拯救话费焦虑,低至9.9充20,8折话费充值攻略

2022-03-13 19:00:11 19点赞 57收藏 18评论

大家好,我是DY,进入3月已经有一段时间,有好几个朋友咨询过我关于话费充值的优惠,我也给他们做了一些解答,后来问的人多我就想干脆写个攻略分享一下吧。

中国银行

中国银行APP话费充值活动,这个活动已经持续有很久,大概记得至少就有一年多了,优惠的额度也是改过几次,目前来说非常值的一个话费充值活动,而且参与门槛很低,只要有一张中国银行的借记卡接口,家里的人都可以办上一张,每个月都有活动,而且中行的其他活动也很不错,像1元购10元顺丰券、5元的视频卡等等。

中国银行APP首页,下拉,找到签到有礼,基本上必得2元充值优惠券,选择立即领奖后去使用,填好充值号码后,选择30元付款界面会显示随机立减,付款皆可,随机立减5元以上,基本上可以做到23充30元。此优惠每个月只有一次,但是可以多个账户充值一个手机号码。

京东极速版

京东极速版的话费话费活动也是时间很长的一个活动了,可以做到25元充值30元,一个京东账号一个月可以充值2次,但是充值手机号不能选择,只能充值到京东账号绑定的手机号码,适合主副卡套餐手机号,即使充值不同的手机号也能充值到一个手机账户。

京东极速版APP最低下导航栏,选择百元生活费,在第一周、第四周有满10元减5元话费券,需要在周一领取,如果太晚可能就被领光了,一般都比较好领,然后选择优惠券去使用或者首页选择话费充值,即可进入充值页面,电信最低充值金额为50元,不建议充值,移动、联通最低30元起充,可以做到30-5,25元充值30元.

云闪付

云闪付话费充值主要通过积点领取的优惠券,分别是满20减5元指定线上商户立减券,2、5、10元手机闪付通用立减券。20-5的线上立减券,一周可以领取2张,一个月可以领取8张。而手机闪付通用立减券一个月可以每种领取10张,当然5、10元领取可能有难度,但是2元的基本没什么难道。接下来说下这些券怎么用。

拯救话费焦虑,低至9.9充20,8折话费充值攻略

云闪付这些券充话费的主要途径都是通过苏宁易购APP,充值话费跳转或者闪付使用优惠券达到优惠的目的。先来说一下20-5的用法。

[自动充值]中国电信20元话费全国通用1-30分钟到账21元苏宁易购去购买[自动充值]中国联通20元话费全国通用1-30分钟到账19.9元苏宁易购去购买

选择上面的话费充值商品,在苏宁APP付款,一定注意必须用苏宁APP支付,商品金额一定要大于20元才可以使用优惠券,选择银联云闪付付款,会提示满1元随机立减,这个不用管它,提交支付即可,跳转到云闪付的付款界面即可显示使用了5元优惠券,最终实付16元充值20元话费。

拯救话费焦虑,低至9.9充20,8折话费充值攻略

手机闪付通用券如果是2元5元的券,请选择以下10元的话费充值商品,如果是10元的券请选择上面20元的话费充值商品。

不支持数量充值全国联通手机话费充值10元24小时自动充值不支持数量充值和携号转网充值10元苏宁易购去购买不支持数量充值全国电信手机话费充值10元24小时自动充值不支持数量充值和携号转网充值10元苏宁易购去购买

付款的时候注意选择手机闪付,苹果需要使用Applepay,安卓手机华为pay、oppo、vivo、小米这些支持苏宁易购闪付付款的手机。

拯救话费焦虑,低至9.9充20,8折话费充值攻略

以上话费充值的话费是我经常使用的方法,如果参加了大部分活动的话,轻松充值200多的8折话费。中行30+京东极速版的30*2+云闪付20*8+闪付10*10,如果全部参加可充值350元。通过以上方法充值,每个月你都不会有话费焦虑担心余额不足的问题。

感谢您的观看,如果我的文章对你有帮助的话,请动动手点赞收藏。