遇到地面清洁界的天花板——追觅H11 MAX智能吸尘洗地机

2021-09-06 14:37:58 4点赞 5收藏 2评论

家里拥有了无线吸尘器扫地机器人之后,日常地面清扫确实省心省力不少啦。但是偶尔遇到地面顽固污渍粘结地板,哪怕是吸拖一体的设备也无法清扫干净了。

所以我觉得还是需要一台类似于手擦地板效果的地面清洁设备,如果能比手擦更干净是最好啦。追觅这块新品H11 MAX智能洗地机,搭载追觅自主研发的61000转/分钟的变频高速无刷马达,更小的功耗噪音,更大的转速输出,吸拖洗一条龙,清洁能力更强,顽固污渍或者是不小心洒落的汤汤水水,洗地机可以干脆利落的快速打扫干净;追觅H11 MAX自带自清洁功能使用后不需要拆卸滚轮手工清洗,省心MAX。内置4000mAh大容量电池,拥有35分钟超长续航

遇到地面清洁界的天花板——追觅H11 MAX智能吸尘洗地机

搜了下某猫和某东的洗地机,价格区间都在3-4k的样子,我对比纠结了一番之后,还是选择了追觅H11 MAX智能洗地机,券后才两千多啊。性价比超高!无敌!它整体采用高级灰的配色方案,银灰+深黑配色,整体哑光处理非常有质感,颜值MAX充满了科技感。接下来开箱看看实际使用表现如何吧

【新品】dreame追觅H11Max智能无线洗地机洗拖地一体机家用自清洁3999元天猫精选去购买

外观展示

一如既往的硬纸板快递外包装。包装简单大气同时 保护产品包装完好不受损。

遇到地面清洁界的天花板——追觅H11 MAX智能吸尘洗地机

包装箱上印有线条式的产品外形、追觅品牌logo和产品名称型号,内部包装也采用了牛皮纸+单色印刷,低碳绿色环保。

遇到地面清洁界的天花板——追觅H11 MAX智能吸尘洗地机

打开箱体之后就直接能看到产品组装说明和各配件,像百宝箱一样合理放置整齐。硬纸板保护组件保证运输过程中防压扛震,确保稳定不松动。各零部件均套有保护袋,追觅内部固定和减震均采用环保纸盒设计,环保的同时还能很好的保护各个零部件在运输途中不受颠簸。

遇到地面清洁界的天花板——追觅H11 MAX智能吸尘洗地机

原厂自带的充电底座,它除了提供主机存放收纳功能、防止打湿地板之外,集成了充电功能、在支架上才能执行自清洁功能,还提供了2个安放配件的位置,收纳、清洁、充电一体完成。

遇到地面清洁界的天花板——追觅H11 MAX智能吸尘洗地机

原厂包装自带:充电支架底座、电源适配器、备用滚刷、备用滤芯、清理刷和专用地面清洁液。专用地面清洁液,不损伤机器部件对付脏污地面更有效果。

使用感受

产品几乎无需组装,手柄组件插入主机,听到清脆的“咔哒”声,就组装完成了so easy。让我们从上而下看起来,人体工程学手柄前方是“开关”和“功能选择”按钮,大拇指按压按钮非常轻松顺手。

遇到地面清洁界的天花板——追觅H11 MAX智能吸尘洗地机

超大的LED屏幕可实时显示电量,电量信息一目了然的同时显示机器的状态。机身同时自带扬声器各种操作机器会通过LED大屏显示操作情况还会语音播报,显示+声音双重人机交互。

遇到地面清洁界的天花板——追觅H11 MAX智能吸尘洗地机

显示屏下方是净水箱,容量超大900ml,可以满足200平方左右的地面洗地清洁,一般的家庭清洁都是完全足够的,无需像传统洗地机那样中途添加清水,省心省事。

遇到地面清洁界的天花板——追觅H11 MAX智能吸尘洗地机

净水箱可以单手一键式快拆取出,接下来看看污水箱同样跟净水箱一样的快拆式设计,污水箱的容量是500ml。

遇到地面清洁界的天花板——追觅H11 MAX智能吸尘洗地机

污水箱标配有可水洗滤芯,干湿分离滤网,倾倒污水的时候能够分离固体颗粒物。高效过滤灰尘的同时也避免了耗材的购买。我第一次尝试把餐桌下扫了一圈,污水箱里就这么脏了我的天呐,可能是把瓷砖上的顽固污渍也刷洗掉了。

