挖一挖我们每天用的支付宝,到底还有多少是你不知道的!!免费领咖啡,100元加油券?(上篇)

2022-03-19 13:14:43 20点赞 150收藏 20评论

Hello大家好,我是Sweet_玲❤️

宝子们,你们好呀,你们是不是经常会使用支付宝,支付宝除了我们日常使用最多的付款之外,还有好多福利🧧呢!今天我们就来深扒一下它,有些是大家都知道的,有些可能是你还不知道的哦!!(上篇)

①消费券

👉🏻打开支付宝👉🏻首页搜素“消费券”

里面有很多限时秒杀的单品、或者当地商家折扣券和优惠券,比如星巴克半价券,0元购等等。

👇🏻仅供大家参考:

②点单优惠

👉🏻打开支付宝👉🏻首页搜素“点单优惠”

现在1.99元购买9元点餐券,400+品牌通用,线上和到店皆享受优惠,一单你就回本啦!!!

③学生福利

👉🏻打开支付宝👉🏻首页搜素“支付宝学生验证”

通过验证的宝子们,里面有很多学生党的专属福利。只有你想不到的优惠哦~海底捞 6.9折、必胜客8折、附近优惠、app会员优惠券。专升本,非全日制你都可以哦!!!这波福利🧧绝对不可以错过哦!!!

④兼职找工作

👉🏻打开支付宝👉🏻首页搜素“青团社兼职”

学生党打工人都可以兼职打工,涵盖各行各样线上线下工作,薪资价格还不错!!!所以,不要再说我找不到副业可以做了!!!

⑤爱裹环保回收♻

👉🏻打开支付宝👉🏻首页搜素“爱裹环保回收”

每一公斤就能回收五毛钱

点击旧衣服环保回收,按照提示填好资料,顺丰就会上门把你的衣服收掉,是不收取快递费的。

⑥小荷包

👉🏻打开支付宝👉🏻首页搜素“支付宝小荷包”

可以自己用,专款专用,把钱放进不同的小荷包,分类管理预算,规划支出

一起存,可以和恋人一起存一起花,和家人一起管理家庭生活支出账号共享,和朋友一起聚餐旅行时不用算账更方便。

它有自动攒的功能,可以制定自己攒钱计划,积少成多,不知不觉就可以攒下一笔钱啦~

⑦免费证件照

👉🏻打开支付宝👉🏻首页搜素“免费证件照”,选择免费电子证件照制作-顺势科技

打开导入照片,选择尺寸(你想要的尺寸,这里基本都有啦),最后选择普通保存。清晰度如果不够,美图秀秀来救。

⑧本期最后一个,我不配系列

👉🏻打开支付宝👉🏻首页搜素“财富黑卡”

查看自己的理财分,根据分数高低安排了等级,分别是V1、V2、V3,你们关心的星巴克免费券,100元加油券就来啦~(Sweet_玲❤️这边只是V1)

V1

V2

V3

好啦,快去打开你的支付宝,看看你是什么等级吧!!关注我,不迷路,我们下周再见哦!!!

如果你喜欢Sweet_玲❤️的文章📃,记得点赞❤️收藏❤️+关注❤️哦!