2021-02-24 20:30:32 0点赞 2收藏 2评论

过新年了,给家里亲戚送点礼物

除4-初七串亲戚,给大嫂来个包包

Bleu de chauffe这个品牌 在板上颇为冷门

分享者也不多 本人之前也曾经入手过一个 但后来因为尺寸过大 背起来比例不好看 于是被本人打入Y拍 但是心中的小恶魔却一直蠢蠢欲动 于是乎

又前后入手了这两款邮

差包 所以特来简单分享一

不知道大嫂 识货不识货!!!!给大嫂买了个包-法国手工包Bleu de chauffe--“生活再苦我-也要活的精彩” 给大嫂买了个包-法国手工包Bleu de chauffe--“生活再苦我-也要活的精彩”

属于帆布袋带有浓浓的刷旧风格 皮革部分非常厚实 且也是有做水洗刷旧 看到他卷曲的弧度 非常好看 也是本人最喜爱的款式 帆布的部分 则有大面积的色落 一看就感觉历经沧桑 非常的复古 像这种款式的帆布包 本人最近倒是失心疯了买了一推 等之后有空再一一分享啰

给大嫂买了个包-法国手工包Bleu de chauffe--“生活再苦我-也要活的精彩” 给大嫂买了个包-法国手工包Bleu de chauffe--“生活再苦我-也要活的精彩” 给大嫂买了个包-法国手工包Bleu de chauffe--“生活再苦我-也要活的精彩”

打完收工!