家装经验谈 篇二十三:新房必buy全屋单品推荐,教你三步搭出高级感!

2021-09-24 09:50:00 44点赞 187收藏 12评论

金九银十,很多家庭都开始着手装修,适宜的天气也让工作效率也大大提升,很快就要到了软装采购环节,也是值友们最为纠结的环节,今天小编就主要来说下能够一下定风格的几款大件,这几件选好了,瞬间就能唤起了空间精致质感。一起来一键get要点!

新房必buy全屋单品推荐,教你三步搭出高级感!

沙发选购要点:实用、简约、好清洁

打造一个有归属感的家的秘诀,就是让空间尽可能地简约、实用又高效。尤其在沙发的选购上,不仅要耐看还要满足全家舒适度的要求。

• 简单百搭款—我在家 彼得曼沙发

「我在家」是一家主打高品质、全风格的家居店铺,拥有10000+款商品、60多系列风格,设计风格非常经典耐看,用几十年都不会过时的那种!其次品类很全,充分满足消费者群体多元化、个性化的家居需求,也不用再纠结搭配问题了~

新房必buy全屋单品推荐,教你三步搭出高级感!

这款名为彼得曼的沙发,超薄扶手设计,与底部和靠背自然弧线过渡衔接,让整个外观看起来流畅自然,颜值满满。面料选用亲肤科技布料,外观质感像真皮,同时又有布艺般的透气性,被誉为“会呼吸的面料”。面料采用新型三防技术处理,抗油污,不慎沾水后会停留在面料表面,日常打理起来更轻松方便。

新房必buy全屋单品推荐,教你三步搭出高级感!

羽绒填充的柔软坐垫,配上同样羽绒填充的环绕式靠包,60厘米舒适坐深,让你在家轻松“葛优躺”。同时坐垫和靠包采用可拆卸设计,日常清扫可轻松取下进行真空吸尘,从此不留卫生死角。

新房必buy全屋单品推荐,教你三步搭出高级感!

四周海绵包裹,手摸上去不会有刺手感,上层白鹅绒+公仔棉搭配下层高密度回弹海绵,做点足够松软的同时更具备稳定的支撑力,长久使用也不易塌陷。2.5米采用插扣式分体设计,组装简单,入户不受限;金属高脚,扫地机器人可自由进出清扫,清扫也不受限制,更降低了后期保养成本。

新房必buy全屋单品推荐,教你三步搭出高级感!

蓝色、灰咖色两色可选,无论喜欢深色系搭配的高级感还是暖色系的家庭风,都能合适的融入氛围,十分百搭!

新房必buy全屋单品推荐,教你三步搭出高级感!

我在家意式极简科技布沙发客厅小户型北欧三人简约现代表情彼得曼4480元天猫精选去购买
  • 文艺设计款—我在家 尼亚湾沙发

如果喜欢风格特别不会撞款的沙发,必须要推荐我在家这款尼亚湾方块沙发,经典方块造型,可以灵活构件不同形状。拆卸式防滑靠垫,位置随心自由摆放,皮布材质也可以自由混搭,解锁生活无尽可能~

新房必buy全屋单品推荐,教你三步搭出高级感!

再来看舒适度,730mm的宽大坐深,容许你深深盘坐其中,也可自行搭配靠枕,让靠卧更轻松随意;拉点造型坐面,立体感与弹性十足,宝塔簧+高密度海绵填充,经久耐用不塌陷。

新房必buy全屋单品推荐,教你三步搭出高级感!

圆柱形支撑包与长方体靠包的一体设计,可通过调节彼此距离即可变化靠包角度,满足不同人群的各种各样倚靠需求,带来不一样的视觉与触觉体验。

新房必buy全屋单品推荐,教你三步搭出高级感!

我在家真皮沙发轻奢全皮头层牛皮苯胺皮小户型现代三人北欧尼亚湾6150元天猫精选去购买
  • 轻奢慵懒风—我在家 博洛沙发

经典极简沙发,低重心设计和支撑工艺造就简洁美学,进口头层牛皮,接触面只挑选脊背区域的皮革,皮面没有脖颈、肚腹等处的粗糙褶皱,无论是透气性、或是柔韧度,都能看出来是上上之选。

新房必buy全屋单品推荐,教你三步搭出高级感!

铁艺外框架搭配柔软的座包,座垫采用高密度回弹海绵外包裹大量羽绒,坐下去软而不塌,为极简轻奢主义的空间增添更多的亲切感。

新房必buy全屋单品推荐,教你三步搭出高级感!

80厘米的坐深和宽宽厚扶手设计,加厚铁艺烤漆工艺,16厘米高脚设计,细节处尽显用心,给原先低调的外形不平凡的点缀。

新房必buy全屋单品推荐,教你三步搭出高级感!

我在家真皮沙发轻奢进口头层牛皮艺意式极简客厅组合现代简约博洛9990元天猫精选去购买

餐桌选购要点:不占地、桌面抗造、稳固耐用

最近有朋友问我怎么选餐桌,我都会推荐选岩板,木头餐桌担心烫坏,大理石餐桌易裂,玻璃餐桌怕碎,不锈钢的又太粗糙,只有岩板餐桌,耐热抗造,打理起来也非常轻松,且纹理细腻,搭配起来很能提升家居品质感~

• 岩板餐桌推荐—我在家 高迪餐桌

极简主义岩板餐桌,桌面是新型环保材料岩板,抗压耐高温,耐高温可达1000℃,热汤锅不用垫子直接放,不会留印也不会损害材质。防污耐用0渗透,洒上的茶水饮料擦掉即可,清洁超省心!食品级表面 0甲醛0辐射,可直接当切菜板,做烘焙、做亲子料理都给予了更大的操作空间,安全环保。相对于易裂、易刮花、易风化的大理石来说,岩板的稳定性更强。

新房必buy全屋单品推荐,教你三步搭出高级感!

