老叔说 篇三十一:成长好伙伴--GMT for Kids儿童轻巧护脊书包开箱分享

2021-08-31 16:04:40 17点赞 6收藏 15评论

创作立场声明:文中所有内容均基于实际使用感受。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

我家这位小朋友即将在九月份升入幼儿园大班,大班就意味着要读书写字识字算数了,自然也少不了家庭作业。考虑到从这个阶段开始上下学就需要背教材和书本了,就需要准备一个书包了。

有孩子的人都知道,孩子的成长是非常快的,老叔我小的时候就从来都是在百货商店花二三十买的,因为穿一年就穿不进去了,不用买太好的。直到初中之后才开始买品牌鞋,因为脚已经成型了。

而在书包的选择上,我们也陷入了一个矛盾,到底是买一个便宜的每过一段时间就换,还是一步到位买了一个好的,可以一直用的。与此同时,我也看了淘宝的书包的价格。

几十块钱的书包太丑根本不能入眼,而能看上的都不便宜,所以索性就买一个使用范围广的书包就好了。询问群友之后,群主给我推荐了GMT for Kid这个品牌,于是就有了今天这个主角

GMT for Kids儿童轻巧护脊书包

外观

在京东页面上,一共有八种不同的图案,四种适合女生,四种适合男孩,在征求了我老婆婆和孩子的意见之后,我选择了寻梦独角兽这一款。

主体颜色是,印花是爱心和小五角星,上面的主体图案是踩着云彩的独角兽,非常可爱,拉链采用的略微深色的紫色,拉锁采用的粉色,非常符合小仙女的审美。

背面的设计是根据根据人体背部线条,采用S型流线压模后背设计:符合人体工程学的一体成型专利护脊背板,中间低、两侧高的书包后背构造,在背负时更加贴合

肩带采用高密度海绵填充,宽窄适中,背上后会贴合肩部曲线,采用和登山包一样的胸扣设计,在奔跑中不易左右摆动,稳定性更好。

内部空间巨大,能足够应付高年级的课本,这个容量,即便是初中也是完全够用的,阻碍初中生使用这个书包的并不是功能,而是款式。

书包背久了,后背容易出汗,而汗液是是细菌滋生的温床,在产品的说明书中,我看到这个书包采用的特殊材质,能有效抑制多种细菌的繁殖(主要是金黄色葡萄球菌和大肠杆菌),同时也能有效的祛除异味,因为条件有限,我没法去验证。

随书包赠送了一个防雨罩和零钱包。防雨罩很有用,而零钱包嘛,对于现在的孩子来说,或者说15后,可能用处不大。等到他们用钱的时候,基本都是数字人民币了,不过这个小包还挺可爱,放一些小卡子,小皮筋什么的正好。

最最最重要的,就是这个书包只有750克,在市面上低于这个重量的书包不少,但是容量普遍都很小,容量超过22L的书包也不少,但是普遍都超过了750克。

所以,同样重量的没它能装,比他能装的都比他重,比拼的就是一个综合实力。

实拍

静态拍摄只能介绍参数,实际效果怎么样还需要上身实际拍摄一下。

我女儿现在身高105cm,可以背这个书包还是有点小,好在我们上的私立幼儿园都是家长-老师手递手接送,所以大部分时间都是家长和老师在拿这个包,也就不用在意尺寸了,毕竟孩子还会长大。

GMT for Kids儿童轻巧护脊书包有符合人体工学的背板和背带的设计,背起来更省力,容量足够大切只有不到750克自重,采用特殊材料能有效防止细菌滋生,且方便打理,是一个可以使用多年的好书包。

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

Gmt for kids GMT-21952 儿童背包 抗菌版

Gmt for kids 护脊减负儿童背包 26L 多款可选

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

GMT for Kids小书包护脊减负超轻女生儿童书包男三到六年级

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

Gmt for kids Solid系列 GMT-21953 儿童书包

Gmt for kids Solid系列 GMT-21952-07 儿童书包

GMT for Kids护脊儿童书包小2023男女轻便减负一到六年级

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

GMT for Kids护脊减负儿童书包轻便男女5-9年级中双肩包

Gmt for kids 儿童护脊减负书包 30L 多款可选