.9元京东去购买

7.盛源来红糖糍粑

双十一必囤:拯救上班族的胃,快手菜必备食材囤货就现在!

推荐理由:每次去火锅店,除了酥肉必点的就是红糖糍粑,甜甜糯糯的,还会裹上黄豆粉,超级好吃。这款红糖糍粑算是比较还原的了,红糖很浓郁,给到也比较多,不会盖不满糍粑。

购买链接:

盛源来红糖糍粑245g*2四川特产零食小吃火锅手工糯米年糕儿童早餐茶点心油炸糕点21.8元京东去购买

包子面点类

1.香港稻香港式叉烧包

双十一必囤:拯救上班族的胃,快手菜必备食材囤货就现在!

推荐理由:冷冻叉烧包很容易肉太肥了,吃着很腻,稻香的叉烧包,馅料的肥肉和瘦肉比例很好,不会吃一个就腻着。里面的酱汁也很丰富,配合松软的包子皮,入口很是满足

购买链接:

香港稻香手工叉烧包360g8个装广式港式早茶茶点心包子面点烘焙早餐下午茶28.9元京东去购买

2.广州酒家流沙包

双十一必囤:拯救上班族的胃,快手菜必备食材囤货就现在!

推荐理由:广州酒家的流沙包从外面的面皮到里面的流心无一不是我的爱。外面的面皮松软香甜还带着淡淡的奶香和甜味。流沙则是带着浓郁的奶香,同时还能吃到沙沙的咸蛋黄粒,是一个吃到不想停下来的食物没错了。

购买链接:

广州酒家利口福流沙凤凰包750g20个装早餐方便菜包子广式流沙包家庭量贩装44.9元京东去购买

3.五亭包子梅干菜包

双十一必囤:拯救上班族的胃,快手菜必备食材囤货就现在!

推荐理由:吃腻了甜口的流沙包,我偶尔也会想吃调味重一点的,比如这款试梅干菜包。蒸过之后,梅干菜的汁渗入包子皮里,连皮内层都变得异常美味。

购买链接:

五亭梅干菜包360克(12只扬州包子淮扬早餐馒头花卷)24.9元京东去购买

4.粮全其美手抓饼

双十一必囤:拯救上班族的胃,快手菜必备食材囤货就现在!

推荐理由:吃了好些手抓饼的牌子,我还是觉得杰伦代言的这款最好吃!起酥特别好,饼皮也非常香。随便放点生菜、番茄什么的,咬一口,层次感分明,不油不腻,简直就是舌尖上的美味!

购买链接:

粮全其美手抓饼原味2kg20片装早餐培根香肠火腿烤肠伴侣39.8元京东去购买

5.广州酒家核桃

双十一必囤:拯救上班族的胃,快手菜必备食材囤货就现在!

推荐理由:强烈安利广州酒家的核桃包,小麦色的外皮包裹着的大颗核桃,咬一口就爆汁了!满满的核桃味儿!好吃到哭!不过有点甜,喜欢流沙包的估计也会爱吃

购买链接:

广州酒家利口福核桃包750g早餐粤菜包子广式早茶点心方便菜家庭量贩装44.9元京东去购买

6.安井红糖发糕

双十一必囤:拯救上班族的胃,快手菜必备食材囤货就现在!

推荐理由:喜欢红糖味的值友可以试试这个口感超棒的红糖发糕!香香软软的,甜度不高,所以吃起来不那么容易腻。发糕上面还有一粒一粒的红枣,看起来有种养生的感觉哈哈哈

购买链接:

安井红糖发糕400g*3切糕儿童早餐微波速食早茶点心方便菜41.9元京东去购买

甜品烘焙类

1.奥昆蛋挞皮

双十一必囤:拯救上班族的胃,快手菜必备食材囤货就现在!

推荐理由:家里人比较喜欢吃蛋挞,外边蛋挞六七块钱一个实在是太贵了,所以我也会囤半成品蛋挞皮,这个牌子的蛋挞皮酥脆的口感没话说,真的吃的掉一地的渣渣。它的甜度也不算高,吃起来很干爽的酥脆,几乎没有油腻感。

购买链接:

奥昆速冻精装葡挞皮750g30个装烘焙食材蛋挞烘焙半成品原料DIY花样搭配52.9元京东去购买

2.奥昆蛋挞液

双十一必囤:拯救上班族的胃,快手菜必备食材囤货就现在!

推荐理由:跟我一样想偷懒的,可以搭配这款葡式蛋挞专用蛋挞液,烤出来很嫩,没有蛋腥味,好吃~

奥昆耐烘烤调理奶油907g葡挞液蛋挞液39.9元京东去购买

3.湾仔码头芋圆小圆子

双十一必囤:拯救上班族的胃,快手菜必备食材囤货就现在!

