九阳不用手洗豆浆机K2S,除不用手洗还能同时现磨咖啡和蒸海鲜?

2021-09-06 14:40:13 1点赞 0收藏 0评论

总感觉我家的厨房是越来越小了,什么豆浆机、研磨机、破壁机榨汁机、煮饮机... 中国人很少住别墅的吧,谁家有那么大的一体式厨房堆那么多东东?!空间利用率低下其实就是效率低下!我们这些小白如此快净康的小资生活是切切实实需要一款神器来高效辅佐的啦,今天我们就来看一款巧快净康强的厨房多功能一体神器--九阳不用手洗豆浆机K2S!

啥叫厨房多面集大成?有木有想过煲汤、蒸煮、焖炖、研磨、破壁、豆浆、榨汁、煮饮一体甚至同时进行?这款九阳不用手洗豆浆机K2S就可以蒸、炖、煲同时开挂!

九阳不用手洗豆浆机K2S,外观乃大气深沉星空灰,质地和手感很上档次,厨房百搭耐脏那种。既然是多面手,那么触控功能键,自然是十分丰富的,预约、温度调节、时间调节等高级调节以及各类傻瓜式程序调节应有尽有,最大的升级特色就是不少功能是可以同时进行的,短短一二十分钟即可傻瓜式轻厨出有花样的健康小餐。

九阳不用手洗豆浆机K2S采用的破壁杯为通透透明玻璃制成,在制作过程可以一目了然,随时掌握出浆质地,以便进行干预调整,而杯盖扣合杯身采用了强磁吸设计,设计用心实用。

破壁杯装载的是精钢刀片,双钝精钢刀头,破壁效果强悍。是九阳一贯的用料品质,已经得起考验的。

在杯身模块,九阳不用手洗豆浆机K2S采用了可替换式设计,只需提着扶手即可轻松取出破壁杯。

机器背部是升级了的大容量水箱,制作和清洗用水一次装填即可完全够用。

具有排水余水盒,省心省事。

九阳不用手洗破壁豆浆机K2S最大的升级就是还配备了双层蒸笼,在破壁制浆过程中能同时进行焖蒸食物的操作,可谓是真一体神器,而且蒸笼收纳十分容易,双层蒸笼可嵌套在一起,小巧灵活方便~

自动清洁的功能也一直是九阳的强项,这款破壁机豆浆机还可以选择蒸汽清洁、高压清洁、高速搅动和除菌处理四种模式,可谓是清洁健康面面俱到,是我们这些厨房小懒巧的福音。

使用体验:

破壁机部分我分别制作了了五谷糊、豆浆、香蕉奶昔以及咖啡。用来测试其制浆细腻度、咖啡豆研磨精细度。蒸箱部分蒸了海鲜金额杂粮,用来测试一起来看看效果!

豆浆和五谷糊

多数人早上会选择豆浆或者五谷糊饮用,营养价值丰富,含大量的蛋白质和异黄酮,是适合男女老少的一种早餐饮品。准备了适量的五谷和综合豆类进行实际测试,将清洗后的综合豆类和五谷分别直接放入破壁杯,然后选择豆浆和五谷模式。

九阳K2S在原版料理机的工作模式上面进行了升级,使得研磨出的饮品口感更加爽滑细腻,不管是豆浆还是五谷糊,都可以获得饱满的口感。体验过后,惊叹五谷糊只需要十多分钟的时间就制浆完成。洗漱完毕一杯热气腾腾的健康营养饮品就摆在你的面前啦。这主要就是得益于它的电机,九阳采用高达43000转高速电机,只要按下启动键,电流就会迅速通过电机使得它的转速升级,效率及高。

豆浆制浆的过滤非常顺畅,豆渣非常少,效果十分不错。品尝后的口感也十分顺滑,没有丝毫的颗粒感。

咖啡

现在越来越多人习惯早上喝一杯咖啡,尤其是经常熬夜的人群,称之为续命咖啡。其实每天早上喝一杯是非常有益健康的。九阳不用手洗豆浆机K2S制作咖啡也是可以的,制作咖啡时,需要提前将咖啡滤网放置接浆杯上面,咖啡滤网的作用是过滤掉咖啡渣。

咖啡滤网过滤掉咖啡渣,咖啡液直接流入接浆杯。

在咖啡制作的过程中,看着咖啡豆变咖啡粉的的过程还是挺过瘾的。还能闻到隐隐的咖啡香气环绕在周身,精神为之一振,提神怡人。制作好的咖啡可以根据个人口味添加糖或者牛奶。

滤网过滤掉了咖啡渣不要倒掉,铺在花盆中是植物最自然最好的养料哦。

香蕉奶昔和蒸粗粮同时进行

九阳K2S有强大的协同料理功能,两个独立程序同时进行,多种角色并举。

九阳K2S多功能料理机搭载渗透式蒸汽加热,充电板和机器连接时,破壁机工作产生的高压气流就会顺势流到蒸烤盘中,利用高压热力环流使得整个容器充满蒸汽,立体高效渗透加热,利用对流使得热气分布更加均匀。

