抱歉,找不到同价位比它还能打的——漫步者FitPods降噪蓝牙耳机

2021-09-06 18:52:34 1点赞 2收藏 1评论

我本人作为一个漫步者品牌资深铁粉,买了很多他们家的东西,这一次的新品也同样没有让我失望。相信大家对漫步者这一品牌多多少少是有一点了解的,而且他本身产品也都很不错。这一次的新品FitPods可以说基本所有我想要的他都有,就让我们来一起看看这款漫步者真无线蓝牙耳机到底有什么吸引人的地方。

外观

首先最直观的感受肯定是外观颜值方面,这一次漫步者FitPods在外观上做了创新,可以让我们摸起来更加圆润,平常没事的时候就想要把玩一番。打开包装盒之后,耳机仓是最先看到的,并且它的表面都经过研磨处理,在那些低端耳机上的塑料毛刺一点都看不到,再配上纯洁无瑕的白色机身和专属LOGO,颜值绝对没的说。在耳机仓背面也有一个功能键,并且也是选择了今年比较通用的Type-C接口。

主动降噪

其实在这个价位还是有很多被动降噪的蓝牙耳机,降噪效果往往没有那么优秀,而这款漫步者FitPods采用的是混合主动降噪技术,能够精准识别外部噪音而后发出反向声波将其抵消掉,降噪深度更是来到了38dB,我们知道苹果的AirPods Pro也只是这样而已,这是令我比较意外的一点。那天我从外面回家时想着试一试这款耳机的主动降噪效果,首先在办公区降噪效果还是很明显的,周围人们的噪音一下子就被降低不少。到了外面,之前必须忍受的车辆噪音和自然环境音也都被主动降噪给抵消掉了,但是一些分贝特别高的噪音例如人声是很难做到完全降噪的,就连千元级别的Sony也是做不到这点。

除了这些,它还配有三麦降噪以及AI通话降噪技术,它可以通过算法的加持将通话着和背后的环境音分离开来,让我们拥有一个舒适的通话环境。其他还有环境声检测模式,这是不同于主动降噪的一个模式,它可以自动识别外界比较重要的信息,打开之后即使戴着耳机正在播放音乐也能够准确听到周围朋友们的呼喊声,在地铁上也能听到广播声,不会因为播放音乐而担心坐过站,非常人性化。

音质

音质方面这款漫步者fitpods支持AAC高清音频解码,解码效率更高,音频传输质量更高,并且音色表现也是要更加优秀。最近也是听了很久的«加州旅馆»,首先我的第一感受就是声场表现很好,在歌曲到了20秒的时候掌声的加入,就会有一种身临其境的感觉,仿佛人们就在耳边。在1分20秒欢呼声,音乐声,掌声同时响起时,就更能体现出这款耳机的声场表现是非常出色的。

游戏模式

这款漫步者FitPods支持游戏模式,打开之后可以畅玩王者吃鸡这些大型手游,之前我买的一款耳机在音画同步方面做的不是很好,能够明显感受出来有一定延迟。但这款漫步者耳机确实在音画同步方面做得很好,吃鸡里面的脚步声以及枪声都会第一时间传到耳朵里,是我们在上分之路上的必备蓝牙耳机。

续航

续航能力应该是所有蓝牙耳机的购买准则,这一款耳机我平时日常通勤能够持续五个小时,再加上充电仓能够达到20小时。开启降噪模式单耳续航时长为4小时,搭配充电仓能够达到最多16小时的续航时长。并且支持快速充电,经过我测试之后基本上充电十分钟我们就能再使用一个多小时,外出旅行也不用担心电量耗尽。

其他方面

IP54级的防尘防水能够让我们安然应对雨水,就算在日常出行过程中下起雨来也不用担心耳机损坏。而且对于运动党来说防汗是必须的,这款耳机拥有的多重设计可以有效防止汗水将元器件损坏,可以放心运动。

总的来说,在这个三百元的价位能够看到这样一款性价比非常高的真无线主动降噪蓝牙耳机是非常不容易的,精致的外观,出色的38dB的主动降噪技术以及更加人性化的设计完全可以满足所有你想要的。