想要成为大胸弟?俯卧撑了解一下

2021-05-04 15:35:43 14点赞 42收藏 24评论

创作立场声明:想要局部型体改善,就需要单项训练哦

大胸弟一般都是俯卧撑爱好者,那么做俯卧撑要注意哪些事项呢?我也只是个初级爱好者,希望跟大家交流一下,也欢迎大家在留言区补充讨论哦。

从我个人的角度,当然不是为了想要大胸肌才做俯卧撑的。丰满的女生,要对抗地心引力,就需要做更多训练,那么我就选择来做俯卧撑。

想要成为大胸弟?俯卧撑了解一下

那么新手小白要注意哪些呢?首先,我们趴在垫子上,双手掌放在胸下方,找到上半身的支撑点。双脚顶地,这里建议要穿鞋哦,然后把身体收紧。鞋后跟向后使劲,头向前使劲,让身体呈一条直线。

想要成为大胸弟?俯卧撑了解一下

准备好后,先用脑子想,胸用力向中间夹,向上推,后背助力拉,手肘借力上推,不要塌腰,核心收紧,保持呈一条平直线。手肘预留一点弯度,不要过度超伸,不要锁死。这时候感觉到胸部肌肉明显的收紧,慢慢下去,大臂要尽量向身体靠扰,肘部不要向外扩,而是向斜后方向,然后再进行第二次循环。

想要成为大胸弟?俯卧撑了解一下

刚开始的时候,一定要找准姿势,再进行多次数多组数的训练。我们看到错误最多的,就是架着肩膀,抬着背部,缩着头,颈部发力,塌腰等。

想要成为大胸弟?俯卧撑了解一下

这些问题不单是练不到我们想要的部位,也会对颈部腰部肘部造成伤害。所以,训练好姿势,找到发力点,一个个慢慢来,不要求多,坚持下去,你也可以成为大胸弟。当然俯卧撑也不是唯一的办法,还可以去健身房进行器械训练,加上负重后,维度变化就很惊人了。

想要成为大胸弟?俯卧撑了解一下

暴走的萝莉健身裤女紧身高腰提臀跑步瑜伽速干显瘦训练运动裤女89元天猫精选去购买

• 这个不是天生的么?还能练出来,练出来手感可能也不是很好!

练出来的那是硬邦邦的肌肉

能练出来算

• 妹纸,光练俯卧撑是成不了大胸弟的 [抠鼻]

多做几组也行

看来一般妹子是真的不怎么练胸 [无所谓]

• 目测海河北安桥 [赞一个]

各地的桥好像都长的差不多,还真不是呢

感觉这河(江)宽度至少是海河宽度3倍 [皱眉]

• 胸应该是可以练的,我年轻时候的女朋友,当时挺小的,现在感觉大了挺多,有一次聊天她说按摩?

• 这种方式出来的兄弟会比较硬吧 [大囧] 女孩子会想要这种么

• 很好了,比其他讲练臀的优秀很多了,但是看照片的动作练出胸估计很难

• 手臂伸直时,不超伸,不锁死 [高兴]

• lz练这个效果如何?

• 上臂也能练粗壮 [鼓掌]

• 如果关于哈哈哈

• 俯卧撑还是很有用的

• 大胸弟,B站的bring Sally up挑战不来一发?【跟着我做俯卧撑挑战(Bring Sally Up),只需三十天彻底改变你的身型!-哔哩哔哩】去看看