轻柔吹散湿发,会护发的电吹风值得你信赖

2021-04-29 18:44:33 0点赞 0收藏 0评论

头发是我们身体的重要部分,如果头发打理不好,很容易破坏一个人的整体形象。所以,我们每个人都希望把自己的头发打理得柔顺富有光泽,尤其是长发女生,每次出门前都会给头发做一个美美的造型,这样配上好看的衣服才会更加的精致有型。

可是,造型前头发湿漉漉的可不行,特别是冬天,湿发不但不方便做造型,还很容易引起感冒,这时候电吹风的作用便显露了出来,它可以通过强劲的风力帮我们速干湿发,当然,前提是选到好的电吹风才行,要是劣质电吹风,即便能吹干湿发,也会伤害发质,使用后头发变得毛躁干枯,甚至发黄。

追觅(dreame)小锦鲤负离子电吹风机BEAUTY护发吹风筒智能温控珠光珊瑚色249元京东去购买

劣质电吹风之所以伤害秀发是因为它在设计的时候过度追求快干湿发,忽略了头发对温度的承受范围。这款追觅电吹风内置有智能温度检测系统,能够对吹出的温度进行实时监控,为你探寻适宜的吹发温度,干发的同时为你的秀发提供更细致的呵护。

对追求品质生活的现代人来说,光会吹干湿发可不行,还要能护发才会值得我们购买。这款追觅电吹风含有超过6000万浓度的负离子,能有效清除头发带来的静电,没有静电,摩擦便会减少,这样吹出来的头发才会更加的柔顺服帖,做出来的造型也才会更好看。

德国欧慕尼(OMUONE)电吹风机家用低辐射大功率恒温负离子冷热风电吹风筒孕妇儿童可用可折叠时尚灰229元京东去购买

很多人不愿意使用电吹风除了担心伤害发质,还担心有辐射。这款欧慕尼电吹风拥有低辐射专利技术,使用时几乎0辐射,不管小孩子还是孕妇都可以放心使用,让家人远离辐射危害,帮你一起呵护家人的健康。而且,它的外观设计轻巧可折叠,不管收纳还是携带都很方便。

想要秀发快干又不能伤害发质,这款通过远红外线科技恒温出风的欧慕尼就是比较好的选择,它采用恒温护发模式,吹发的时候能带给秀发均匀舒适的温度,可以有效避免温度过高伤害秀发以及头皮健康,让你感受不一样的轻柔吹发体验。

松下(Panasonic)电吹风机家用大功率纳诺怡护发智能冷热风交替恒温护发EH-WNA8B699元京东去购买

电吹风的主要功能是吹干湿发,要是很久都吹不干,岂不是很耽误时间?这款松下电吹风采用2200瓦大功率设计,搭配快干风嘴使用,能快速分离湿发发束,为你吹干秀发,不管早起赶着上班还是晚上着急上床睡觉,让你远离湿发困扰。

湿发本就比较脆弱,在速干的时候如果不轻柔呵护,吹干后水分丢失,当然会变的很毛躁。这款松下电吹风内含先进的纳诺怡技术,能释放出1000倍的纳米水离子,深层渗透发丝根部,为你干发的同时滋养你的秀发,让你的秀发远离干枯变得更水润。

想要拥有一头健康的秀发,当然离不开你对它细致贴心的呵护。所以,在选择电吹风的时候,我们要选择既能快干湿发又能护发的电吹风。上面介绍的这几款都相当不错,快干湿发不伤发,这样的产品才更值得你信赖,不是吗?

轻柔吹散湿发,会护发的电吹风值得你信赖

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

2089元起

H501 SE 电吹风