40元快乐过国庆ZSBD

2021-10-02 15:02:46 81点赞 265收藏 60评论

话说有这么一天,我拿出199买的北通阿修罗3无线版,玩起30元买的巫师三年度版(我是38买的,现在史低33元,折算人民币224元左右),突然想来,这么好的一个游戏,才卖我30,我真是赚大了,游戏厂商真是亏惨了40元快乐过国庆ZSBD 。又想起来之前和女朋友去电影院看电影,38一张票,2小时就看完了,关键还不好看40元快乐过国庆ZSBD ,真是一言难尽。30多元的游戏能够我打一年的,小40的电影只能看2小时,两项对比,我要培养女朋友打游戏40元快乐过国庆ZSBD

眼瞅着就国庆了,宅宿舍打游戏,既娱乐,又省钱,不用费劲巴力的做出游攻略,百度一下别人做好的游戏攻略,做一个伸手党的感觉可真好啊40元快乐过国庆ZSBD 。下面推荐大家几款40元以下的游戏,提前预祝大家欢度国庆!

这篇分享非常不正经,而且价格都是算的steam余额乘以0.8的比例,至于为什么steam余额和人民币不是一比一的比例,这就涉及到之前淘宝卖充值卡和市场挂刀了。其实steam余额我最低有充过6折的,最高也不到9折,所以这里以8折计算。

0元党

Dota2

40元快乐过国庆ZSBD

这玩意玩起来根本不花钱,不用买英雄,注册完账号就是全英雄,甚至你打完一局游戏还会掉皮肤,掉个破碎大剑啥的转手一卖还能赚个四五百的40元快乐过国庆ZSBD 。妥妥的理财游戏,就是上手比较难,推荐几个新手英雄,影魔、卡尔、米波(以上划掉),近战骷髅王,远程矮人火枪手,法师宙斯,辅助莱恩,以上是真的推荐。有个好处是带官方小队语音,游戏中可以与队友进行友好的问候40元快乐过国庆ZSBD

csgo

40元快乐过国庆ZSBD

又一个免费游戏,要知道这个游戏我是花了23买的,现在国服免费了,这四舍五入一下玩了就是血赚游戏公司100啊。这个游戏也是打完一局有几率会掉皮肤的,那要是掉个稀有的皮肤,换个大几百人民币简直美滋滋。现在刚更新了大行动,就是花钱买一个副本,做任务可以领取奖励,很良心的是领的奖励是可以换人民币的,运气好点抽个金色传说,一两万就有了40元快乐过国庆ZSBD ,这不爽翻天。上手及其简单,推荐P90。

随从大师

40元快乐过国庆ZSBD

这是我最近刚玩的一款端游,就是端游的皇室战争。steam上0元玩,经常会送卡包送橙卡,一上线送一堆东西的感觉是真的很多不错,就是有些小众,但也可以一玩。

GTA5

40元快乐过国庆ZSBD

这个列在0元的行列里是因为E宝之前送过,不花钱的就是香。虽然我还没有玩过40元快乐过国庆ZSBD ,但是我领了啊40元快乐过国庆ZSBD ,可以不玩,但是我要有。如果没领的小伙伴就跳过这一个把,毕竟史低也要49了,超出这个国庆的娱乐预算了。

文明6

40元快乐过国庆ZSBD

又一款E宝送的游戏,一杯茶一包烟,一局文明玩七天40元快乐过国庆ZSBD 。早上起床开一局,等你想起来要吃点东西的时候,会猛然间发现天都黑了,上手也不难,沉浸感极强。之前白金版打折steam43,折合人民币34元,尚在预算范围内,没领但是还想玩的小伙伴可以关注一波,马上秋季大促了,值得入手。

