大人糖|直击你的柔软,带你开启新世界的大门

2021-09-16 22:00:00 845点赞 2568收藏 269评论

Hello,大家好,我是你们熟悉的香蕉君。好久不见,今天又双叒叕来营业啦~

大人糖|直击你的柔软,带你开启新世界的大门“滴、滴、滴……”大人糖列车即将进站。各位小仙女们请注意,不要害羞,勇敢上车吧。本次列车将带你开往幸福的彼岸,在路途过程中可以完全放松身心,欣赏旅途中的美景,体验之前从未有过的刺激感~

大家都是成年人啦,不用不好意思。列车上还为大家准备了两件纪念品,这两件纪念品由大人糖倾心制作。其中逗豆鸟款一经面世,便斩获德国红点设计大奖、2020美国IDEA设计铜奖以及2019中国台湾金点设计奖。而且它们不仅可以作为观赏品、艺术品,还可以充实我们的精神世界,给我们愉悦感。那究竟是什么样的艺术品能有这么神奇的功效呢?让我们一起来看看吧~

小海豹跳蛋

大人糖在搜集了上万个用户体验的过程中,发现很多女生在获得了好的xing体验之后,对玩具的需求也发生了一些改变。除了体外的豆豆,也希望自己体内的被照顾到,但是很多女生购买的玩具,有的因为异物感太强烈,不敢对内使用;有的使用后没有好的体验,所带来的感觉虚无缥缈,怎么都抓不住。

根据上面的情况,大人糖又开发了新款原创情趣小玩具:小海豹!这款新品小海豹,内外兼攻,不仅可以吮吸,还能进行更深层次的交流从新手小白到老司机都能满足。还在内测过程中,就已经好评满满!外观上也萌萌哒,像一只小海豹:每次拿起它,都能像小海豹一样乘风破浪,积极探索未知的新世界。

整个小海豹外表都采用柔软的硅胶材质、软软的,轻轻抚摸好似划过婴儿肌肤般,令人爱不释手。

大人糖|直击你的柔软,带你开启新世界的大门

小海豹的嘴巴可是经过传承的,之前的逗豆鸟款,它的吮吸口已经被数百万女生验证过,可以让98%的女生达到快乐峰值,所以这款小海豹也沿用了之前的吮吸口,并做了加宽处理,扩大了吮吸范围,哪怕你从未体会过豆豆的快乐,也很容易快速找准位置。

这里要给大家简单科普一下:女性的小豆豆是一个特殊的器官,它富含超过8000个敏感神经,专为身体提供快感,除此之外,没有别的作用。

这么有魔力的嘴巴,来回吸吮时,可以轻松体验到身体众多神经末梢共同起舞。让人忍不住精神一振,沉浸在从头到脚的酸爽中。平时只是震动就已经能获得快乐的豆豆,在小海豹的卖力工作下更是瞬间沦陷,那快乐真的是立马翻倍呀!正常情况下,在小海豹的吮吸下,两三分钟就可以让我们登上快乐的顶峰,如果体质比较敏感一点,30秒左右直接起飞!

大人糖|直击你的柔软,带你开启新世界的大门

传统玩具的震动功能,只能简单愉悦豆豆的表面,快乐感有限且单一

大人糖|直击你的柔软,带你开启新世界的大门

但小海豹的sonic声波脉冲xi吮功能,牵动的是豆豆及其周围8000多个敏感神经同时共震,这种感觉深刻无数倍,只要试过一次,就再也无法忘记!

大人糖|直击你的柔软,带你开启新世界的大门

这还有一个小知识: G(基点或者嗨点)点登顶,相信大部分小伙伴都听过。网上对它的形容的词也很多:山洪大爆发,脑海放烟花等等。很多小伙伴都有一个误区,认为嗨点是一个点,但是其实它是一个面,而且它的存在可以说是只可意会不可言传。要想寻找到嗨点的快乐,还有两个重要因素:对点强施压+长时间持续高频刺激。

小海豹的尾巴,就是专为基点愉悦而生!不管是dd还是手指,或者传统的振动玩具,都很难同时实现这两点。但小海豹就完美符合了这两点。大人糖将小海豹设计成了独特的U型,模仿手指弯曲的角度,契合人体生理机构。

大人糖|直击你的柔软,带你开启新世界的大门小海豹仿手指弧度

尾巴上水滴形按摩区,稍微比两个手指指腹大一点点,刚好覆盖嗨点区域。上翘的尾巴一顶到底,直接get到令你最兴奋的那一点。尾巴回沟部分,若即若离的刮蹭感,搅动着一汪春水,令湖面不断泛起涟漪。

大人糖|直击你的柔软,带你开启新世界的大门

这还是一只安静的小海豹,叫声都低于50分贝,不用担心会打扰到其他人。它全身防水,可以直接冲洗。和它一起淋浴时,更加别有一番滋味哟~

大人糖|直击你的柔软,带你开启新世界的大门

当小海豚要吃饭的时候,它的底部红灯就会亮起来,它独特的Type-C充电口,磁吸底座充电,只要两小时就可以将小海豹喂的饱饱的,这样就可以和它快乐的玩耍啦;然后就可以选择你喜欢的模式啦:例如左边按键长按3秒开启吸吮模式,右边按键长按3秒开启震动模式,多和它玩耍几次,就知道你最喜欢什么感觉啦~大人糖|直击你的柔软,带你开启新世界的大门,最重要的是你还不用担心小海豹突然失控,突然无故震动而带来莫名其妙的尴尬,只要两个按键一起长按5秒,就可以开启安心锁,避免不必要的事情发生😅 。

大人糖|直击你的柔软,带你开启新世界的大门

大人糖跳蛋小海豹女用自慰器具无线吮吸震动静音按摩棒情趣用品成人性用品房事玩具CW樱花粉319元京东去购买

逗豆鸟跳蛋

这款造型是一只可爱的小鸟,马卡龙色系看起来非常清新可爱。不得不说,这两款产品的颜色和设计都戳到女孩子的审美上了。不过除了好看,它还有更深刻的寓意:一只憨态可掬的小鸟,待在玲珑剔透的“鸟笼“里。当你把它从”鸟笼“中取出时,就像征着挣脱束缚,放飞自我。

大人糖|直击你的柔软,带你开启新世界的大门

这只可爱的小鸟自带Sonic声波吸吮,三档可调节。吸吮口包裹敏感处,能够喊醒隐藏在深处8000多个神经,快、准、狠快感席卷而来,让人难以抵挡呀。通体硅胶材质,手感细腻柔软。4档震动调节,游走全身,体验全身心的酥麻快感。不会负距离接触,没有攻击性,让害羞的女孩子更容易接受它。

大人糖|直击你的柔软,带你开启新世界的大门

小鸟的笼子晶莹剔透,自带微弱暖光。夜晚灯光开启,营造微醺般的氛围,让人更加放松、享受。笼子底部的磁吸充电口,吸附住逗豆鸟,充电更安心。使用方法同上面的小海豚一般无二,可以轻松上手哟~

大人糖|直击你的柔软,带你开启新世界的大门

大人糖跳蛋逗豆鸟女用自慰器具无线吮吸静音情趣用品成人性用品房事cw蜜桃粉319元京东去购买

温馨提示:
1、本商品仅供成年人使用,未满18岁以下人群请勿购买。
2、为确保用户隐私受到保护,本商品采取了严密包装和保密发货措施。