湿润度不够,皮肤干燥居家必备良品ABG加湿器

2021-03-01 21:59:32 0点赞 0收藏 0评论

又到了我们穿新衣迎新年的时候,我知道每年北方和南方的温差都比较大。不过有一点南北两地都是非常需要的我先留下这个悬念稍后揭晓,我就想问问每到这个时候都会有一些朋友感冒,出现呼吸道疾病,甚至有些感冒咳嗽的人在今年这个情况下都不敢出门。

其实出现这些情况是很正常的,由于温差的急剧下降我们可以通过衣物来进行保暖,应对寒冷的冷空气,不过在室内我们或是地暖,或是空调,或是天然气等。在给我们温度的同时却忘记了给我们湿度。不装了摊牌了,有句广告说的好家中常备健胃消食片,我觉得也不全是,冬季家中常备ABG加湿器,话不多说让我来讲讲与他的爱恨情仇。

外观和功能:

拆开快递首先看到的是,说明书和一个小刷子,然后就是上下两面都各有一块泡沫对加湿器本体保护的非常到位。取出加湿器看到的第一眼就给人一种非常高级的感觉,让人感觉非常的舒适,全身采用的是白色加蓝色的设计,正好这两种颜色是我最喜欢的居家颜色非常对我的口味,你们也一定喜欢这种简约的风格设计一看就是实用派。

湿润度不够,皮肤干燥居家必备良品ABG加湿器

市面上有好多不同风格的产品,如苏泊尔、小米、飞科、美的等,他们大多都是一体水箱的设计,而且水箱的容量远远低于ABG加湿器的4L大容量,价格也都超过了一百元;相对来说ABG加湿器的独立式水箱、两种加水方式(下面会讲到),在加上非常简约复古的外观设计,尽管没有带来技压群芳的精彩设计,不过却成为了居家生活的必备良品。

湿润度不够,皮肤干燥居家必备良品ABG加湿器

ABG加湿器分可分为三个部分:“顶盖、水箱和主机”,三者可以完全分开,在清洁时配合上商家赠送的下刷子显得格外的得心应手,同时也为注水提供了极大的便捷。

湿润度不够,皮肤干燥居家必备良品ABG加湿器

在升级之后带来的180万次/秒高频超声波雾化片,带来全新的体验,能够使分解水分子更加彻底,水雾更加细腻,水雾的范围更加的广泛,能大面积的提供水雾同时是能加快室内湿度的产生,只要我生产湿度的速度够快,室内所产生的干燥就影响不了我。

我们来拆开看看内部到底是何物能在如此环境带来这么大的益处,主机内部有出风口、超声波雾化片、对接加水口和保护浮圈错位,并且他还有防止烧干断电和水箱提起时水箱断电保护,同时整机也有防止进水烧毁电路板的功能,为人身安全提供保护。

湿润度不够,皮肤干燥居家必备良品ABG加湿器

不管你多么厉害的加湿器你都逃不了清洁的烦恼,并且对于清洁的工具选择也是非常讲究的,不同的工具清洁不同的死角,但是对于他来说没有死角。附带的小刷子正好可以清洁到想要清洁的地方,刷子的刷毛也是上上品不论是柔软是硬度都非常的到位。在清洁的同时保证了不会破坏超声波雾片。

湿润度不够,皮肤干燥居家必备良品ABG加湿器

他还有个隐藏功能哟,在底部除了有用于稳定机身的防滑脚垫,还在底部隐藏了一个香薰盒子,可以根据自己喜欢的味道来添加东西,到时候家里就是你喜欢的味道。

湿润度不够,皮肤干燥居家必备良品ABG加湿器

我们在市面上常见的是一些按键和触摸调节方式,ABG加湿器的旋转调节就显得不是那么具有科技感不过越简单就越是更能接近生活,他有三个档位控制三种不同量的雾,这里我就不在赘述了。

湿润度不够,皮肤干燥居家必备良品ABG加湿器

水箱的分离式体现在能将他手动提起,水箱里隐藏了水箱的提手,在保证美观的同时也实现了这一功能,由此可以看出设计者的良苦用心。

湿润度不够,皮肤干燥居家必备良品ABG加湿器

水箱底部能看到与主机内部相对应的各种槽位,有一点值得关注的是出雾口还有隔离异物的设计,确保雾气自由进出的同时还保护了高频超声波加湿器雾化片,不过在使用的时候也不能太贪心把水加到了出雾口,我们可以看着水位线来操作。

使用体验:

那么我们在了解到ABG加湿器的设计之后,我们来看看他的体验感受。首先我们从最基本的加水来说,加水的方式有两种,先说说手提水箱加水吧,方便简单并且非常的快捷,加水口很大,还有一种就是通过顶部的镂空设计从顶部加水,这样的设也是为了加水的更加方便快捷。

湿润度不够,皮肤干燥居家必备良品ABG加湿器

ABG加湿器的顶盖的设计还有一个巧妙之处,他能使加湿器在上层凝固的水珠回流到水箱内,避免了水珠放置加湿器的家具造成潮湿。

湿润度不够,皮肤干燥居家必备良品ABG加湿器

顶部的蓝色小盖也是可以进行操作的他是一个可以360度旋转的喷雾口,不仅减压还可以根据需求来改变出雾口的方向。

从我的体验来说还是非常不错的,280ml/h的雾量在加上超大容量的水箱能够保证一天都不用加水,我本来就懒这真的是对我太友好了。

总结:

优点是首先这款加湿器的颜值是非常的高,白蓝搭配非常到位,经过这几天的使用我已经能够熟练的掌握他的一些使用细节,其实使用起来是非常的便捷的,就加水,插电,调节大小和方向。不过要再次强调的是加水不能太满,你放心一天加一次管够。在清洁是上也是把简单体现到极致。缺点是不具备恒湿功能,不过在他这个价位的产品他绝对是我们值得拥有的居家必备良品。

ABG加湿器家用静音卧室内孕妇婴儿净化空气小型香薰大雾量喷雾器

超声波香薰机精油家用雾化助眠香薰灯加湿器卧室薰香氛机扩香专用

FLYCO 飞科 花灯云涧系列 加湿器

路狮 GXZ-J616 太空球加湿器

路狮 GXZ-J616 太空球加湿器

沄筱 YX 太空兔加湿器

沄筱 YX 太空兔加湿器

自由牛 车载加湿器净化香薰迷你静音无线车内氛围灯喷雾器除味汽车空气净化器车家两用 【充电款-续航6小时】简约白

倍思 加湿器usb家用静音卧室小型迷你婴儿空气办公室大容量学生宿舍室内桌面可爱便携式车 纳米雾化丨12小时持久加湿-白色

倍思 加湿器usb家用静音卧室小型迷你婴儿空气办公室大容量学生宿舍室内桌面可爱便携式车 纳米雾化丨12小时持久加湿-粉色 DHMY-A04

倍思 加湿器迷你车载便携式小型USB矿泉水瓶加湿棒棉棒可爱创意礼物卧室空调房间家用夜灯办公室桌面静音 粉兔

TCL A205 加湿器 粉色

TCL A205 加湿器 粉色

日本爱丽思IRIS空气香薰加湿器喷雾家用孕妇婴儿静音卧室办公室大容量爱丽丝 UHM-827599白色

倍思 加湿器迷你车载便携式小型USB矿泉水瓶加湿棒棉棒可爱创意礼物卧室空调房间家用夜灯办公室桌面静音DHMGC-02 绿熊

MIJIA 米家 智能加湿器Pro 白色

MIJIA 米家 智能加湿器Pro 白色