推荐理由:湾仔码头的这个系列汤圆好好吃!外面Q弹扎实有嚼劲,像在吃芋圆!馅料也是绵密甜软!!配在一起很绝,在家就能吃到美味甜品~

购买链接:

湾仔码头芋圆小圆子组合装360g45只(黑芝麻/紫薯/红豆)汤圆甜品方便菜奶茶伴侣26.9元京东去购买

4.西厨贝可披萨

双十一必囤:拯救上班族的胃,快手菜必备食材囤货就现在!

推荐理由:爱吃必胜客薄底披萨的话,应该也会喜欢这款,口味可以选择的还是挺多的,但我一般都是买奥尔良鸡肉味,直接用微波炉就可以加热

购买链接:

西厨贝可奥尔良鸡肉披萨6英寸140g*2个披萨半成品烘焙食材加热即食冷冻品西式烘焙39.9元京东去购买

家里有烤箱的更推荐买这款披萨皮,可以自己加喜欢的配料,想怎么放怎么放,吃起来会更加满足

西厨贝可披萨饼底pizza饼胚9英寸6片饼皮1.11kg家用烘焙半成品材料食材西式烘焙41.6元京东去购买

5.安佳淡奶油

双十一必囤:拯救上班族的胃,快手菜必备食材囤货就现在!

推荐理由:安佳淡奶油含脂量为35.5g/100mg,比平均标准35%高一些,所以口感上更加香浓,而且也比较好打发。而且这款是动物奶油,吃起来会健康一点

购买链接:

安佳(Anchor)超高温灭菌搅打淡奶油稀奶油250ml烘焙原料蛋糕奶茶核酸检测合格26.8元京东去购买

6.瑞利来紫薯黑米粥

双十一必囤:拯救上班族的胃,快手菜必备食材囤货就现在!

推荐理由:家里买了山姆两款粥,喝的最多的还是紫米粥,随便加点冰糖就是健康又好喝的八宝粥了,里面的配料很丰富,煮出来很香

购买链接:

瑞利来紫薯黑米粥1.48kg五谷杂粮粗粮营养早餐粥新旧包装随机发货52.56元京东去购买

半成品肉类

1.小牛凯西整切牛排

双十一必囤:拯救上班族的胃,快手菜必备食材囤货就现在!

推荐理由:跟人均三位数的西餐厅肯定没法比,但是家庭解馋还是可以吃一吃,不想做饭的时候提前从冰箱拿出来解冻,放点蔬菜和鸡蛋,煎一煎就是美味的一餐

购买链接:

小牛凯西整切牛排牛肉生鲜套餐共900g(儿童厚切菲力130g*5片+西冷牛扒130g+酱包20g*6袋)家庭超值装118元京东去购买

2.恒都原切牛排

双十一必囤:拯救上班族的胃,快手菜必备食材囤货就现在!

推荐理由:这款也是我买的比较多的,肉很大块,而且也没啥筋,口感吃起来挺好的,平时做活动的话可以囤

购买链接:

恒都国产谷饲眼肉原切牛排450g/袋3片原切牛肉89.9元京东去购买

3.红功夫小龙虾

双十一必囤:拯救上班族的胃,快手菜必备食材囤货就现在!

推荐理由:性价比很高,经常最活动,几块钱一包。而且感觉虾还挺新鲜的,很好剥,一扯壳就掉了。配着汤汁下点面,拌面吃很绝

购买链接:

红功夫麻辣小龙虾尾(每盒250g33-40只)7盒装火锅食材海鲜水产119.6元京东去购买

4.巴沙鱼柳 (谁打折买谁,都差不多)

巴沙鱼柳做的麻辣鱼巴沙鱼柳做的麻辣鱼

推荐理由:平时吃鱼最烦的就是有刺了,买这种无刺的巴沙鱼,吃起来很方便~平时做点麻辣鱼、酸菜鱼啥的,幸福感爆棚!

购买链接:

希菲XIFEI新鲜巴沙鱼柳2500g似龙利鱼无刺无骨冷冻海鲜水产生鲜59元京东去购买核酸已检测海天下冷冻巴沙鱼柳600g袋装轻食海鲜水产35.9元京东去购买

5.鸡腿肉丁(谁打折买谁,都差不多)

双十一必囤:拯救上班族的胃,快手菜必备食材囤货就现在!

推荐理由:之前做饭的时候,每次给鸡腿去骨都是我的烦心事,后来才发现有直接卖鸡腿肉丁的!直接解冻,就可以下锅炒了,很嫩!