1-10元

饥荒

40元快乐过国庆ZSBD

史低steam价格12单人版合辑包,不多说了,经典游戏,入门难,但是入门后很好玩,创意工坊内容足够多,可玩性高。

节奏地牢

40元快乐过国庆ZSBD

steam史低9。官方指定坟头蹦迪,还是很有意思的,一个音乐节奏游戏,根据节奏进行行动和打怪,就是对手残党不是很友好。反正我是打不过去了40元快乐过国庆ZSBD

求生之路2

40元快乐过国庆ZSBD

V社看家游戏,史低7,开黑必备,堪称枪战版流星蝴蝶剑。前不久出了3,但是感觉没必要买,太贵了,明明几块钱能玩好的,坐等打折好了。这个也是有创意工坊的,打开新世界。

黑道圣徒4

40元快乐过国庆ZSBD

steam史低8,如果没有领给她爱五,又不想花太多钱的小伙伴可以买这个将就下,毕竟才合人民币6块钱,买不了吃亏,买不了上当。

辐射3

40元快乐过国庆ZSBD

steam史低10,汉化包网上全都是,找一个打上,玩不了辐射4的小伙伴可以尝试下。

10-20元

wallpaper engine

steam史低14,这个吧,不能讲太多,但是绝对买了不会后悔。一款桌面壁纸软件,懂得都懂40元快乐过国庆ZSBD

泰拉瑞亚

40元快乐过国庆ZSBD

steam史低18,买四人包更便宜,这个真是神作啊,再多的介绍都不如自己玩上一玩。目前没有折扣,着急玩的话可以找找贴吧里有卖的,淘宝应该也有卖的,也就20左右吧。强烈推荐!!

以撒的结合

40元快乐过国庆ZSBD

steam史低16,经典象素类肉鸽游戏,喜欢的特别喜欢,不喜欢的根本不会去碰,喜欢肉鸽的小伙伴可以试一下,不会失望的。

都市天际线

40元快乐过国庆ZSBD

steam史低22,也是一款经典的模拟经营类游戏,B站上有很多投稿视频,有大神也有搞笑的,其实就算不买,去B站看看别人玩的视频,也是消磨时光的绝佳选择,看别人玩游戏四舍五入就算自己玩了,里外里省了小40块钱,血赚40元快乐过国庆ZSBD

正当防卫3

40元快乐过国庆ZSBD

steam史低16,曾经的3A大作,沙盒类游戏,海岛版GTA5。也是推荐的。

20-40元

无主之地2

40元快乐过国庆ZSBD

无主之地2的全集搞下来就20多,虽然无主之地3就50多,但那个只是本体50多,我是感觉2和3 画面差别不大,如果都没玩过,可以买2,等3降价。是美漫的风格的画风,可以多人联机。

刺客信条系列

40元快乐过国庆ZSBD

刺客信条的旧作,虽然是旧作,不代表可玩性就底了,就是画质差点,那我显卡还不行呢40元快乐过国庆ZSBD 。以前的游戏也够玩了。

巫师三

40元快乐过国庆ZSBD

这个必须推荐,买了真是占了大便宜。优化好,750ti中画质1080P随便玩。畅游中世纪,都出电视剧了,还不赶紧买,现在史低只有33了,合人民币26,真是买了就是捡便宜!

上古卷轴5特别版

40元快乐过国庆ZSBD

steam史低忘了,三十多吧,游戏说老也不算吧老,说不老吧,出了十几年了,但是把就经常见到,热度不减,跟刚出的一样,和巫师三二选一把,没必要都买,时间不够玩。

骑马与砍杀-战团

40元快乐过国庆ZSBD

steam史低14,二十多买也是占了大便宜,自由度贼高,MOD包贼丰富,能包了你一年的所有周末和节假日。

只能说上面的这些游戏,随便一个都能满足你一年的娱乐,各取所需玩自己喜欢的类型,不太明白喜欢不喜欢的就买来试试,反正steam可以游玩2小时之内退款,不多说了,我去继续巫师三了40元快乐过国庆ZSBD