Haylou RS4智能手表测评,可能是两百价位中的最佳选择

2022-02-24 22:02:25 0点赞 1收藏 0评论

大家好,欢迎来到思赞。

今天为大家带来这款Haylou RS4智能手表的使用体验分享。

Haylou是猎声科技旗下自主品牌。Haylou旗下包含无线音频、智能穿戴、IOT等品类,业务触达全球100多个国家和地区,由于此前使用过红米智能手表2、苹果手表4,还会分享一下我对这三款手表的对比看法。

首先我们来开箱,白色简约风格的包装,开盒后手表的大屏很显眼,屏幕上贴了开机表盘的图案贴纸,配备了一条磁吸充电线。看看外观,1.78英寸的AMOLED368*448分辨率全面屏,圆角设计,屏幕边缘带有点弧度,在阳光照射下显得有质感。背部传感器很抢眼,在传感器上方的是充电口磁吸触点。采用硅胶表带,可拆卸表带设计,方便更换不同款式彰显个性。手表还支持IP68级防尘防水。

功能方面,从屏幕下方向上拉起后所有功能都展现在眼前,步数、心率、血压、12种锻炼方式、运动记录、天气、睡眠状态、手机信息提醒、支付宝离线支付等等。下载官方APP(支持安卓、IOS)后可以同步数据到手机上,同时还支持更多详细设置,如设置心率支持24小时检测或手动、锻炼模式同步地图和心率等数据、抬手亮屏时间、来电提醒、闹钟、久坐提醒、自定义表盘等等。

体验:

常用的功能对比苹果手表4与红米手表2,数据上基本差不多,不会存在不准的情况。流程的表盘功能切换,不存在卡顿情况,这个情况是我意料之外的,毕竟比它还贵不少的红米手表2,在我使用期间它还存在卡顿情况。

得力于大屏幕与高屏占比,手表支付宝支付很方便,不会像小屏手表一样出现难扫码的情况。

续航测试,2月11号16点总电量60%,开启了抬腕唤醒,亮屏时间15秒,24小时心率检测、睡眠检测、屏幕亮度最亮的情况下,日常使用到2月17号中午14点电量耗尽,如果是百分百电量的话,按我这种极致使用估计可以用上10天,续航表现符合官方给出的数据,如果你不像我这样子极致使用的话,续航上还会大大增加。充电速度,一小时从0%充到100%。

总结:

现在智能手表的功能都差不多的情况下,个人认为屏幕表现、流畅度、续航这三点的表现更为重要,在两百元价位的手表中,Haylou RS4的表现无疑是非常突出的,甚至如果拿比它贵接近一倍的红米手表2做比较的话,个人认为RS4依旧能依靠其突出的性价比胜出。

嘿喽HaylouRS4智能手表运动监测实时心率追踪1.78自发光全面屏成人男女学生计步器黑色299元京东去购买

好了本期的内容就到这里,如果对你有帮助,恳求帮我们点个赞,如果期待后续的更新,欢迎关注我们,这里是思赞,分享科技前沿信息,我们下期再见~

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Watch 2 Pro智能手表环心率睡眠监测学生跑步运动男女正品

HAYLOU 嘿喽 R8智能手表 非凡大师外观运动手表 NFC门禁卡 蓝牙通话 离线支付 血氧心率监测手表男 黑

Haylou 嘿喽 LS05 智能手表 45.3mm 黑色 金属表盘 黑色硅胶表带 (GPS)

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

Haylou 嘿喽 Smart Watch 2 智能手表 48mm 黑色表盘 黑色硅胶表带

Smart Watch 2 Pro智能手表 带蓝牙通话升级版 户外运动手表 成人电子手表男女 血氧心率检测

HAYLOU 嘿喽 Smart Watch 2 Pro智能手表 户外运动手表 成人学生跑步电子手表男女 20天续航 血氧心率监测

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Smart watch 2 Pro 智能手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 Plus 智能手表 45.2mm(血氧、ECG)

HAYLOU 嘿喽 LS05S 蓝牙智能手表 1.28英寸 黑色表壳 黑色硅胶表带 (血氧、心率)

Haylou Smart Watch 智能手表

Haylou Smart Watch 智能手表

HAYLOU 嘿喽 Solar 智能手表 1.25英寸 黑色