购买链接:

新希望六和鸡腿肉丁1kg鸡丁肉鸡腿肉块鸡肉块宫保鸡丁辣子鸡丁麻辣鸡丁食材36.9元京东去购买凤祥食品鸡腿肉丁1kg出口日本欧盟级鸡腿肉块鸡丁鸡腿肉丁鸡肉块宫保鸡丁辣子鸡丁29.9元京东去购买

6.MM澳洲肥牛卷

双十一必囤:拯救上班族的胃,快手菜必备食材囤货就现在!

推荐理由:这个是老朋友了哈哈哈,以前就推荐过!山姆的肉质还是挺好的,肥牛卷基本没有什么碎渣,肥瘦也很合适,烫火锅吃起来超爽

购买链接:

Member’sMark澳洲肥牛卷1.1kg冷冻牛肉片进口牛肉火锅食材核酸已检测新旧包装随机119.76元京东去购买

7.聪厨梅菜扣肉

双十一必囤:拯救上班族的胃,快手菜必备食材囤货就现在!

推荐理由:我真的好喜欢吃梅菜哈哈哈,所以这款我也经常买。肉还是挺多的,而且都是正儿八经的五花肉,肥瘦相间,口感很好~梅菜浸满了肉香,下饭超好吃

购买链接:

聪厨梅菜扣肉408g虎皮扣肉冷冻菜肴加热即食半成品菜方便菜生鲜39.9元京东去购买

看到这里的你们,你的厨师之魂是不是要觉醒了?

那就快打开某宝/某东,趁着双十一活动来一波叭!

记得多平台比价,别买贵了!双十一必囤:拯救上班族的胃,快手菜必备食材囤货就现在!

我私藏的快手菜必备食材清单,已经全都给你们啦~

给屁屁点个赞再走吧,啾咪😘

双十一必囤:拯救上班族的胃,快手菜必备食材囤货就现在!

我是屁屁,一个爱吃、会吃的女生,如果你也是一个热爱美食、热爱生活、充满烟火气息的人,可以点一个关注,我将不定期给你推荐美食哦!❤

思念放心油条900g20只早餐油条面点生鲜速冻食品

思念放心油条900g20只早餐油条面点生鲜速冻食品

五亭梅干菜包360克(12只扬州包子淮扬早餐馒头花卷)

五亭梅干菜包360克(12只扬州包子淮扬早餐馒头花卷)

粮全其美手抓饼原味2kg20片装早餐培根香肠火腿烤肠伴侣

圣农 鸡翅根 1kg

圣农 鸡翅根 1kg

圣农 鸡琵琶腿

圣农 鸡琵琶腿

sunner 圣农 霸王鸡腿排145g 港式叉烧味 冷冻鸡腿肉鸡排 半成品健身轻脂轻食

sunner 圣农 鸡胸肉 6斤+琵琶腿 4斤

sunner 圣农 鸡胸肉 6斤+琵琶腿 4斤

上鲜 日系辣香鸡 1kg

上鲜 日系辣香鸡 1kg

sunner 圣农 去皮鸡胸肉新鲜冷冻生鲜鸡脯肉500g*5包宠物鸡大胸批发

sunner 圣农 秘制卤香风味烤鸡480g

sunner 圣农 秘制卤香风味烤鸡480g

sunner 圣农 川香辣子鸡250g 熟制冷冻品空气炸锅 预制菜快手菜半成品

sunner 圣农 大号鸡翅中2斤+鸡翅根2斤

京东 翠宏 香辣蘸料 10g*10袋
京东 上鲜 关东煮 照烧脆骨丸子串 1kg
京东 圣农 嘟嘟翅 热辣鲜香味 280g*2袋
京东 思念 放心油条 20只 900g
京东 稻香卅诚制 香港稻香手工叉烧包360g8个装 广式港式早茶茶点心包子面点烘焙早餐下午茶
京东 利口福 流沙凤凰包 750g
京东 五亭 梅干菜包 360g
京东 粮全其美 手抓饼 原味 2kg
京东 利口福 核桃包 750g
京东 Anjoy 安井 黄金糕
京东 湾仔码头 芋见真心 小圆子组合装 45只 360g(黑芝麻+紫薯+红豆)
京东 西厨贝可 奥尔良鸡肉披萨 6英寸140g
京东 瑞利来 紫薯黑米粥 1.48kg
京东 KASSY STEAK 小牛凯西 牛排酱包组合装 900g(手工西冷牛排130g*5袋+手工菲力牛排130g+酱包20g*6袋)
京东 HONDO 恒都 原切眼肉牛排 450g
京东 六和 鲜而易见 鸡腿肉丁 1kg