工作党的你手机里有哪些堪称神器的 App?

2021-08-30 11:26:11 0点赞 0收藏 0评论

好的办公软件提高效率不说,还能明确职责划分,减少和同事之间的摩擦,不用每天和同事解释报销扣费了,哈哈。

我说几个我现在日常在用的既安全又好用的办公软件,日常、办公都用得上!

01、免费录屏工具:ScreenToGif(Windows)

1、免费好用的录屏工具;

2、操作简单容易上手;

3、软件小巧,且绿色安全;

ScreenToGif 是一款集屏幕录制、摄像机、画板、后期剪辑等功能为一体,并且免费开源的桌面录制软件。

以后期剪辑为例,ScreenToGif 还可以添加字幕或水印、关键帧编辑、添加进度条和进出场特效。

工作党的你手机里有哪些堪称神器的 App?

值得一提的是,ScreenToGif内置的编辑器同样支持修改其他来源的 GIF 动图。

此外,ScreenToGif 还提供完整的中文支持、GIF和视频格式导出、个性化设置等功能,要知道它只是一款体积不到 1Mb (压缩前)的软件!

02、软件卸载:Geek Uninstaller

流氓软件拖累电脑,总是卸载不掉?

推荐 Geek Uninstaller,完全免费,没有广告,卸载速度快,体积小,操作简单。可强制删除程序,可自动扫描注册表文件,最大的特点是卸载的非常干净。

03、GIF录制工具——Screen to gif

1、免费好用的gif录制工具;

2、操作简单容易上手;

3、软件小巧,且绿色安全;

Screen to gif给我的第一感觉就是小巧而实用,包含了录制GIF以及处理GIF的功能。不仅可录制你的屏幕,还具备摄像头录制、画板书写录制等功能,还可以编辑录制的GIF。对于需要GIF图的你来说,再适合不过了!

04、视频制作者的福音—网易见外

1、每天免费两个小时使用,完全满足非专业需求;

2、操作非常的简单,AI的处理方式非常的智能化;

3、在线即可完成工作需要,随时随地完成;

工作党的你手机里有哪些堪称神器的 App?

网易见外是一个多功能黑科技集合网站,有:视频翻译、视频转写、字幕翻译、文档翻译、语音翻译、语音转写、会议同传以及图片翻译这些我们日常办公中需要的功能。视频翻译功能可将视频拖入,然后自动生成中英双语字幕。拿到生肉字幕之后,直接用字幕翻译将生肉变为熟肉文件。

值得一提的是,网易见外只要有网易邮箱账号就可以登录了,并且每天免费2小时哦~

05、远程办公工具—ToDesk

1、简单界面,傻瓜操作

2、流畅不卡顿

3、在线传输文件,省去好多麻烦

ToDesk就是这样一款免费的专业远程控制、远程办公软件,可轻松适用于各种远程办公。无论是安装和操作个人感觉都非常简单,而且连接过程中的数据安全也完全不用担心,通讯数据使用端到端加密,连接密码仅存于您的设备。连官方也无法窥探您的桌面,以确保每次连接都是安全可靠的。

工作党的你手机里有哪些堪称神器的 App?

ToDesk的使用简单,在主控电脑与被控电脑中都安装运行ToDesk客户端后,只需要被控端给予主控端本机设备代码和密码,就能实现控制连接,进而实现远程控制功能。主控端就可以像操作本地电脑那样远程操控被控端的电脑了。 除了能像操作本地电脑那样操控受控端电脑外,控制端还能进行文字聊天、开启摄像头、文件传输、禁止对方传输文件、本地打印远程文件等操作,着实比QQ的远程协助功能强大了不少。