分别点击控制面板上的饮和蒸按键,屏上显示的两功能同时闪烁。选择好奶昔和蒸粗粮,饮和蒸就同时进行了。非常节省时间。早上起来,不仅可以喝上新鲜的奶昔还能吃上健康粗粮。

使用新一代九阳不用手洗豆浆机打出的香蕉奶昔,香甜顺滑、奶香味醇厚、营养存留更充分,一饮之间唇齿留香。搭配上蒸好的粗粮,山药地瓜和南瓜口感软糯轻轻一压就能碾开。元气满满的一天就开始了鸭。九阳K2S运用精确的102℃蒸汽,较平常稍高的气压可以使得蒸汽拥有更强的渗透力,可以在极短的时间内封锁住食物的营养,使得汤汁更饱满,利用蒸汽注入的方式,玉米红薯山药南瓜都可以实现高效成熟。

蒸海鲜

单独蒸海鲜也是可以的。蒸汽由豆浆机内部的蒸汽发生器制出,传导到蒸笼的蒸汽扩散器后迅速充满整个蒸笼。海鲜经过蒸汽的烹饪,能瞬间锁住海鲜水分及营养成分。保留海鲜的原汁原味,蒸出来的螃蟹、扇贝、海虾、花蛤能够保持其天然味道,吃起来鲜嫩可口,且营养不流失全锁在食材自身里面。

制浆完成后,机器自动执行了清洁程序,一键自动化清洗四部曲,废水排进了下方的余水盒中。

高压喷洗:

超创新工艺无刷水泵高速喷射水流,快速清理渣滓物,尤其是粘滞性颗粒;

高温蒸洗:

灭菌消毒,我蒸透你!啥XX病菌都很怕高温蒸煮,这个功能可谓让懒人在疫情下也有饮食安全高保障;

高速搅洗:

高速旋转水珠内壁冲刷,龙卷式洗,彻底除滞;

热烘除菌:

沸点除菌杀菌,想必疫情下此功能还是很有必要的。

清洗的非常干净,真正解放双手的豆浆机。

机器工作的全程都有语音进行提示,可以安心多线程同步去做别的家务;机器的自清洁是有着重大升级的,绝不仅仅是冲水冲洗,加热高温水多次冲刷杯壁,并进行烘干和杀菌。

现在厨电都是要智能化了,九阳不用手洗破壁豆浆机K2S,这次也在这个方面进行重大升级,通过手机 APP 就可以对它进行智能远程控制,预先配制好食材,在外忙碌回家的地铁途中即可手机远程启动机器进行自动烹制啦,等到家之后就可以不用说‘我回来了’直接说‘那我就开动啦!’

九阳不用手洗豆浆机K2S的这次带来的强悍升级是肉眼可见的,在制浆、榨汁等功能做到了行业顶尖的水平之后,进行大胆创新,更是做到煲汤、蒸煮、焖炖、研磨、破壁、豆浆、榨汁、煮饮一体甚至同时开挂,并进行了智能升级,可以使用手机进行远程操控,成为了一款真正的厨房多艺多面多能集大成的厨房神器。追求快净康的小白们快去看看吧!

九阳(Joyoung)不用手洗豆浆机全自动免洗破壁料理机家用蒸饮一体智能预约免过滤破壁机新款K2S深空灰3999元京东去购买

Joyoung 九阳 L18-Y912C 破壁豆浆机 1.75L

Joyoung 九阳 1.2L全自动破壁免煮家用小型1-3人迷你小款豆浆机D135

Joyoung 九阳 破壁机0.6L轻巧容量豆浆机

Joyoung 九阳 破壁机0.6L轻巧容量豆浆机

Joyoung 九阳 D525 豆浆机 0.6L

Joyoung 九阳 D525 豆浆机 0.6L

Joyoung 九阳 D210 破壁豆浆机 1.6L

Joyoung 九阳 D210 破壁豆浆机 1.6L

Joyoung 九阳 豆浆机1.2L 家庭容量细腻免滤预约时间一键清洗 家用多功能破壁机料理机榨汁机

Joyoung 九阳 豆浆机破壁机免煮免过滤1.9L

Joyoung 九阳 豆浆机破壁机免煮免过滤1.9L

Joyoung 九阳 天空系列 DJ15E-K350 豆浆机 1.5L

Joyoung 九阳 DJ13B-D08EC 豆浆机 1.2L 白色

Joyoung 九阳 DJ12A-D260 豆浆机

Joyoung 九阳 DJ12A-D260 豆浆机

Joyoung 九阳 晨曦系列 DJ12G-D545 豆浆机 1.2L

Joyoung 九阳 DJ12A-D2190 豆浆机 1.2L 气球粉

Joyoung 九阳 DJ12E-N620SG 豆浆机 1.2L

Joyoung 九阳 多功能豆浆机家用便携式轻量600ml自动智能预约清洗免滤 DJ06X-D525

Joyoung 九阳 DJ12X-D640 破壁豆浆机 1L

Joyoung 九阳 晨曦系列 破壁豆浆机

Joyoung 九阳 晨曦系列 破壁豆浆机