从空间来说,72.6cm高度,个高的人也不卡腿,餐椅自如收放,更节省餐厅空间,1.4米、1.6米尺寸可选,满足不同户型需要。

新房必buy全屋单品推荐,教你三步搭出高级感!

从搭配来说,优雅的意大利白和奢华的劳伦黑金,深色浅色装修都能搭配,风格不限~

新房必buy全屋单品推荐,教你三步搭出高级感!

我在家轻奢岩板餐桌椅组合现代简约饭桌家用小户型长方形桌子高迪3260元天猫精选去购买
  • 实木餐桌推荐—我在家 彼得曼餐桌

推荐给大家一款拉伸餐桌——彼得曼餐桌。整体采用北美黄杨木打造,100%全实木,更加稳固耐用。其独特的吸色性能使得餐桌通过手工擦色做旧后,呈现出古朴温润的复古效果。圆锥形桌腿设计,由粗到细自然的渐变带来视觉上无限的延伸感。搭配日式风、简约风、北欧风都非常niece~那种精致和简单舒适感,让一切都刚刚好,最清爽细腻的设计来勾勒关于家的设计感。

新房必buy全屋单品推荐,教你三步搭出高级感!

餐桌采用拉伸设计,日常可供4-6人使用,拉伸后,入座10人都不是问题,既能满足家人的日常使用,又避免了亲朋好友团聚时的尴尬,尽享快乐时光。只需将桌面啦向两侧,抽出中间木板,就可轻松组装~小餐桌秒变大餐桌!

新房必buy全屋单品推荐,教你三步搭出高级感!

四周圆角打磨,有效规避日常磕碰带来的损伤;八字型外倾桌腿,餐椅可轻松收入桌下,腾出更多活动空间;背面设有实木加固条,预留伸缩缝,有效降低桌面的开裂变形几率。

新房必buy全屋单品推荐,教你三步搭出高级感!

简约实用,不占空间,用料考究,细节严丝合缝,实用性极强!

我在家实木餐桌椅组合北欧伸缩可调节小户型家用饭桌子现代彼得曼5470元天猫精选去购买

床选购要点:稳固支撑、不占空间、床头好打理

• 轻奢北欧小户型推荐—我在家 艾斯堡双人床

这是一款主打中古风的双人床,框架采用北美黄杨木打造,独特的吸色性能使得表面通过手工擦色做旧后,呈现出古朴温润的复古效果。再配以做旧处理的亲肤科技布软包,满满的复古感。

新房必buy全屋单品推荐,教你三步搭出高级感!

6cm超薄床头设计,不占空间,纵使小户型也能轻松驾驭。19cm高挑床身,市面上所有扫地机器人均能自由进出,清洁打扫简单便利。并且还可以作为换季收纳的储物空间,无形中多出2平米!

新房必buy全屋单品推荐,教你三步搭出高级感!

高级金色不锈钢脚,既提升了颜值,又确保了牢固;围边设计,牢牢锁住床垫,无论翻身或打闹,无需频繁整理床铺;全实木排骨架,均匀排布,给到家人更稳妥的支撑。

新房必buy全屋单品推荐,教你三步搭出高级感!

值得一提的是,这款实木床采用的是全球高端木器漆品牌——阿克苏诺尔贝漆,作为全球高端木器漆品牌之一,阿克苏诺尔贝漆已有180余年历史,通过欧洲环保标准认证,是人民币、鸟巢、水立方、北京上海机场等指定合作伙伴。品质和性能都十分优越!

我在家实木床双人床婚床1.8米轻奢北欧小户型布艺主卧室简约家具4670元天猫精选去购买
  • 简约现代布艺床推荐—我在家 方凌双人床

这款意式极简风格的方凌双人床,更符合现代国人审美,科技布面料,不仅有很好的亲肤性,透气性也非常出色,并且抗污耐磨好打理~靠背及床周采用高密度回弹海绵+丝绵填充,背部贴合面积大,肩胛骨到腰部上方都能得到适当缓压。舒适性也非常加分!

新房必buy全屋单品推荐,教你三步搭出高级感!

24根排骨架均匀排布,承重性能优越,床板下沉设计,床垫嵌入不易移动不跑位,金属烤漆桌脚,造型轻盈别致,可轻松让风格简约的卧室变得与众不同。

新房必buy全屋单品推荐,教你三步搭出高级感!

我在家简约现代布艺床双人床1.8小户型1.5北欧婚床主卧室布床方凌3980元天猫精选去购买

选择家具,不仅要视觉上舒适,更要经得起时间的打磨,实用、经典才是更古不变的选购标准,越是简约越能够让视觉的穿透效果达到最大化,从而提升不同功能区之间的流通性,让空间有呼吸之感~

最后,如果觉得本期#家装经验谈#小编的推荐的单品符合你的预期,那么不要错过9.26-10.7(2021天猫鲁班之星家装节)我在家天猫旗舰店店铺大额优惠券派发,单品满3000-300,满5000-500,满8000-800,最高可减1600!累计买2件以上还有叠加折扣!有型又够省,轻松搞定全屋家具~新房必buy全屋单品推荐,教你三步搭出高级感!

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

太空舱纤维枕

太空舱纤维枕

BUDISI 布迪思 轻奢 客厅卧室地毯 80*160cm

BUDISI 布迪思 轻奢 客厅卧室地毯 80*160cm

仟姿保罗 入户门地垫进门脚垫入户地毯大门口门外家用入门乔迁门垫地板铺垫