遇到地面清洁界的天花板——追觅H11 MAX智能吸尘洗地机

底部为电驱滚轮,开机后自驱式推行,操作者只需要控制方向;虽然洗地机比大多数吸尘器要重,但是有了自驱滚轮,用起来甚至比吸尘器更为轻松,妹子或者是老人都能轻松上手使用。

遇到地面清洁界的天花板——追觅H11 MAX智能吸尘洗地机

刷头整体轻薄式设计,可以无障碍进入墙边壁角这类卫生夹角清扫地面不留死角。滚刷保护罩快拆设计,可以轻松拆卸安装。

遇到地面清洁界的天花板——追觅H11 MAX智能吸尘洗地机

高分子柔性软绒滚刷,500次/分钟高速滚动,强擦吸拖同步进行,哪怕顽固污渍也没有问题,地板清洁的更加干净不留水渍 。

遇到地面清洁界的天花板——追觅H11 MAX智能吸尘洗地机

通过不同脏污程度的地板时,通过搭载HAWK-EYE智能变频脏污感知系统,机器能通过红外感知、传感器融合、决策、规划和控制系统,智能识别脏污程度,自动调节吸力及水量大小进行清洁。并用绿、橙、红三种颜色来告诉我地面的清洁程度。可惜我家每天都有扫地机器人的清扫拖地,还是比较干净的,只能特意撒点灰尘来体验这个功能。

遇到地面清洁界的天花板——追觅H11 MAX智能吸尘洗地机

吸水模式在拖实木地板的时候非常好用,在吸水模式下,洗地机清理过的地方仅仅残留少量水渍,不会让地板受潮老化。试想一下如果不小心打翻了水杯,吸水模式也会很好用,用洗地机来回“吸”一次就能把水吸干了,而且水量再大也不怕,比拖把好用多了。

遇到地面清洁界的天花板——追觅H11 MAX智能吸尘洗地机

马达是拖地机的核心,追觅 H11 MAX是追觅推出的旗舰级无线洗地机,集吸拖洗于一体,理所当然的搭载了追觅自主研发并自主生产的高速无刷马达SPACE-MAX,它的转速达到6.1万转/分钟,应该算行业领先。在它的转动下,追觅 H11 MAX吸力可高达10000Pa,简单点说就是拖地很强劲,吸尘同样强劲。

遇到地面清洁界的天花板——追觅H11 MAX智能吸尘洗地机

使用完之后,机器会有语音提示:将它放回充电座,按手柄最上的自清洁按钮就可以开启自清洁模式,自动清洁滚刷和管道,不会残留污垢在滚刷和管道滋生细菌,主要是不需要人工去洗滚刷和管道呀,我只要把污水桶里的脏水倒了就行。

在没有洗地机之前,如果遇到地上的牛奶麦片、汤粥方便面,不知道用什么来打扫才好,扫把?拖把?吸尘器?扫地机?好像都不行,只能用大量的纸巾吸水,再用手把脏东西清理掉,又浪费纸张 还会弄脏双手。

而有了洗地机之后,完全不用脏手,轻轻松松就清理干净了,打扫体验真是天渊之别啊。

追觅 H11 MAX实际工作中其实是吸尘+拖地+洗滚筒三个工作同时进行的,一直拖一直吸一直洗,滚刷始终在一个较干净的状态下工作,所以洗地清洁效果杠杠的。

最后,千万不要被这小胖的身躯给吓到啦。在使用的时候 保持机器与地面45°倾角,机器会自动往前走,我只需要控制方向就可以了极具抓地力和便携性,哪怕是妹子轻松挺直腰杆操作,加上它马达强大的牵引力,推行轻松省力。

遇到地面清洁界的天花板——追觅H11 MAX智能吸尘洗地机

污水桶本来以为是个痛点,其实一倒一冲就完事了。随赃随拖,根本不用先扫再拖,直接一步到位,地板速干锃亮,感动的一塌糊涂。家里时时刻刻都是干干净净的。

市面上这类简洁大方的洗地机也不少,国内国外产品都有,但是大多数产品它本身购买保修和市场售价都存在不合理性,综合性价比来说,我肯定会选择追觅 H11 MAX这款智能洗地机。而且我更愿意支持国货,支持认真负责的国内良心厂商!